Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 18.12.2009 10:05

Похоже Марат не видел или не хотел выдеть то, что ваши отношения дали трещину и поэтому не пытался как-нибудь их спасти. Для него было "все хорошо".Ему, похоже, были безразличны твои чувства и переживания. Все таки любовь бывает такой разной...

*Zu* 18.12.2009 11:54

Мдя...

Отношение Марата просто убивает. Он так и нигде не работал? Зачем ему новая машина? Вот читаю, и создается впечатление, что Марат - непутевый ребенок. Ведет себя так же безответственно. Ему говоришь одно, а он все о своем твердит, никого и ничего не слышит. Что-то придумал себе и следует этой цели. Мдя...

Тут еще с Сергеем непростая ситуация. Уводить не хочет... Да тут уводить-то не надо. Тебе самой уже надоело это все. Интересно, когда все же наш Дед Мороз будет посмелее?:ANYWORD3:

Жду продолжения, Лия.:4:

леди романтик 21.12.2009 08:26

Продолжение…

На следующий день я пошла на работу. Все валилось из рук, работа не шла, часы «тянулись»… Марат позвонил мне и сказал, что заберет дочку из садика. Кое-как дождавшись вечера, я пришла домой. По привычке нажала звонок двери, но никто мне ее не открыл. Пришла я в пустую квартиру, дома веяло «холодом» отношений. Я уставилась на себя в зеркало. Оттуда на меня взглянула девушка с грустными и печальными глазами, опустошенная и разбирая…
Я позвонила Марату.
- Привет… - еле слышным голосом сказала я.
- Привет!
- Вы когда домой приедете? – спросила с надеждой я.
- Я скоро привезу дочку – сухо ответил мне Марат, понимая, что меня мучает совесть и бросил трубку.
«Ну, что ты натворила?» спросила я свое отражение. Я налила себе кофе и снова погрузилась в свои размышления. Примерно через полчаса приехал Марат с дочкой.
Я вылила остывший кофе и предложила чай.
- Нет, я поехал – ответил мне Марат.
- Давай, поговорим – стала я уговаривать Марата.
- Ты уже вчера все сказала!
- Марат! Нам нужно поговорить! Нам нужно все выяснить! Прошу тебя, останься, не уходи! Останься ночевать! Вернись домой! – умоляла я.
- Нет! – ответил мне Марат и ушел.
Всю ночь я проплакала на груди у своей дочери (самый глупый поступок).
- Мамочка, почему ты плачешь? – спрашивала меня она, плача вместе со мной.
- Глазки болят – все, что я могла сказать.
- Доченька, родная моя, девочка, солнышко! Я тебя люблю! Очень-очень, прости меня, пожалуйста! Зайка моя… Ты всегда будешь со мной рядом?
- Конечно, мамулечка, я тебя никогда не брошу…
Слова моей девочки «резали» сердце без ножа «Я тебя никогда не брошу…», а я такая плохая мать разрушила семью, оставила дочку без отца…

(Этот момент в жизни очень тяжелый, пишу и ком в горле, слезы на глазах… Сейчас жалею только свою дочку, ей столько пришлось перенести, такой маленькой малышке. Это в дальнейшем сказалось я ее здоровье, было нервное расстройство. Если бы первое время Марат, не «стоял» ко мне спиной, я бы ради дочки, стала бы такой, какой хотел Марат. Я бы жила по его правилам, но… Случилось все как случилось! Было очень тяжело, совесть меня пожирала изнутри, душу выворачивало наизнанку, сердце разрывалось на кусочки…)

Измученная размышлениями и уставшая под утро у меня не осталось слез, обессиленная я задремала, но будильник предательски зазвенел.
В зеркало было страшно смотреть. Распухшие, красные глаза от слез, растрепанный вид. Не помогал не тональный крем, ни пудра, не другая косметика…
Следующая неделя прошла примерно по такому же сценарию.
Потом я перестала умолять Марата, перестала его просить о разговоре. «Пусть все плывет по течению», решила я.
Как только я перестала бегать за Маратом, началось что-то невообразимое. Из любящего, боготворящего меня мужа, который носил меня на руках, он превратился в изверга и тирана…

Когда я думала над названием своей истории, хотела даже ее назвать « Деспот, тиран…Любимый?» пусть следующая часть моей истории так и называется…

Иннусяточко 21.12.2009 10:22

Очень жаль твою доченьку, ведь для детей развод родителей может стать травмой. Но все таки я думаю, что не стоит оставаться с таким мужем только ради дочери.Просто надо постарать сохранить нормальные отношения с Маратом (если это возможно), чтобы у девочки были и мама папа.

*Zu* 21.12.2009 10:47

Я тоже считаю, что не стоит ради ребенка жить с нелюбимым человеком, потому что в итоге это превращается в "против". Ведь ребенок все чувствует, почувствует, что и родители враждуют, любви нет. Лучше уж порознь, чем так. А ребенок поймет, если ему правильно объяснить.

Но тебя можно понять, ты была в отчаянии, запуталась, не знала, что делать...

Жду продолжения, Лиечка:4:

Sunyshka 21.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 559224)
Я бы жила по его правилам, но…

Лия, ты же знаешь, история не терпит сослагательного наклонения (с). Не думаю, что дочке стало бы лучше от того, что её мамуля сломалась, да и не факт, что вот этого
Цитата:

Из любящего, боготворящего меня мужа, который носил меня на руках, он превратился в изверга и тирана…

не случилось бы. И в итоге психологическая травма ребёнку на всю жизнь. Так что может быть и хорошо, что
Цитата:

Случилось все как случилось!

Дочурке, конечно, нелегко пришлось, ведь она вас обоих любит.

Галинка3 21.12.2009 13:42

Понимаю, что тебе было очень нелегко! Но в такой ситуации, как мне кажется, нужно было оберегать дочку, насколько это возможно, стараться не показывать при ней своих чувств, хотя это и крайне сложно. Но ведь у нее еще совсем неокрепшая психика, да и понять она еще ничего не может. По крайней мере, я делала именно так.

Хотя... кто его знает, может так вы будете ближе друг другу?? Трудно сказать!

А то, что у Марата были замашки деспота и тирана, иногда замечалось, но тут, видимо, они проявились в полной мере! Ведь он не из тех мужчин, кого запросто можно бросить.

Даже читать эти строчки очень нелегко, каково же было тебе?

леди романтик 21.12.2009 18:16

Девочки, спасибо большое вам за комментарии!!!

Иннусяточко, на тот момент не было никакой возможности сохранять нормальные, человеческие отношения с Маратом. Сейчас, все нормально, а точнее Марат видеться с дочерью, никогда я не препятствовала этим встречам, я с ним общаюсь крайне редко.

Эльза,
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 559286)
А ребенок поймет, если ему правильно объяснить.

Тогда сложно было ей что-то объяснить, первое время я ей говорила, что папа много работает, потом сказала, что мы не можем вместе быть, т.к. мы разные... Все это не помогало, позже пришлось сказать, более жестокие слова: "Папа очень хороший, но я его не люблю".

Sunyshka, действительно дочке наверное лучше сейчас, чем могло бы быть... Ведь, для девочки, мама - это модель ее подражания в будущем. Наверное лучше если мама волевая и сильная женщина, чем податливое существо, не имеющее своего мнения.

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 559418)
Но ведь у нее еще совсем неокрепшая психика, да и понять она еще ничего не может.

Полностью с тобой согласна. Мой нервный срыв при ней был единичным случаем. В дальнейшем я говорила ей, что глазки болят, устала, голова болит, но никак не правду...

Добавлено через 14 часов 13 минут
Продолжение....

Вторая часть моей истории « Деспот, тиран…Любимый?»

Во времена наших с Маратом разборок, Сергей отошел на второй план, точнее он был все время рядом, поддерживал меня, советовал, как мне поступить, а вот в плане чувств к нему, мне было не до этого…
Марат, не давал мне покоя. Он решил, что у меня есть любовник. Конечно же, был Сережа, человек, который потревожил мое сердце, но не как не был моим любовником, на тот момент мы даже за ручки не держались!
Я для себя решила, что никаких отношений с Сережей завязывать не буду, мне эти проблемы не нужны были.

«Я заберу у тебя дочь! По законам Шариата дети остаются с отцом!» заявил мне муж. Меня всю трясло. Каждую секунду, я боялась, что, однажды придя в садик, дочки не будет. И однажды так и случилось.
- Здравствуйте, Наталья Ивановна! А Луиза где?
- Как? Ее папа забрал! – ответила она мне.
- Что? – у меня округлились глаза и видимо я побледнела.
- Вам плохо? – спросила она испуганным видом.
- Нееееет… Все хорошо! Спасибо.
Воспитатели не знали о происходящем в нашей семье, я решила не афишировать, чтобы не было лишних расспросов. А то, как бывает, воспитатели начинают устраивать допрос ребенку, а я хотела оградить свою дочь.
Я стала нервно набирать номер телефона Марата. Гудки… Трубку не берет. Звоню снова и снова… На четвертый раз: «Абонент не доступен или находиться вне зоны доступа сети»…

Моя мама будто бы все чувствовала, она позвонила мне:
- Привет, дочь! Как у вас дела? Все хорошо?
- Привет! Нормально… Зайдешь ко мне, поговорить нужно.

Я все рассказала маме. Даже больше, чем нужно было.
- Мам, мы с Маратом расходимся, он у меня дочь хочет отнять!
- Я не верю своим ушам, как это ВЫ расходитесь? Вы же любите друг друга… Как это отнять?
- Я устала, очень, мне плохо… Я очень устала. Он отнимет у меня дочь… - выла я на плече у мамы.
- А сейчас, где Луиза? – забеспокоилась она.
-Сейчас, она у бабушки, мамы Марата, она ее забрала из садика – соврала я маме, не хотела ее расстраивать.
- Так, я поговорю с ним! Что же это такое! Я ему устрою! – жестко сказала мама.
- Нет, нет, нет… только не это, с ним нельзя жестко разговаривать, я сама. – уговорила я маму не вмешиваться.
Решено было пока папе ничего не говорить. Папа приехал, и мама с тяжелым сердцем уехала домой.
И снова: «Абонент не доступен или находиться вне зоны доступа сети»…

Викуля:) 22.12.2009 13:51

Сложный период жизни...
Некоторые моменты читаю со слезами на глазах... :13:
Эти отношения выжили себя... :(
Куда же Марат дел дочку?
Жду с огромным нетерпением продолжение!!!

Ииии... Лия, ты все делала правильно, надеюсь, ты не судишь себя?

Sunyshka 22.12.2009 13:58

Лия, кошмар, я так и думала, что случится что-то подобное. Что за безрассудные поступки Марата? Он словно раненый зверь мечется и только и смотрит, как побольнее укусить обидчика. Совсем я в нём разочаровалась...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot