![]() |
Вчера посмотрела "Кот в сапогах" - очаровательный мультик! Замечательный сюжет, очень много забавных моментов, красиво все нарисовано и придуманно, честно, не ожидала, что мультфильм так понравится! всем рекомендую!
|
+1 к мульту "Кот в сапогах".
Замечательный мульт, весёлый, со смыслом, добрый, в общем... Наши ожидания оправдались. Всем советую ;) Цыплёнок и Кот в детстве - сплошное умиление! http://s004.radikal.ru/i205/1111/0d/903256fd0ac0.jpg |
"Кот в самогах"
Если честно, ожидали большего. Я вообще не поняла про того ли я кота смотрела. С Шреком не сравнимо. Для детей, да, хороший мультик, поучительный даже. Но для меня на один раз, как Шрека, не пересматривала бы. "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" Фильм понравился, комедия. Много смешных моментов. Хорош для просмотра вечером после работы. (но первая часть опять же больше понравилась). Рекомендую к просмотру. |
"Пять невест" очень понравился фильм, легкий, сюжет интересный, когда смотрели, то просто отдыхали. Замечательные актеры, Боярская как по мне шикарно сыграла, интересно на нее было смотреть в таком образе, да и все остальные девчата тоже молодцы, каждая по-своему интересна. И интересна была концовка фильма, хоть и была понятна с начала, но такая опять же легкая, интересная и с юмором.
Запомнилось знакомство девчат с мужьями, ну всего рассказывать не буду, кто не смотрел,то потом будет не интересно. После просмотра только хорошее впечатление, советую посмотреть, мне фильм пришелся по душе. |
http://st.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1702476.jpg
"Реальная сказка". Слоган фильма -«Надо просто верить!» Немного о сюжете: "В фильме, персонажи детских сказок переселились в настоящий мир и так или иначе приспособились к реалиям нашего времени. Ставший олигархом Кащей во всю продолжает творить злые дела, лишая детей веры в чудеса. Он уничтожает страницы сказок, где сказано про его смерть, становясь действительно бессмертным. А девочка Олеся, нашедшая старинную книжку, до которой ещё не дотянулись руки Кащея, внезапно исчезла. И теперь её старший брат должен спасти её и сказочных героев, вернув людям веру в доброту и чудеса." (с.) Немного об актерах: Чета Безруковых. На мой местечковый взгляд можно было и более узнаваемую актрису взять на роль в сказочном прошлом- Василисы, а в "реально"-настоящем-учительницы главного героя, тогда фильму можно было б засчитать лишний плюсик. А так...ну, супруга Безрукова, ну, "чисто" отработала в кадре, ....и усе.) Опять-таки, со-продюсеру, и со-режиссеру-свет Безрукову виднее. Поэтому из тандема четы, я б оставила только Самого. Но, даже моя искренняя к нему любовь и признание его таланта, к сожалению, на мою зрительскую совесть никак не повлияли, поэтому игру можно оценить на твердую троечку. Вот кто порадовал, так это Кащеюшка- Ярмольник. Поистине, великих не может испорить даже сюжет. Играл Леонид Исаакович, как всегда, сочно, вкусно и легко. Ярмольник немного иронично, с большим изяществом и несомненно талантливо жонглировал ролью в кадре, чем доставил мне несказанное удовольствие. Но, даже, такому мэтру отечественного кинематографа оказалось не под силу "вытащить" фильм. На этом удовольствие от игры актеров закончилось. Не понравилась Людмила Полякова. Не то чтобы не понравилась в роли, не то чтобы е понравилась игра. По отдельности-очеь даже ничего. Но вместе "картинка не сложилась и не ожила". И вот, я подошла к главному(наконец-то))) отзыву о фильме в целом. В этом месте можно заявить претензию на талант и стать предельно краткой, ибо моё общее впечатление от фильма уместится в трех словах:"Не сложилось, увы." Для зрителя, который ожидал этот фильм "картинка не ожила". Отдельные моменты могут заслужить внимание, но не более того. И как я прочла на одном сайте:" "Реальная сказка" получилась сплошь "местами". Местами интересно, местами забавно, местами даже чуть-чуть, самую малость, трогательно. Но в целом – сыровато." Абсолютно согласна. В общем, Безрукову-более успешных попыток раскрытия своего таланта в будущем, зрителям-не ожидать ничего особенного от фильма и просто мило провести 1,5 часа, потом встать и забыть, ибо послевкусия от просмотра получить очень и очень сложно. Если только не являться одним из персонажей сказки, "Реальной сказки". Добавлено через 13 минут Скрытый текст:
|
А мы вчера сходили на "11.11.11". Привлек весьма многообещающий слоган «Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !»
Немного о сюжете: Известного писателя, закоренелого атеиста, после утраты жены и сына, посещающего психотерапевтическую группу, преследуют видения демонов и число 11.11, каждый раз как он смотрит на часы. Внезапно ему сообщают о том, что его отец находится при смерти. Он летит в Барселону, в родной дом, где живет его отец и его младший брат-проповедник. Тут галлюцинации в виде демонов и ползающих статуй с крыльями усиливаются, а все вокруг начинают старательно вдалбливать в голову несчастного писателя, что демоны придут 11 ноября 2011 года в 11.11 вечера, чтобы принести в жертву его брата. Задача главного героя - любой ценой спасти брата. Ожидали мы от этого фильма большего. Гораздо большего! И чего-то совсем другого, нежели то, что в итоге увидели. На мой взгляд, это просто оглушительный провал! Сама идея мистического значения чисел уже давно не нова, но все же раскрыть ее можно было более оригинально и удачно. После первых 15 минут просмотра становится понятно, что мысль режиссера покатилась совсем не по той колее, и дальше уже становится просто скучно, потому что провал предсказуем. В целом сложилось ощущение, что хотели снять подобие "Астрала" (даже музыку писал тот же самый композитор). Кстати, надо сказать, музыка - это единственное, что в этом фильме было неплохо. Но не смотря на музыку, до "Астрала" этому фильму далеко как до Луны: слишком простенький и избитый сюжет, слишком много религиозных подробностей, долгие и нудные диалоги и монологи героев, надрывные потуги режиссера "запугать" основаны на музыке и эффекте неожиданности и местами выглядят просто нелепо. Демоны, появляющиеся в конце фильма, мне лично очень напомнили Фредди Крюгера (как сказал Стас, у нас алкаши на лавочках страшнее выглядят :)). В общем 3 из 10. |
Советую посмотреть новый фильм "История дельфина". Фильм снят на основе реальных событий.
Режиссер: Чарльз Мартин Смит Сценарий: Карен Янзен, Чарльз Мартин Смит Продюсеры: Ричард Ингбер, Бродерик Джонсон, Эндрю Э. Косоув Оператор: Карл Уолтер Линденлауб В ролях: Рас Блэкуэлл, Хэрри Конник-мл., Джим Фицпэтрик, Морган Фриман, Натан Гэмбл http://www.film.ru/img/afisha/DLPHN/small/02.jpg Брать детвору и идти смотреть добрый и оптимистичный фильм! История не только о раненом дельфине Винтер, но и о 11-летнем мальчике, который изменился, благодаря случаю. |
Я могу сказать про "Историю дельфина", что смотрится фильм довольно скучно. Да сама история интересна, особенно если учитывать, что снято по реальным событиям, но на самом деле не очень интересно. События развиваются очень медленно, и лично я ждала пол фильма появления любимого Моргана Фримена, но и с его появлением сильно ничего не изменилось. Резюмируя, скучновато, смотреть если только с детьми, хотя после нашего сеанса да же дети выходили не сильно довольные.
|
Lav, прочла твой пост и выпала в осадок!
А фильм обязательно должен быть экшеном, с кучей навороченных спецэффектов, бегалками, стрелками, чтобы не быть скучным??? То есть видеть, как благодаря заботе за раненным, умирающим дельфином Сойер из забитого всеми и отстающего мальчика превращается в совершенно другого человека - это скучно? Скучно видеть, как забота о животных сплачивает людей в совершении добрых поступков? Скучно видеть девочку-инвалида в коляске, для которой история Винтер - это огромный позитивный заряд, чтобы жить и радоваться жизни? Скучно видеть, как рядовой, двоюродный брат Сойера начинает бороться за полноценную жизнь, получив урок доброты от мальчика? |
minimama, зачем же так утрировать то всё) Я еще раз повторюсь, что фильм не плохой, история интересная, но мне не понравилось как снято - затянуто. Фильм не обязательно должен быть экшном, конечно нет, но здесь все слишком плавно и медленно, это моё сугубо личное мнение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |