![]() |
Цитата:
Если будет позволено, то может лучше написать что-то типа "Я дарю тебе весь мир" или "Я положу этот мир к твоим ногам" Гравировку можно сделать, если подобрать правильную модель глобуса. Продаются такие... Не большой глобус на деревянной подставке, на которой прибита табличка... без всего, т.е. ни надписей нет. =) Производителем предусмотрена возможность нанесения гравировки отдельно. =)) Кошелек это нормально. Подарок тем и хорошо что полезен. Денежку туда, и свою фотку. А еще можно какую-нить особенную денежку, ну там коллекционную монетку например. Только не такую, за которую любой нумизмат удавиться, а современную... Ну к признакам выпускают например. О! Или железный доллар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне глобус дарили родители на ДР. Вот такой как во вложении, гравировку сделали по ободу горизонтальному, что по середине проходит. Причем с одной стороны пожелание, с другой от кого. Так вот гравировщик, зачем-то текст написал в одном направлении, т.е. с одной стороны приходилось писать через глобус, и было очень не удобно.
Вложение 34479 |
Цитата:
А кошелек, у него уже есть железный доллар, и там еще какаето валюта. Спасибо!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут По просьбе форумчанок расскажу как мы с Любимым делаем совместную книгу любви. Значит так, купила я когда-то большую книгу для рисования, я долго искала такую, что б были толстенькие листочки, чисто белые, большого формата. Изначально когда я покупала эту книгу, я хотела делать всё сама, но потом я подумала что интересней будет если мы будем делать её вместе! Я предложила МЧ и он согласился!) Начали мы с того, что каждый написал свою историю на такие темы: "Немного о себе", "Наше знакомство. Начало отношений". После того как мы написали это на черновиках, мы оформили каждый рассказ на отдельной страничке. Вы даже не представляете как это интересно почитать ту же самую историю (например наше знакомство) с его взгляда. Узнала много приятных мелочей) мы то, девушки, любим порассказывать о своих чувствах, что мы сделали б, что нет. А парни более сдержанны, вот в рассказе мой МЧ всё расписал) было безумно интересно читать!) В наши рассказы мы вставляли соответствующие фотографии. Например в рассказе "О себе" были наши детские фото и фото в теперешнем времени. Так и в рассказе о нашем знакомстве, благо что мы фотографировались, когда еще не встречались, часто гуляли просто. После этих рубрик будет рассказ как мы впервые ездили на море вдвоем. Со всех праздников и просто нашего совместного времяпровождения мы распечатываем и вклеиваем с небольшими комментариями в рубрику "Наш досуг"(например наши фото с зоопарка + билетик, так и с остальными нашими прогулками), так же мы сейчас занимаемся над рубрикой "Наши мечты" (названия точного еще не придумали что б красиво звучало), мы сделали фотографии наших заветных желаний, выделили листочки в конце книги. Это будет то, к чему мы будем стремиться!). И знаете, хоть мы еще не очень много ее заполнили, но уже интересно ее просматривать, а что будет через года?)) И со временем книга будет пополняться и пополняться, появятся рубрики: "Наша свадьба", "Венчание", "Наш малыш" и т.д. :) Мне нравится стремление Любимого делать книгу, классно когда это интересно обеим... Позже хотим обтянуть красивой тканью книгу, красиво сделать обложку.:) |
Цитата:
|
Ангел ф кедах, здорово! а как вы обложку оформили?
|
Цитата:
|
Энотик, а знаешь, я видела такие глобусы, которые открываются. То есть полушария можно открыть и туда что-нибудь сложить.)) У меня недалеко в магазине канцтоваров есть очень интересный глобус, относительно небольших размеров, где то 70-100 см в высоту вместе с подставкой. Так там он так расположен, что откидывается верхнее полушарие, как бы по экватору, а в нижнем отделы для бутылок и бокалов. То есть мини-бар домашний в интересном оформлении.
А вообще мне очень нравится твоя идея. Можно посмотреть какие нибудь другие цитаты, которые можно выгравировать. А ты так быстро откинула идею...) |
Волшебка, интересный глобус!) я думаю у нас тоже такое должно продаваться, надо только поискать. Откинула потому, что если дарить глобус то надо что то соответственное и писать на нём) а пока никаких интересных фраз не встречала...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |