![]() |
Скрытый текст:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Chudolisichka,
Скрытый текст:
Я тоже не курю уже. Вчера мама приходила, у нас какбы традиция- сесть важные новости перекурить, не, не захотела. Дни не считаю, но и курить вообще не хочется. Учитывая, что я курила дорогие сигареты. то помимо бодрого состояния ещё и существенная экономия бюджета. Во! |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Могут будут органические причины, кроме заболеваний эндокринной систем. Это и заболевания сердечно-сосудистой системы,пищеварительного тракта, органов дыхания, послеоперационные последствия, последствия простудных заболеваний. Так что можно и не курить,а иметь проблемы с голосообразованием и тембром. А можно и сиграетой добавить себе проблем, если есть предрасположенность организма у этому. |
Увидела в инете. Немножко в тему
Цитата:
|
Цитата:
Это я мамочкой хвалюсь ;-) |
У меня кстати папа мой хитро сделал =))) Он 7 раз делал моей маме предложение, а она все отказывала =))) На 7ойраз она сказала, что если он бросит курить, то выйдет за него =))) Он бросил курить, но после свадьбы опять начал, мама всегда шутила на эту тему, типа вот бросил курить временно, а я повелась вышла за него =)))
|
Я люблю вас по-прежнему!
|
не курю и рада! Зато проблем никаких. И денег лишних на яд не трачу, и не воняет от меня, как от некоторых дам и мужчин тоже (сейчас на запахи чувствительна стала, так иногда до тошноты доходит от амбре некоторых людей), нет проблемы "Как бросить курить" и прочее. Мужа жалко. Выкуривает по две пачки в день, бросать не желает. а-то что здоровье подводит уже, плюет. Работа такая....
|
Две недельки прошло с чем то)
Каюсь, 1 штуку я таки выкурила) Но она мнен нужна была для того чтобы понять нужна ли она мне) Недокурила) Фу потому что! И даже теперь, когда возникает психологическое желание выкурить сигарету - вспоминаю как ЭТО пахнет... А ведь действительно неприятно пахнет.... И как я раньше не замечала? В общем смело могу сказать) Я свободна))) И да, вот еще что, бросив курить я поняла, что "бросить есть" это вообще как 2 пальца)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot