![]() |
Юленька-Верящая в мечту, благодарю тебя за чудесный комментарий :rose!
Олечка-Лилия, спасибо, может, когда-нибудь и посидим... на диванчике ;). Я с москвичами-то никак не увижусь. Хотя, знаешь, иногда бывает и наоборот - чем дальше, тем ближе :daizy! Влада-совсем-не-Врединочка! Улыбаюсь твоему "ВАУУУ!" Спасибо тебе. А глаза блестят потому, что смотрю на мужа :). |
Очаровательная семья!:serdce:
|
Наташенька, ты вся такая уютная, мягкая, добрая и пушистая... Даже не знаю, как у тебя это получается, передать через фотографии суть своего характера и души. Такому человеку как ты, хочется доверять и радоваться, что знакома. :lips Восхищаться твоим умением создавать уют и крепкий тыл в семье...:GIVE HEART
Потому что всё так ухоженно и гармонично. И всегда радуют яркие тона в одежде или такие вот нежно розовые, как сейчас.:z1920 Уют, гармония и красота. И да, декольте я заценила... ;)Идёт... :D |
Наташа, ты потрясающая!!! Такая нежная, мягкая, красивая и с невероятно добрыми и искренними глазами. Как всегда восхищаюсь тобой.
|
Наташ, в твою тему заходить - одно сплошное удовольствие. Всегда получаю огромное удовольствие от ваших семейных фотографий. Вы, как всегда, КРАСИВЫЕ и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!:) Никогда не устану это повторять.;)
Лиза так подросла! Настоящая красавица, очень на свою красотку маму похожа. Кстати, цвет волос у нее потрясающий. Он натуральный? Илюшка, такой озорник на фотках! Прелестный ребёнок! Так и хочется потискать, зацеловать всего с макушки до пяток! :) Ты выглядишь чудесно, как всегда. Фигура у тебя прекрасная. Вы с мужем просто шикарная пара! Скрытый текст:
|
Девчонки, мои дорогие, Eclipse, Маргарет, Ель, Ангел-Ю, Адамова, сердечно благодарю за теплоту ваших слов!
http://s11.radikal.ru/i183/1102/93/2386f05cc3a8.gif |
Наташа!!! Зашла в вашу темку и онемела - вечно молодая, элегантная женщина с очаровательными, добрыми, мудрыми глазами, дочкой, как две капли воды похожей на мамочку, сынулей - любимцем солнца (и, видимо, в будущем, а, может уже и в настоящем? ;-) девочек) *Кстати, тезка моего крестника любимого*. Еще не дошла до фото с мужем, но уже заранее уверена - в вашей семье гармонично все!!! Желаю вам счастья!!!
|
Цитата:
|
Ириш, я сначала личку прочла, потом тут...
Очень тронули твои слова... Спасибо тебе :flower! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |