![]() |
Хи-хи, а у нас мужчинам дарили по две конфеты))))) Каждому выдали открытку и подсказку, где искать свои конфеты. И еще пароль, который нужно было назвать найденной девушке. Воть.
|
А мы поздравлять мужчин будем в понедельник, так что все выходные буду занята покупкой подарков. Вечером еще раз сядем с фин диром (женщина) и обозначим кому что дарить ;)
|
Да, забыла написать, вот Вика написала я вспомнила. Мне сегодня приснилась Вика)))) как будто мы в театре каком-то или наподобие я ее вижу в дверях и криком кричу мол, Вика, тут тебе место рядом кресло стояло в кресле медведи лежат))) игрушки ужас какой)) Дальше не помню что было:крэйзи:
|
А у меня растроенные чувства...Каждый день бывший молодой человек звонит с угрозами...Не беру трубку,шлет смс...Обещает,что моему нынешнему молодому человеку долго не жить...Я так устала от этих угроз,уже дошло до такого,что я просыпаюсь ночью,так как мне снятся ужасные вещи...Хотела помочь человеку,а нарвалась на подлость и неблагодарность...Где искать защиты?И как это прекратить?Эти два вопроса не дают мне покоя...
|
Мне сейчас плохо, что даже безразлично все стало... Такое впечатление, что об меня вытерли ноги. Нет, не виню никого. Сама должна отвечать за свои поступки и действия.
Больно просто... Хочется поплакать, а слез нет... Хочется кричать, а голос пропадает... Порою кажется, что жить не охота, но тогда вспоминаю родителей, бабушку, брата с его женой и маленькое чудо по имени Владик. Все-таки стоит жить ради себя и ради своих родных. А любовь??? Любовь это дело приходящее. Даст Бог все встанет на свои места, и я еще буду писать, что замуж выхожу, но уже, наверное, не за того, кого сейчас люблю... |
Иришка, не грусти. Все еще будет хорошо у тебя. Ты заслужила на счастье.
А я вот сегодня очень устала. Целый день по дому хозяйничаю. О мамочке забочусь, чтоб она поскорее поправилась. У меня даже такое чувство, что у меня появился маленький ребёнок, за которым нужно постоянно ухаживать, присматривать за ним, готовить кушать, кормить. Хотя.. все-таки для меня это очень приятные хлопоты. Ведь я забочусь о самом любимом и важном человечке в моей жизни - моей МАМОЙ. Я её так люблю! |
Целый день "Цвела и Пахла" от Счастья!!!!!
Проснулась я сегодня рановато - в 6 с хвостиком утра, открыла окно.... И почуствовала, что Весна Наступает!!!!!!! В сердце зародилась "Весенняя Надежда"!!! Несмотря на то, что на улице минус, солнышко уже дарит весенние тепло, птички поют, природа пробуждаеться!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/15/ma...f6f_2d0baab7_L Красота!!!!!! А ещё на днях видела огромный (громаднейший) ключ из птиц!!! И так, вернемся к поводам радоваться сегоднейшему дню! Спасибо Шефу, что уехал на целый день на коллегию!!! Спасибо вышестоящему руководству, которое организовало эту коллегия!!! Спасибо заму, который отпустил меня домой на полдня раньше!!!! Спасибо хорошему человечку, который подкинул меня домой!!!! Спасибо родным и друзьям, что окружают любовью и заботой!!! СПАСИБО ВСЕМ, что Вы есть!!! Я так за Всеми скучала!!!!!! http://static.diary.ru/userdir/2/6/3...3/29459671.jpg |
А я довольная сегодня!! "Звездный час" для мальчишек получился отлично. Все же какая благодать, что есть проектор и ноут, можно было сделать задания зрелищными :) И подарки, которые мы с девочками купили, мальчикам понравились. Мы им купили разные книжки Лукьяненко и Сталкер..
А у меня уроков не было, так что с удовольствием посидела с девчонками на технологии, девчонки шили себе юбки :) А вечером - сынуля приехал. О мы говорили, говорили, говорили :) |
Все мужчины такие?!
Сегодня просто обуревают чувства НЕПОНИМАНИЯ!
Почти каждый вечер, я разговариваю по телефону с моей подругой, самой близкой, она живет в другом городе видемся раз в месяц. Я за ней очень скучаю. Ну о чем мы можем говорить? она мне рассказывает как день прошел, о работе, жалуется или хвалит сотрудников... я ей рассказываю о ее крестнице - моей дочке, так и болтаем.. а еще о подарках, о косметике, о досуге, немного о мужья, о покупках, о ценах, о сексе... ну вообщем обо всем... Сегодня когда она мне говорила о своих сотрудниках, я их называла по имени и фамилии... Так мой муж прямо закипел, стал возмущаться, что я его сотрудников ни как не могу запомнить, а Юлиных все знаю)))... А потом уже после, этого... муж мне говорит, что когда я с Юлечкой говорю по телефону, то превращаюсь в глупую девченку:D... Самое смещное, что Юлин муж говорит так же))))... Вообщем не знаю, то ли вправду превращаюсь в ограниченную барышню, то ли муж ревнует.. не знаю, но бешусь после этого дико:feht... |
А у меня сегодня очень ответственный день на работе. У нас День Открытых Дверей, и если все будет так, как задумали, то... То будет просто замечательно! Так что держите за меня кулачки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot