![]() |
акростих
Я смешаю в одно твое имя и радость открытий...
Тишину недосказанных и неуслышанных слов... Если в счастье вплести ожиданья и радости нити, Будет шепот мечты дирижировать песнями снов... Я тебя называю не так, как обычно другие... Наших сказок и грез сохраняю в надежде следы... Автономия чувств в такт с томящей судьбу ностальгией.. Зажигает фитиль догоревшей когда-то звездЫ.. Все мелодии душ я пою для тебя по-другому... А врачуют ли жизнь запоздалым небесным огнем? Южный ветер несет ожидание... дрожь и истому... Юбилейными ритмами наших волшебных имен... Юных чувств в сонме тайн слишком мало, чтоб ими бросаться... Ювелирность мечты... мне опять позабытые двадцать... |
- Алло! Привет! Узнала? - Знаешь, да...
- Я для звонка искал так долго поводы... - И что, нашел? - Подумал — ерунда, В условности мы зря судьбой закованы. Не нужен повод, чтоб я мог сказать.. Жизнь провела работу над ошибками!! Я был не прав. Сумел сейчас понять... Ты грела душу счастьем и улыбками. Да, я осел! Прости меня, прости!! Твоя любовь была моим спасением! А я ее так глупо упустил, - Не надо предаваться сожалениям. - Я память о тебе боготворю. Мир пуст давно, и цели все потеряны... - А ты меня... - Да, я тебя люблю!! Нам счастья много лет еще отмерено!! Не верю сам.. Молю твоей любви!! - Мои молитвы ты в одну собрал уже... - Приеду за тобой на край земли!! Ты где сейчас живешь, скажи мне? - Замужем... |
Ну до чего ж мне нравятся стихи-диалоги твои, Златик!:ydaaaaaa:
:mmmmmm: |
Так прямо, всю душу наизнанку и в мелкие клочья. Очень трогает.
|
Наша любовь, как побег от привычной рутины
В сказку с названием «Пишем по-новому жизнь».. Так не бывает? Но часто потоком лавины Напрочь стираются страх, осторожность и смысл... Маленькой искры хватает на дерзкое пламя... Только у нас ни лавины, ни пламени нет... Новые чувства себе воздвигаем мы сами, В нежность и негу надеждами крася рассвет... Очень легко зачеркнуть серость будней уставших, Если искать брызги радости в завтрашнем дне... Сладость мечты... мне бы слышать: «Привет, мое счастье»... Так же, как я, говорю это часто тебе.. |
Ты не любовь. Ты - страх. Что однажды проснусь без надежды.
Будут губы горчить от звенящей в душе пустоты. И сердечные ритмы, сбиваясь на тризну небрежно, Мне напомнят о том, что когда-то уходят мечты. Ты не любовь. Ты бред. Смесь фантазий и сладкого плена, Я принять не могу то, что все это было у нас. Половинки души где- то ищут себя во Вселенной, А моя - у тебя целиком почему-то нашлась. Ты не любовь. Ты крест. Ты истерика и наважденье. Ты мое сумасшествие с верою в здравость ума. Ты мой кураж. Мой блеф. Упоение и дерзновенье. Не любовь, это точно, а что, я не знаю сама. |
Что было мной вчера еще желанно.
Сегодня просто бред и полный вздор... Негаданно, непрошено, нежданно, Любовь дана всему наперекор! Завидуют нам боги и богини, А сердцу от услады — горячо! Пусть мир молчит в бездушной летаргии, В моей Вселенной счастье бьет ключом!! Делюсь с тобой мечтой, восторгом, небом... Есть на двоих, как в сказке, два крыла... Пусть плачет за окном природа снегом - В моей Вселенной дерзкая весна! |
По-прежнему душу и тело желаньем волнуя,
Без сроков и поводов к светлой мечте прикасаться, На коже горят ожиданьем твои поцелуи, И я не позволю мужчинам другим их касаться. Пускай иногда очень хочется трепетной ласки. И рядом есть те, кто готов и всерьез и надолго, Твои поцелуи, как старая добрая сказка Мне шепчут о счастье, которое нынче в осколках. И пусть ожиданье любви много раз перезрело, Твои поцелуи не дам никому опорочить… Когда вынимают из ран смертоносные стрелы, Они начинают намного сильней кровоточить… |
Злата, спасибо за стихи.
Хочется такого настроения, очень-очень хочется: Цитата:
|
Снишься мне. Негой и нежностью в острых желаньях.
Жаром в душе, раздробившим на выкрики пульс. Прерванным страстью, почти громогласным дыханьем, Пиком восторга, затмившим безумие чувств. Дрожью и сладостью, близостью и наслажденьем. Светлой мечтой, истомленной неистовством рук. Снишься огнем, растопившим любые сомненья, Словно лавина, растущие в боли разлук… Радостным бредом и стонами в вихре полета, Танцем теней под мелодию чистой луны… Снишься, чтоб сбыться… когда-нибудь, в точке отсчета, Переводящей в реальность и грезы, и сны… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot