![]() |
даночка, я уже тут начиталась по книжкам и сайтам:
Цитата:
Так что все у меня отлично :myok: :joke: |
Девочки, что это может быть и может ли это быть из-за пуза?
Последние 4 дня по вечерам (стабильно после 7-8 ) краснеют ноги. Возле коленей, чуть выше и чуть ниже. Когда лежу и кожа соприкасается с простыней, то не совсем приятные ощущения - то ли жжет, то ли колет, описать довольно сложно. Если в течение дня ходила много (более 3 часов), то потом очень красные. Если ходила немного, то покраснение и неприятные ощущения почти незаметны. На протяжение всего дня ничего не тревожит, а как наступает вечер... Что это? Признаки славноизвестного и противного варикоза? К врачу иду в понедельник, пожалуюсь и попробую узнать что это. А пока вот к вам пришли за мудрыми ответами и советами. |
Мне кажется, что это не варикоз, а именно колени.
Те.. колени у нас довольно сложный и хрупкий механизм. А сейчас у тебя тяжесть живота давит на позвоночник и коленные суставы.И ходьба долгая доводит сустав до усталости и поэтому к вечеру, когда перестаешь ходить,начинается обратная реакция, которая сопровождается краснотой. КАк обычно-к вечеру всегда усталость ног чувствуется. Надо к хирургу сходить. Может на коленки одевать наколенники при ходьбе?Надо,чтобы посмотрел на ноги. |
Цитата:
Посмотреля сейчас на подпись Каси: на 32 неделе вес примерно 1700г, и чего тогда врачи паниковали, когда мне об этом говорили :scratch: Сказали, что по весу в развитии отстает, назначили кучу таблеток и если завтра не увидят положительной динамики, то сошлют меня в больницу ... |
Кать, аллергия не может быть на ногах в определенном месте...Тогда уж была везде бы..
|
Цитата:
Спустя года полтора после гайморита (все это время самочувствие было препаскудное) я попала к хирургу (с травмой руки))), он случайно увидел мои колени и чуть не упал. Говорит "вы где были?". А у меня начали понемногу деформироваться колени (мне тогда лет 15 было). Как потом выяснилось, что непривильно вылеченый гайморит дал осложнения и у меня было что-то тип ревматизма. Так как про него никто не знал и анализы его не показывали, то и не лечили вовремя... Вот колени и пострадали. Но прошла курс лечения и ноги перестали беспокоить и общее состояние наладилось. Вот танцами занималась сколько лет и про ноги забыла, а тут вылезло... Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и надо идти к хирургу опять.
Потому что в данном случае колени страдают, потому что сверху давит тяжесть ( ну схематично объясняю) - скорее всего,походка изменилась,позвоночник в ином положении находится. Поэтому и вылезло слабое. Поэтому, надо,чтобы смотрел, потому вены- немного иначе себя ведут и не будут давать покраснение в одном месте, и аллергия будет иначе проявляться. Скажи потом, чего врач сказал, ладно? |
Спасибо за наводку! :)
Цитата:
|
Помню, как я растерялась, когда узнала, что беременна. Копала материал, где могла.
А недавно для подруги искала материал и наткнулась на видео "Я жду ребенка", где подробно описано, что и когда должна делать беременная. Думаю, что всем это может быть полезно.:) И почему я этого не нашла, когда сама была беременна? |
Всем сообщаю радостную весть- 13 января родилась у нас девочка-Настенька. Роды вызывали, т.к. у меня резко подскочило давление. На родах тоже было высокое под 220. Но все обошлось. Сейчас наша маленькая радость растет не подням, а по часам.
Всем девочкам совет - на родах главное слушайте свою акушерку и не впадайте в панику и все будет хорошо. Всем удачи и легкой беременности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |