Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Chudolisichka 30.08.2011 22:38

Скрытый текст:
[quote='Капитолина;857914']Просто подумаю, пойму, что не хочу (или пойму, что хочу, но не пойду) и радуюсь)) И дни считаю гордо) Потому что сейчас, мне даже пол сигаретки не хочетски выкурить, чтобы не сбить этот срок))))[/quote]
Капитошкин, и впрямь - если всерьез не хочется - не считай дни - ну их, в той сосчитанной жизни. Иди туда, где даже считать не хочется))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 858314)
А сколько мне еще нужно прокурить, чтобы голос стал ниже?)))

Ви, не знаю, как кому, а петь под гитару тем голосом, который был в 19-ть - уже не могу... И не факт, что ниже, он просто хуже (не звонкий, не звучащий)...

Чуча 31.08.2011 08:56

Chudolisichka,
Скрытый текст:
а я вчера прочитала, что тембр голоса ещё меняется под воздействием изменений в щитовидке.

Я тоже не курю уже. Вчера мама приходила, у нас какбы традиция- сесть важные новости перекурить, не, не захотела. Дни не считаю, но и курить вообще не хочется. Учитывая, что я курила дорогие сигареты. то помимо бодрого состояния ещё и существенная экономия бюджета. Во!

фэнтази 31.08.2011 10:31

Скрытый текст:
Ка человек, с 10 летним стажем хорового пения, могу подтвердить, что голос портиться.)) Меня это тоже напрягало. Сейчас, вроде, получше "звучу", но прозрачности тембра уже нет.((

даночка 31.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 858591)
тембр голоса ещё меняется под воздействием изменений в щитовидке.

Для изменения темба голоса может быть много причин.Человек никогда не курил, а голос изменился. Курение- это внешнее воздействие. Равно, как и пыль на вредном производстве и алкоголь в больших и длительных количествах.

Могут будут органические причины, кроме заболеваний эндокринной систем. Это и заболевания сердечно-сосудистой системы,пищеварительного тракта, органов дыхания, послеоперационные последствия, последствия простудных заболеваний.

Так что можно и не курить,а иметь проблемы с голосообразованием и тембром. А можно и сиграетой добавить себе проблем, если есть предрасположенность организма у этому.

Чуча 02.09.2011 14:12

Увидела в инете. Немножко в тему
Цитата:

тема о курящих девушках.
sveCha: Сколько людей - столько и мнений.
Считаю, что сигареты и алкоголь девушку не красят.
Девушка должна пахнуть чем то приятным (молоком и пирожным ),
а не как от бомжа.
Sianna: если от девушки все время будет пахнуть молоком и пирожными, то девушке в скором времени фата на голову не налезет Х)

Chudolisichka 02.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 858659)
Могут будут органические причины, кроме заболеваний эндокринной систем. Это и заболевания сердечно-сосудистой системы

Ирмиш, наверное - да, но у меня мамуля всеми этими заболеваниями страдает, однако поет - заслушаешься. У себя в Подмосковье - звездочка яркая на сцене!
Это я мамочкой хвалюсь ;-)

Ангел ф кедах 02.09.2011 16:30

У меня кстати папа мой хитро сделал =))) Он 7 раз делал моей маме предложение, а она все отказывала =))) На 7ойраз она сказала, что если он бросит курить, то выйдет за него =))) Он бросил курить, но после свадьбы опять начал, мама всегда шутила на эту тему, типа вот бросил курить временно, а я повелась вышла за него =)))

Вадила74 05.09.2011 09:46

Я люблю вас по-прежнему!

persefona 05.09.2011 13:03

не курю и рада! Зато проблем никаких. И денег лишних на яд не трачу, и не воняет от меня, как от некоторых дам и мужчин тоже (сейчас на запахи чувствительна стала, так иногда до тошноты доходит от амбре некоторых людей), нет проблемы "Как бросить курить" и прочее. Мужа жалко. Выкуривает по две пачки в день, бросать не желает. а-то что здоровье подводит уже, плюет. Работа такая....

Капитолина 09.09.2011 14:32

Две недельки прошло с чем то)
Каюсь, 1 штуку я таки выкурила) Но она мнен нужна была для того чтобы понять нужна ли она мне) Недокурила) Фу потому что! И даже теперь, когда возникает психологическое желание выкурить сигарету - вспоминаю как ЭТО пахнет... А ведь действительно неприятно пахнет.... И как я раньше не замечала?
В общем смело могу сказать) Я свободна)))
И да, вот еще что, бросив курить я поняла, что "бросить есть" это вообще как 2 пальца))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot