![]() |
Мне открытки приходят по четыре, и никак иначе!
Урожайные дни, и радостные! Как же хорошо иметь таких друзей, которые и словом добрым согреют, и улыбку обеспечат, даже когда совсем грустно. Четыре заветных конвертика, и в одном из них, на ощупь, не открытка... С него-то я и начала. Тонечка, золотой мой человечек! Я таких теплых писем никогда не получала в своей жизни! Столько слов заветных, столько добра от каждой строчки, спасибо тебе, родная! Иришка-минимама, второй конвертик. Огненный, как будто уже зажглись свечи в Новогоднюю ночь! И слова такие же - горячие, искренние, спасибо большое, я буду очень стараться, чтобы все исполнилось! Катюша-Громышка! Заснеженным счастьем, чистым и многообещающим повеяло от твоей открытки! Спасибо, и тебе, Катюш, здоровья, сил и, самое главное, женского счастья!!! И на закуску оказалась открытка с Украины. Я еще не нарядила елочку, но чудесная, пушистая ветка, наряженная красными игрушками, с открытки Иришки-Anty - это сразу праздник в доме! Спасибо, Ирочка, и люди хорошие, как ты пишешь, встречаются!!!! Посмотрите на наш форум!!! Чтобы мы делали друг без друга? Чтобы я без вас делала? Благодарю за каждое слово, написанное от души, и поэтому, обязательное к исполнению! |
Дорогие девочки - Катюшенька-Громышка и Антоша-Нина!
Большущее спасибо за Новогодние поздравления и пожелания! Ваши теплые слова очень-очень согревают душу! :celovayu: :celovayu: Простите меня, нехорошую - но открытки так и не удосужилась написать....:KHNIKayu: - просто замоталась и с ремонтом, и с работой.... ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступающими Новогодними праздниками! Готовлю стихотворное поздравление - в нем отвечу всем-всем!:winking: |
У меня сегодня ласточка с России! Тоничка, читала стишок на открытке: "Ты-девочка фея. Ты - девочка сказка" и так прыгала, что мой муж с меня хохотал! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Да и открытка сама такая клевенькая!!!!
Спасибо огромное за порцию радости, которой хватит очень надолго! :поцелуй: |
Я вчера тоже получила открытку от Тонечки! А еще целое письмо в тон конвертику... Красотища!!! ЛЮ тебя!!! :hug
|
Мне вчера пришла открыточка от Юленьки - Верящей в мечту. Спасибо за потрясающую открыточку. У нас вчера снег шел весь день, а на твоей открыточке тоже все такое заснеженное и серебристое, прямо то, что надо!!! От пожеланий твоих повеяло теплом и заботой. Спасибо большущее!
|
АААААААААА!!!!!!!!!
И я вчера получила первые открытки... Юленька, "Верящая в мечту", спасибо за такую "теплую" нежную открыточку, за такие искренние словабукет2 я тронута, честно... Валюш, ты сама творила это чудо???? супер просто остролист Благодарю-с и за красоту такую и за пожеланиязацелую Ленусь -Оптимистка, я обожаю просто зеленый цвет... и твоя открытка вся в таких новогодних шарах - восторг полный!браво ОГРОМНОЕ СПАСИБО!благодарствую З.Ы.: а мои у пути де-то....так-так-так....... |
А мне сегодня пришла открытка от Иришки - anty!!!! Ириш, спасибо большое, очень приятно! Это моя первая в жизни открыточка из Украины! :)
(твоя где-то в пути) |
Получила сразу 5 конвертиков: От Ленуськи-Оптимистки (видишь, все же открытка пришла!), от Сержанта, Тони, LenaSln (впервые такое обращение "тетя Ира" :удивление: ), от Анастасии М.
Спасибо большое за теплые поздравления! |
А я еще хочу отметить, что, оказывается, в Питер дольше всего письма идут...из Москвы!gblgblgbl Восемь дней, как из Томска))))
|
А я сегодня тоже счастливая!
Получила две открыточки от Натальи- Таточки и Сережи-Сержанта. Наши умные почтальоны конвертики скотчем друг к други приклеили, чтобы не потерялись))). А Сережин конверт в месте открытия еще и степлером прибили))) грамотеи наши почтальоны! Спасибо Вам огромное так тепло от пожеланий и теплых слов!!! Всех целую!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot