![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неприятен момент, что дети становятся орудием шантажа, но это другая тема. добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. Про меня же и за эти песни Говорите так среди людей: Он бы пел нежнее и чудесней, Да сгубила пара лебедей. :wedding:wedding |
Цитата:
Я по молодости тоже вопила, что пытаюсь опровергнуть законы диалектики, что не может сознание определять бытие.( я не про совместное сожительство, а вообще пыталась)) Определяет, да еще как..Без хорошей репутации ничего не сделаешь в этом мире- не человеком порядочным в глазах общественности быть, не кредит получить, ни ждать помощи, когда тебе трудно. По мне- было бы тошно слышать шушукания за спиной:"Вон, пошла... В прошлом году пыталась семью строить с петровым, а в этом уже иванов у ней живеть"... А потом дите вырастет, и ему кто-то скажет:"Весь в мамашку, так же по девкам (парням)шляется,как его мамашка пыталась жизнь наладить в молодости..." Да мало ли... P.S. Ямайке "И шо я в тебя такой влюбленный?"(с из фильма);) добавлено через 20 минут Прочла сейчас в одном ЖЖ В тему. Почему сначала получается,что первые месяцы умудряются жить вместе, а потом сваливают на быт и пр. и разбегаются. Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите мне, что любовь все переборет,и так далее. Питаться и жить в тепле-первейшая потребность любого человека и рай в шалаше это утопия. Я не против ОБ, я против ОБ в случае когда оба студенты, но ТАК СИЛЬНО ЛЮБЯТ лруг друга, что невозможно помыслить. Институт семьи-это не прсто любовь двоих людей, это еще их взаимная тяжелая работа и ответственность друг за друга, в том числе и материальная. Вот что такое семья!!!(лично для меня) Но НИКТО не дает гарантии, что в ОБ все атк и будет, а в ГБ так 100% не будет. Это от людей зависит,а не от штампа в паспорте. Лично для меня ГБ приемлем как временный вариант на пару месяцев, все! |
Цитата:
По поводу слов Ямайки, что мужчина считает себя холостым, а женщина замужней - ерунда, ни от кого такого не слышала.Я вон наверно больше себя холостой чувствую, чем мой парень)))) |
Цитата:
Когда ко мне приезжают гости - надолго - и спим мы в одной квартире, едим там же, выполняем по дому какие-то дела вместе - от этого семьей мы не становимся.:cool: Уехали - и ФСЕ. Все холостые-неженатые.:D |
А я что, писала когда-то что мы семья?Да, пока мы сожители, если всё будет так же хорошо, как и сейчас, то закончу университет и станем семьёй.Я помоему в первом ещё посте писала, что не считаю Г.Б. браком, и странно, что его так называют.А гости - это гости, к ним любовь дружеская, тут другая))))))).
|
Вот ответ и найден. ГБ - не семья. А раз не семья - то блуд и разврат, т.к. нет единения и совместности во всем. И признание и поощрение ГБ есть разрешение блудить, развращаться, разрушать свое тело под прикрытием проверки на вшивость.
|
Цитата:
Цитата:
Даночка, :z141 |
Вложений: 1
Вот всё что я могу вам сказать по теме, в качестве некоего резюме ;-) Смотрим картинку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot