![]() |
Кисонька! ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!! А чего ж еще-то делать остается? :wink:
Лелька, ты не грусти - Борька счас протрезвеет после бражки-то - и тут же поймет - С КЕМ ему надо было танцевать-то... - с тобой, кАнечно!!! А то он нас с Ирминкой одной левой обнял - и тут жа понял - маить -то нечего!!!! 8O |
Ох, наконец-то к вам выбралась... :P
У нас в организации одни скорпионы :wink: собрались... У сотрудницы сегодня :balloons2 день рождения :happy-birth - только выбралась... (шепотом) из-за этого пропустила курсы :mrgreen: английского... Зато, хоть 1,5 часа посидела с ними... с девчонками и :mrgreen: :mrgreen: одним мужчиной... Теперь живот болит... Столько всего было... Много всего осталось, так что я и вам принесла фрукты, торт :tort , вино :beer , сок... Кто, что хочет... :wink2 А вобще, рада, что хоть вечером (после работы) посидела с ними, а то весь день бегала... :hot в командировку отправляла начальство (всё начальство...)... Теперь без Натальи Владимировны своей три рабочих дня жить буду... :mrgreen: За это тоже нуно выпить... Надо же когда-то отдыхать... :wink: А я давно уже не слышала гармошки... :neabig Так хочется попеть народные песни, повыть... "На горе колхоз, под горой совхоз, а мне миленький задавал вопрос..." или "По Дону гуляет... казак молодой..." :mrgreen: А то эта музыка клубная надоела... :roll: В голове только одно - бум-тынц-тынц... или уа-уа-уау - юпи ё юпи е... Эх, сейчас бы моего папу с гармошкой (меланхолично)... Ну, будем веселыми... :mrgreen: И на рыбалку пойду, если возьмете... :girl2 Правда из меня рыбак, как из э... кого-то там... балерина... или космонавт... Ну, воббщем... рада, что заглянула к вам... С вами веселее... :mrgreen: |
:oh Надо же....Боря :oops: *краснею *..
Ириш, ты права... чего с нами чикаться..одной левой... Ян, давай яблочный фраппе,кофейного я тут и не дождусь сегодня. Катюх, не стесняйся, проходи.. У нас пока ишо нехламленная мусором полянка и наливают,если попросишь :wink: Действительно...вот что значит пить забродивший сок....( это я к Боре).. мысли то..мысли какие по полянке ходють :zadira Лёль, не надо выпадать из гарема..Ну что,ты,ей-богу.Ты давай к нам в нашем Неинтимном танце присоединяйся..нечего по кустам скакать.. :wink: |
Она самая!!! ТА полянка, Кисонька!... Че делать? Веселиться! Пока дамы заняты единственным кавалером... Ты че пьешь-то, Кисонька? Выпьем, по-мурчим о делах наших ....
Ой, дивченки, все в порядке: у меня есть с кем обниматься... :lol: Ирмин, ну раскажи мне - неграмотной - что ж такое фраппе 8O ? |
Как хорошо, что я вас наконец-то нашла.. А то от самой Германии чапаю и чапаю :lol: Так что говорите у вас тут творится? Настроение у всех хорошее? :wink: Это замечательно.
Пожалуй, я у костерка погреюсь... На вас веселых погляжу, а то догонять теперь долго придется... вы-то с утра, смотрю квасите. Ирмин, а что такое фраппе? :roll: Расскажи, чтобы не искать в инете. А потом, для желающих можем и под гитару песенки попеть :wink: Эх, ляпотаааааааааааааааааа! |
Цитата:
- Что пьют студенты-медики? :wink: - А все на букву Ш: шампанское, шпирт, шамогон..... и шо нальют! :roll: Так что... начну с шампанского, как раз бутылочка завалялась, пока Борька не разбил :) |
Фраппе делают в высоком стакане. Кофе, молоко..иногда добавляют мороженное. Причем - это слоями..Иногда молоко внизу-а кофе- верхним слоем... И сверху украшают шапкой сливок. подают с соломинкой..тьфу трубочкой..в смысле...вкуснотаааааа:). Дяржите... всем по стаканчику такому:).. :P ..
Кать, они тут завсегда квасят.Я одна трезвенница несчастная. Почему несчастная?.Мой сок вечно на закусон идет. :wink: |
(тихо заходит на полянку, ставит в муз центр диск с надписью Gary Peacock.... и наливает себе чашечку кофе)
Эх... приятно пить кофе и слушать джаз, к тому же и погода к этому способствует. (Смотрит на меняющуюся Иришку) Иришка, экая ты переменчивая сегодня. Наверное, к дождю. 8) Ндаа, нельзя так увлекаться, как то странно на меня забродивший сок подействовал. 8) |
Джаз - это хорошо... :mrgreen:
После веселых плясок :ozero хочется немного послушать спокойную музыку... :angel Что-то все сок попивают... :ooo Интересно, что вы туда добавили? :wink: |
Ау !!! Есть кто нибудь??????? -
однозначно одному скучно - НИКОГО Ну чтож по крайне мере я честно пытался найти себе компанию! - сказал Буш, доставая фляжечку с коньячком. Вздохнул тихонечко - Ну за вас за всех спящих и не спящих - и глотнул коньячку, запил кофейком. 8) тишина ни души...... |
Чего шумим? :wink:
Борь, чего такого изменилось-то во мне? 8O *оглядывает себя со свсех сторон - подозрительно так* Вроде ничего не отрасло... :wink: Кофейку - угостишь? А коньяк в кофе - не надо мне, лимончик лучше :roll: |
Ириш, рад тебя видеть! А давай водочки деребням или текилки - я так выпить хочу - вот посмотри ручки трясуться. 8)
Давай прямо с бутылки. Хоть и не позволяет нам наше пролетарское происхождение. Выпьем и занюхаем моим рукавом. Эх, до чего ж полезная штука этот рукав. Хотя и поберечь вроде надо, если каждый раз им занюхивать, то вскоре весь вынюхать можно. 8) Могу предложить салатик. Он так и называется "Уксуснятина" Будешь? Помимо уксуса в нем есть еще много чего вкусного...И кофе с лимоном. Ириш, вот тебе какой цвет больше идет? Я вот сегодня новый пиджак одел. Коллега в юбке сделала комплимент, говорит он тебе к лицу! Я уже молчу, что подлецу всё к лицу! 8) Рыбалка сегодня отменяется, прохладно чего-то и руки трясутся. Не будем беспокоить местных озёрных обитателей. Должен же и у них быть выходной 8) НУ ЧТО!!!! дефачки и мальчики. Пришло время поколбасицца (достаёт диджейский пульт. Щёлкает пальцами - появляются колонки) Намба мамба ямба.... Ёу Yo! 8) Ну где же ваши руки, бейте в ладоши ......... Камон эврибади....двигай ж... .... .... ыц ыц ыц ыц.... :lol: ...Это был неравный бой Между небом и людьми Между сердцем и судьбой Под названьем Се Ля Ви... 8) |
Ир, он шумит поболее вчерашнего :horror . Борь, мыши убежали..сейчас и птицы улетят.ну можно так шуметь с утра. Ужас..Ты где ночь провел????? :angrywife
|
Цитата:
Цитата:
Только что прослушала эту песню... :mrgreen: О, сейчас слушаю ABBA "Happy New Year"... Сразу Новый год захотелось... Снег-пушистик хлопьями ложится на мои реснички... тихо... Все сверкает при свете луны... Красотааааааааа... А мне что-нибудь можно за компанию? :girl2 Вчера читала журнал "Рекламные идеи". newspaper Так в нем была представлена такая вещица: перстень с маааленьким рычажком, крутишь и получается стаканчик, емкость 30 мл... Как раз под водочку или коньяк... :wink: ну, кому что... :mrgreen: Прикольно так... Что только не придумают... А самое главное, что удобно... |
Борь, када ручки трусятся и головонька бо-бо, лучше кефирчику, аспиринчику, душ и выспаться... :lol:
|
Интересуюсь я - девчонки, чего эт он так с утра завелся? Может с комплиментом никак сладить не может - красавец наш...
Ишь ты- подишь ты... - все оказывается ему идет... Не бывает все ж такого :wink: Алин, Он еще не то придумает - рукав, волосы... ты уж не подсказывай ему дурных идей - а то уж прямо и не знаю - видишь, в салатик - кофе с лимоном засунул... - продукт спортил :evil: к чему все идет? :roll: Лелька, такой буйный с кефирчика - еще буйней станет - и не уснет... Давай-ка лучче его мокнем!!!! :D |
irkamoya, я не нарочно (плачет)... больше не буду...
Ох... :mrgreen: у меня недавно случай был... :mrgreen: Решила бутербород съесть :mrgreen: , куда-то спешила. :mrgreen: Мне сестра намазала паштет на кусок батона... :mrgreen: Я его прожевала, а запивать нечем... :mrgreen: Что под руку попалось, то и выпила... :mrgreen: Хех, потом живот так болел... :mrgreen: Так больше смешивать - ни за фто... :mrgreen: А с Борей точно сегодня что-то не так... :wink: Что-то случилось... А может быть приснилось... :idontknow Борь, ты не влюбился? |
Всем выйти из сумрака!(дневной дозор)
А я сегодня могу упиться. Как вы думаете почему? :?: Ирин, девушки, держите глинтвейн, всеж прохладно уже. Ириш, ты только его меховым воротником куртки не занюхивай! Это не вкусно! 8) Интересно, почему тут никого не было всего-то в час ночи? Очень странно, однако. Но спалось мне хорошо. :!: Ириш, на озере остались утки и никуда не улетели. Ириш, чем мы будем их кормить зимой? Дай плз хлебушка, хочу пойти уток покормить. Ириш, составишь мне компанию? 8) novia, я здоров, и дажет не влюбился. Прости, я и не думал, что ты можешь так меня понять. С трудом устоял перед искушением. Я читал, что осенью половые гормоны в максимальной концентрации накапливаются в организме, а потому максимум зачатий приходится именно на начало и середину осени. Может я наконец то стану отцом...... :roll: novia, Ириш, подождите... после столь грустного произведения нужно выпить - а то расплачусь (наливает всем коньяку) Вот теперь можно и обсудить.... с другой стороны конечно, есть физиологические механизмы, снижающие потребность в сексе у женщины в эту пору года, но у мужчины более устойчивы как правило... так что мне больно слышать из уст женщин, что ей - придется сохнуть от тоски до окончания отопительного сезона. 8) Это всё из-за того, что зимой им хочецца ходить в новой шубе, и в гардеробе не хватает ещё несколько пар новых сапожек. 8) В таком случае, нам просто необходимо поддержать этот тост... трижды... " Куплю подруге сапоги " :beer Думаю, что я буду нелепо выглядеть в постели, а она в своих сапогах.... 8) |
Цитата:
Цитата:
А то, что именно на этот периодмаксимум зачатий - это все, чтобы согреться... Тепла-то хочется... Сразу в голову лезет песня: "... что северные девки горячи..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сижу я тут на поляне, смотрю - народ тот же, темы те же, говорят про то же.......ой, нет.... пора мне делать ноги.... а то умру от смеха прямо здесь. Так хочется в это чудное озеро. Только там иногда купаться мешают рыбки. 8)
А чего никто ничего не пьет? Я может уже что-то пропустил с утра? В стране уже сухой закон??? Бюрократия кругом. Зато сушёная водка, голландская не попортицца. 8) Ой чуствую я сегодня в реале коньячку хлопну, тяжелый день. 8) |
Слыш, дневной дозор, я в твоих глазах что слишком мелкая?
Борь!!!! Ты чё все время мимо меня смотришь? Пугаешь, ей Богу... Или ты со мной не разговариваешь? Шоб рыбка в озере не мешала купайся не голый, в смысле, в плавках... |
А я сегодня вредная, противная и настроена кусацца :evil:
Так что посидю в сторонке с чашкой капучино... |
Фигня! Лёль..это не дневной дозор, это пьяянь уже местная просто. :evil: .Непросыхаемая!Я уже боюсь за нашу Петровку. :horror
Ужасть...до чего полковника довели..пора разжаловать.. Будет, как в "Ширли-мырли" " Отныне, товарисч генерал,вы - :oh маойр!"(с) Яна!..держи каппучино в польском варианте и яблочную шарлотку... шарлотки много..хватит всем:) :tort . |
Ааааа!!!!!! Шарлотка!!! Какая вкуснятина! :P Все, начинаю добреть :)
А моно еще кусочек?.. :girl2 Мммм.... и капучино восхитительный... :wink: |
Дяржи , Яна,еще кусочек и побольше. Лёлька, давай не отставай от шарлотки,пока есть..Кстати, здесь, В Варшаве, ее подают в горячем виде и с мороженным на тарелке.Очень вкусно - ням, ням. :roll:
|
Что это за кивки в мою сторону.
Что остается бедному ссыльному русскому на этой службе делать, если не пить?! Это когда я не проводил грамотно время? 8) Осень, холодина, птички и те улетели в теплые края. Один шашлык из уток остался. Хорошо хоть девочки остались. И еще какие ДЕВОЧКИ!!! Не, я замерзнуть не желаю. И отсюда не уйду. Мне тут нравится. Атмосфера спокойная. Клиентура постоянная. Вопрос только -- как долго продержимся? Оль, рад тебя видеть! И не задавай лишних вопросов - наливай. Водка и пиво - уже не источник креатива. Я последнее время винцом увлекаюсь, всякое там хохловское красное. 8) Дело было вечером, делать было нечего Оль, наливай! Сегодня почему-то очень хочется мартишки. Товарищи девочки, разрешите с вами и за вас усугубить? 8) |
Постояла, постояла в стороночке от поляночки, все пьют, разговоры о том о сем... И пошла, так как пить водку и пиво не умею...
Борь и что же этот форум без тебя делал? А? |
Стэлл, пить необязательно - вон Ирминка, видишь - вечная трезвенница - сочком балуется :D
* ворчит* - опять сока не хватит для апперитивчика - соколюбов все прибавляется... :evil: Утки говоришь, Борь... Предлагаю всем утиное жаркое - утка в собственном соку - с черносливом! И под сок и под водку - мммммммммм... И потанцуем... Так хочется... :wink: |
irkamoya, а можно и мне кусочек уточки :oops: - так давно не ела...
И чай горячий с лимоном... :P а то чихаю, чихаю... Так-с, нуно маску марлевую надеть... :wink: |
Всем доброе мерзкое утро!!!!! 8)
(ставит зонтик на сушку, заправляет метлу горючим, включает кофе-машину на прогрев и просматривает свежую прессу) И что тварицца в мире? А в мире все тоже - рождение, жизнь и смерть Ничего нового. 8) Ириша, ты случаем, академию волшебников не оканчивала? Уж очень хорошо у тебя получается мои желания осуществлять. Я с утра страшно голодный, только мечтаю о утках.....ням ням....... и два гуся-я-я-я (подпевает) Ириша, Оль, кто тут еще есть? Плесните кто нить колдовства чтоб проснуться и день прекрасно провести! Или лучше яду, будьте добры. :cry: |
Борь, могу чаю налить. Сижу у компа, за окном польский долждь,мелкий и противный, у меня мигрень,итить ее профессор.( кстати.... у меня на 2 часа назад от московского времен). есть оладьи с малинишным вареньем,прямо, как у Муми-мамы.А вот яда нет. :idontknow А..еще могу теплые тапочки дать и махровый халат,шоб согреться после улицы :oops:
|
Колдовства, говоришь? Тада мускат красный белого камня... Мммм...
Хохлятского винца, а?... Хотя под утку лучше, как мне кааааца, сухое белое. Но я не люблю сухих вин... |
Ирмиш, стоило тебе ехать в Польшу за ихним противным дождем?
Вот у нас если дождь, то дождь! Возвращайся домой! Это ж надо, какие ужасы ты рассказываешь про мигрень! Спасибо, что не на ночь. 8) А я седня весь не в себе, решается моя дальнейшая судьба сегодня. И если что, поеду в ссылку и надолго. А так не хочется от вас уезжать. Поэтому и прошу яду. Была тут одна Елочка, вот у нее он всегда в большом ассортименте..... Эх нету ее. :( Она б щас спросила; "Вот, пожалуйста, вам какой? Змеиный? Пчелиный? Цианистый? ...или может просто паленой водки?" А я бы ответил; "Вот это Женщина! умничка!! Такой шикарный ассортимент смерти!!! Тогда, может быть, просто поцелуй? Думаю, этого будет достаточно!" Она бы не унималась, кусалась перед смертью; "Этого точно будет более чем достаточно. Но... это самое дорогое "лекарство" И мало кому по карману. Ну, во-первых, я еще раз прошу вас обдумать свой выбор. У меня как раз в ассортименте свежайщий яд кобры. Один миллиграмм - и вы уже чистите котлы на том свете." Даночка, давай диск Таркана поставим. Представим, что мы в Турции, чтобы избавиться от паршивого настроения и от дождливой погоды. 8) |
Борь,я может и не поехала бы в эту Польшу,но у сына каникулы, муж работает в ентой самой Польше, и свидания семьи приходятся как раз на эти самые каникулы.Так что дома я буду только 9 ноября. А потом и на зимние каникулы приеду сюда и на майские праздники и в следующем году буду ездить.
Таркана говоришь?... Восточные мотивы ближе сердцу... Все таки выросла под мелодичные напевы муэддина в детстве.Давай Таркана,если нет больше ничего. Халат то подошел или может теплый свитер дать- завернуться и спрятаться от плохого настроения? Куда это тебя сплавить решили?.Аль начальству не угодил? :roll: |
Что-то паршиво мне - хандра напала... :idea:
Налейте мне чего-нибудь или... Настроения НИ-КА-КО-ГО... :cry: |
Ирмиш, как-то не жизнерадостно звучит, твоя эта Польша, видимо тоже насильно сослали.
Если еду я, то в Ростов, но до самого Нового года. Так что, приезжай на свидание, вырвусь даже с ссылки, ты ж знаешь -- для тебя с удовольствием и в любое время. 8) (включает радио и по полянке разносятся бодрые звуковые волны) ПОДЬЕМ!!! На подносах заносят огромного заливного осетра, жареного кабанчика, пирожные, фрукты, на улице слышна кавказская речь и слово шашлык . А хватит ли в баре алкоголя для моего дня уезда???? Привез два ящика коньяка и три шампанского - надеюсь что хватит. Всем доброго-предоброго дня! Ах как здорово жить на белом свете!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Ой, блин... все пьет и пьет.. Борь, ты кружками подальше обходи, ага? А то тут вот осени ароматы... а ты со своим... :x не, все-таки дучше подальше :wink:
А я вот все о Москве мечтаю... сяду тут у озера, на воду смотрю и мечтаю... как-то там все без меня? :roll: |
Цитата:
Бориска, твое тлетворное влияние! :evil: P.S. Меня не сослали.Я сама сослалась в роли жены :roll: |
Вот сидели мы сидели пришли на огонек...Светланка кофейку попивает а я у компа засела....Как-то грустно..У меня дочка приболела..Что ж они так часто болеют???не успеешь порадоваться что все хорошо а вот оно снова пришло и снова раздор и тревога...И ничего не хочется и все кажется серым и нездоровым....
|
Любимые романтики, я поздравляю вас всех :holiday с праздником - с Днем согласия и примирения!!!
Я вас всех люблю... :hug :love (довольная, что всех расцеловала) :wink: Поздравляю сейчас, потому что появлюсь только во вторник... Всем желаю отлично отдохнуть, отпраздновать 7 ноября, ну и, конечно же, во вторник быть как огурчики... :wink: На полянке потом, 9 ноября, с вами выпью... :beer Всех люблю :love , целую... :lips Всем пока... :hey |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot