Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Врединочка 09.12.2009 11:02

Скрытый текст:
Викуля, а куда оно хоть через год отправится?

А у меня день не задался с самого утра! Вчера помыла голову и легла спать в надежде, что утром успею привести ее с помощью утюжка в порядок за пять секунд! Любимый пришел домой в 2 часа ночи, чем сократил мой сон до 3-х часов! (просто ще до трех я его кормила и слушала как прошел мальчишник, а потом еще долго не могла уснуть) А утром еле себя стянула с постели за 20 минут до выхода! И тут сюрприз - НЕТ СВЕТА!!! Челка торчит перпендикулярно голове, а до выхода остается пять минут!:strahНо не знаю кто, но сжалились надо мной и мне пришлось ооооочень поторопиться, чтбы не испугать людей на улице! А в это время мой любимый крепко спал!!!:mad: Хотя... мне нравится за ним наблюдать, когда он спит...:)

Вот так вот началось утро, а теперь сижу на работе и куняю! Единственная отрада - это мой любимый форум, который своим позитивом разбудит даже сааамую большую сплюху!:D

Confiture 09.12.2009 14:12

Утром выходила из автобуса, упала и сломала каблук! Обидно до слез, еле сдерживалась на работе. Это ж новые, любимые сапоги, еще не известно сделают или нет. А на новые я финансы совсем никак не рассчитывала.
Радует, что зарплату сегодня получила, можно бежать за подарками.

mmska 09.12.2009 15:24

Я сидела, спокойно читала форум и никому не мешала... И тут звонит телефон... Мама любимого. Последние 15 минут меня трясет. По сведениям "разведки" 15го числа в 23:05 по Москве ОН будет в Сызране:cho::cho::cho:
Скрытый текст:
Нельзя такие вещи вот так просто говорить. А если бы "разведка" не донесла, меня что, инфаркт бы хватил на месте?:z141 Знаю, я не о тех вещах думаю:z141
Меньше чем через неделю он будет рядом!!!!!aaaaaaaaa АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААА:z2048:z2048:z2048aaaaaaaaa:z2048:z2048:z2048
Скрытый текст:
Надеюсь, "разведка" не врет... Иначе меня точно удар хватит.
У меня все внутри до сих пор трясется, я не знаю, верить в эти сведения или нет - в голове столько мыслей, столько мыслей...

Но если все правда - он уже едет в поеде:z2048:z2048:z2048

Студентка Кэт 09.12.2009 16:05

Проснулась утром еле-еле (вчера смотрела игру ЦСКА-Бишекташ до начала 4 утра)
Уже накрасилась как вдруг позвонил одногруппник и сказал, что пары не будет ( а у меня она сегодня одна, значит, ехать не надо).
Я легла досыпать, но как назло не досыпалось:(
Потом поехала в управление жилищным фондом и простояла там в очереди больше 3 часов чтобы подписать бумагу, что я не верблюд, т.е. не претендую на кв сестры.
Приехав домой, узнала, что над машиной моего отца ночью совершили акт вандализма - сорвали решетку радиатора:(
Пока все новости...

Eclipse 09.12.2009 16:21

а во мне поселился дух Нового года и Рождества))))
На улице красиво и снежно-снежно))) тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не спугнуть снежочек))))))
Хочется украшать квартиру, творить- творить -творить)))))))))))))

И ура! завтра выходной, высплюсь наконец-таки)

Optimistka 09.12.2009 16:36

Совсем забыла вам рассказать, что малая наша пошла! Правда, с опаской, но ходт потихоньку =)) Чудо-ребенок растет, столько от неё радости и улыбок, не представляю, как мы будет когда они переедут(... Вчера купила ей подарок на ДР, 25 декабря нам годик будет =)
А я сегодня 2 часа просидела в поликлинике, к какому-то хорошему врачу... ждала. Она пришла, залезла мне в рот пальцем и сказала - приходите завтра, мне все понятно!
Одно радует - по магазинам прошлась вчера, купила обновки =) и настроение уже праздничное, снега хочу!

Kri-Kri 09.12.2009 16:56

Все супер!
Ноготок супер. Совсем не отличить. Спасибо Риточке за совет.
Концерт супер. Охрипла от смеха и разбила ладони друг об друга. До сих пор внутри все смеется. Это было невероятно.
Сейчас снова убегаю. Опаздываю уже. Надеюсь вечером загляну. Фотки покажу..=)
Всех люблю, всех целоваю=)

Nejenka 09.12.2009 17:38

Ну честное слово... аж обидно.... как в том мультике "Малыш, а как же я???не верю свои" все тут только и говорят что про снег, про праздничное настроение.. а у нас не то, что снега - мороза даже нет... морось противная уже дня 4. преддверие Нового года вообще не чувствуется - Даночка вот пишет про рождественские ярмарки (можно только мечтатьдумы), Викуля про сказочное письмо, которое шлет куда-то в будущееаааа...... а мне чего придумать, чтоб хоть как-то создать праздник у душе??? чет мой МУЗ улетел куда-то, не хочет вдохновлять на что-то новогоднеетак-так-так.......

solnishko 09.12.2009 17:57

Ходили с любимым сейчас в магазин за подуктами, супермаркет наш местный. Там всякая фигня обычно продается, типа дешевой посуды, игрушек и пр. Ну и распродажи всякие, когда это никто не покупает. Смотрю, коробочкая какая-то, беру разглядеть, а там набор наклеек, 600 (!) штук аж. Быстренько нахожу цену, и что я вижу - 29р. Любимый с улыбкой смотрит, спрашиват зачем мне это. Я - "Как это зачем?? Буду использовать в открытках и остальном! Они ж клевые! И целых 600 штук!" Купил)) Я довоооольнаяяя :)
А еще меня никто не хочет сводить на шоу фонтанов, которое будет в эти выходные у нас в цирке :( И главное ни мама, ни любимый не понимают, почему я так хочу в цирк. До этого уговаривала их на бегемотов в цирк сходить, ну не видела я ни разу бегемогов. А они улыбаются и все. Так и не сводили бедного ребенка в цирк, а бегемоты уехали... Сейчас вот шоу фонтанов...

Ангел-Ю 09.12.2009 17:58

С утра ходила на конференцию по инновационным технологиям в дошкольном образование. Только пришла на работу и весь тихий час украшали группу как белки вверх-вниз прыгали. потом нам сообщили, что у нас карантин по чесотке (УЖАС!). И весь вечер я бегала от умывальной комнаты, где мыла игрушки, до раздевалки, чтобы сообщить родителям "радостную весть" и вызвать их прохлопать матрасы детей. Вообщем, устала жутко. Сил нет ни на что. Чувство полного опустошения.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot