![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
verona,
мне и твое платье понравилось на выпускной - легкое, нежное, светлое...И все-таки платье девицы в красном. Красный цвет для выпускного я не рассматривала, но смотрится правда хорошо! Добавлено через 11 минут У меня к форме какое-то двоякое мнение: сама я напялила форму - как и весь наш класс на последний звонок-НО : это был 1997год! И мы застали времена , когда формы еще носили. У нас вообще не было никогда возможности приходить в школу в свободной форме. Я училась в Лицее искусств и потому, когда форму отменили ( это 1991 год примерно), в нашей школе было принято решение закупиться формой для лицеистов. Форма меня очень сильно раздражала и причину тому был цвет формы: сверху пиджак бирюзово-зеленого цвета, юбка в клетку и складку до колен, жилетка серая и белая рубашка. Со стороны , конечно, приятно было смотреть на лицеистов - всегда аккуратно одетые (если ты приходил в грязной форме или неглаженной -тебя отправляли домой и вызывали родителей), но остался и минус : лично я навсегда в жизни с тех пор возненавидела цвет, который мне очень идет , а именно - бирюзовый. Мало того, мне нравятся белые рубашки ( с теми же джинсами), клетка и юбки в складку, но я так и не смогла заставить себя их хоть раз одеть! На последний звонок нам в школе дали выбор: либо прийти в нашей же форме от которой уже всех тошнило или же одеть старую форму школьную. Без сомнения - все согласились на советский вариант! Так что форма мне нравится в целом. Но вот вопрос: ладно я одевала эту форму, я дитё советского времени и перестройки. А зачем форму одевают те, кто вообще родился в эпоху Ельцина и перестройку, а также форму вообще не застал??? Придумали бы уже что-то свое! Нашла же... С меня тоже шоколадка тому кто меня найдет.:) Хотя....меня можно вычислить просто потому, что в моей жизни всегда все наперекосяк. Вот и на фото - заняла место учительницы. А учительница - бедненькая - поняв что сесть некуда, встала сзади!:) |
kozellena, ну тогда ты первая справа в нижнем ряду ;)
Скрытый текст:
Я вот тоже сколько лет смотрю на девочек в фартушках на выпуске и удивляюсь - родились и учились явно не в СССР, а фартушки пялят на себя и даже не знают к чему оно... У нас в день выпуска полгорода в фартушках ходит. Во всех школах без исключения на линейке они обязаны быть в таких нарядах... А вот где они берут наряды не знала) Догадывалась, что шьют скорее всего. |
А я надевала мамину форму на последний звонок. И мама же мне с удовольствием шила фартук. Оооочень красиво получилось. И банты она мне вязала на голову. Помню, как привязывала и причитала, что вот хоть шанс ей снова выпал бантики мне позавязывать))))
|
Эта форма и продается, и шьют ее))
|
Цитата:
Мода - она всегда есть. И на платья в т.ч. Но акромя моды - ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУВСТВО СТИЛЯ, ВКУСА И МЕРЫ. Мне вот по душе, например, ретро-платьеце какое-то. Но если я его просто на себя напялю - я буду как Пушкарева))) А если я подберу цвет, аксессуары, прическу, макияж - и главное - место и время, где это все можно показать - я буду одета в ретро-ситле, и не выглядеть смешно и нелепо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы скорее за то, чтобы платье было ПО ВОЗРАСТУ - длинное или короткое - не важно! А не на 17 лет одевать наряд 35-женщины. Это все равно, что в 10 лет мерить мамины наряды и перед зеркалом охать - какая-то ВЗРОСЛАЯ!! НЕ красивая - что должно быть ключевым - а именно ВЗРОСЛАЯ! Добавлено через 7 минут По поводу формы)))) У нас тоже выпускной был в форме...но не все нашли подходящий размер))) А к тому же у меня рост 176..Ну короче нашли выход другой - фартук был, а вместо школьного платья - черное такое платье до колен в обтяжку, а впереди - фартушок))) |
Цитата:
*Ушла плакать в уголок* |
Мода есть, безусловно.
То юбки баллоны,то в складочку, то рукава фонарики,то ткани специальные каждый год. Просто есть платья,которые были, есть и будут модные. Потому что это классика. И поскольку я, все-таки, больше всех имею к этому отношению, ибо за 13 лет мы одели у себя в магазине очень много народа, скажу вам: здорово девочки смотрятся в этих платьях в жизни. Большинство- хорошо.Им делают прически, макияж,туфельки. И когда на Красной площади появляются стайки эти нарядностей, то очень красиво. Я специально хожу всегда на Красную в этот день, ибо надо посмотреть, что покупают больше, какие платья предпочтительнее. Красиво, не смотря на то, что взрослые платья. Маленькое количество девочек, которые не умеют ходить на шпильках. Так они и выбирают или брючные костюмы или платья, под которые можно одеть балетки или совсем маленький каблук. Так что тут-взрослость-главный критерий, девочки. Именно-взрослость наряду с красотой. Потому что сейчас девочки в 17 выглядят взросло, не по возрасту. А те, кто в 17 лет выглядят на 14,так и выбирают платья попроще. Я вас уверяю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Касюнечка, спрошу у ЯЯЯ как она вставляла шоколадку в сообщение и подарю тебе ее! |
Лен, вот здесь читаем))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot