Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 02.06.2004 21:39

ну вот, стоит только отвлечься, а тут уже и песни поют, и овощи с мясом нарезают. давайте и я вам помогу. Оля дай сюда этот нож, он не режет, а кромсает. сейчас я его заточу, овощи резать будет - милое дело. и за дровишками пора сходить, подновить запас. а потом споем. вот иЛена уже на форуме появилась, скоро и сюда заглянет. к ее приходу как раз все будет готово.

НЕспящая 02.06.2004 22:36

Финист:))) Ох, и глазастый:)))) В смысле - орлиное Око:)))) Углядел уже, что я подползаю!!! Давай-давай...точи ножи! Это же показатель того, что ЕСТЬ мущщина в доме ( в смысле на поляне) али перевелись уже??:)))) А коль у НАС ЕСТЬ...то и показатель должен быть на уровне:))))

Кстати, я тоже не с пустыми руками пришла! Сегодня рыбу красную тушила под маринадом..с лучком и морковкой! Ммммм....тоже пальчики оближешь!!!! Что мои мужчинки не съели...вам принесла!!! ( не волнуйтесь- там ишшо МНОГО) :))))))

Оль, я уже Лешке говорила, что пишет, как письмо.И здрасьте вам...и до свидания:))) Видать...сила привычки - побеждает разговорную речь:))) А насчет выпить...дык был бы повод, а мы - завсегда :wink: Я и коньячок захватила:))))

Леш, шашлык - это чууудненько!!! А теперь помурлыкал...и буде...Тост говори:)))))

НЕспящая 03.06.2004 00:37

А вот и повод появился...мне каацца:)))))))))))))
Бродила, бродила по форуму... глядь, а я - то БЕСПОДОБНАЯ какая стала??!!!:))))
Так что..за ТРИ звездочки бесподобные!!!:)))
А второй можно - за НАЧАЛО КАНИКУЛ!!! ( ну..это школьникам) , а нам - за начало ЛЕТА!!!:)))

Stellik 03.06.2004 09:23

Приветики!!
Приютите на полянке?

Не могу не поделиться :) Мы вчера холодильник пленкой обклеивать начали :) Классно получается. Будет у нас дома голубенький холодильник. Вота :P

Paladin 03.06.2004 10:30

Ну че тогда мне остается достать свой топорик и идти рубить дрова?...попутно фотографируя всё и всех... Лето это хорошо, токо оно какое то как в анекдоте... в куртках ходим, непорядок... Но может огонек нас согреет так как нибудь, и мы поближе друг к другу подсядем :mrgreen: ночи то пока еще холодные...

Глазастый 03.06.2004 13:48

Ну, за новые звезды... нв наших погонах и в нашей жизни...
Уррряяя!
Хотя... если честно... Хочу быть Солнышком... :D Не хочу менять Мою Звезду ни на атаваре... ни в жизни... :wink:
Поэтому... давайте - просто за Наши Звезды!

Amazonka 03.06.2004 13:51

Да, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало... :lol:
Леночка, за тебя БЕСПОДОБНУЮ!!! Уря-я-я!!! :balloons2

А у меня небольшая проблемка... Отпуск. Куда поехать? :nose Может дадите совет, чтоб интересно, тепло и не очень дорого?

sokel 03.06.2004 14:01

хочу еще чуть-чуть подправить тост - за наши звезды и ЗВЕЗДОЧКИ, на погонах и в жизни. :)
Оля, извини, не могу удержаться, дам совет. залезь под одеялко и смотри телевизор - тепло, интересно и ехать никуда не надо. :)

p.s. а если серьезно, то я бы провел отпуск с семьей. не хочется мне никуда ехать. дома все гораздо проще и отдохнуть при желании можно хорошо. если только ты собираешься посмотреть мир, тогда да, но тут уж я тебе не советчик.

Amazonka 03.06.2004 16:15

Не, Сокол, я не могу так - ляж под одеяло... Да где ж это видано: дома лежать 8O ... Я и больная не лежу.
Работа у меня тяжелая. Хочу отдохнуть Изменить обстановку, ну, и дите куданить свозить... Ну, и мужа тожа.

Вот Елочка что-то про чистое озеро говорила, воздух...

Stellik 03.06.2004 16:26

Amazonka а ты активно отдохнуть хочешь или на пляже полежать лучше?
Сплавляться по речкам не пробовала? Или еще какие походы интересные....
Если не пробовала, то для начала можно на какую-нибудь спокойную речку. сейчас есть фирмы, которые все организуют, если своей снаряги нет
В Абхазии сейчас говорят хорошо, а главное гораздо дешевле, чем в районе Сочи..
Я в прошлом году в Анапе была, как говорят дикарем :)
Были вдвоем с подружкой.... с носа получилось по 7000 примерно с дорогой
Если деньги позволяют можно и за границу поехать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot