![]() |
Pantera999,
Цитата:
А так стих хороший. Мне понравилось. |
Спасибо, Анюта.Ты - молодец, всех поддерживаешь.Хотя мне самой этот стих уже не нравится...Сегодня новый пишу.
У меня и было "волн", а потом засомневалась, подумала, что волны- это нечто наружное, а бездна в них не может быть.Если поставить "волн",то надо бездну изменить на что-то другое... |
Когда перестану тебе свято верить,
Когда надоест все плохое прощать, С улыбкой встречать, открывая все двери, И голосу сердца послушно внимать? Желая прогнать, я к тебе возвращаюсь. В души лабиринтах я выход ищу, Но выхода нет, и опять все прощаю, Лишь боль диссонансом я в сердце ношу. А с крыльев желаний посыпались перья, Любовь рисовала палитрою снов, Но все же в нее продолжаю я верить, В ответ получая лишь горсть медяков. |
Эх, такой жизненный стих, просто до глубины души зацепил. Ведь и правда всё всегда прощаем, а в замен получаем
Цитата:
|
Pantera999, мне не очень понравился "перескок" с образного ряда двери-лабиринты на крылья, перья и тем более - палитру. И медяки совсем неожиданно выплыли. Сами по себе образы хорошие, хоть и не новые, но как-то вместе не очень они смотрятся, на мой взгляд...
Цитата:
|
Наташа, я подумаю.Пока я не увидела ничего плохого в этих образах, тем более, что определяют разные вещи: дверь- это просто дверь,порог... лабиринт - внутренность души( там все не просто, как и в мыслях), крылья - мои желания( а то,что с них сыпятся перья, так от несбыточности), палитра - красочность снов, грез. Взамен любви медяки...тоже не вижу ничего неожиданно выплывшего и так видно, что ничего хорошего не получаю. Но все-таки еще подумаю над этим. "Паразита" уберу.
|
Уезжай...
Уезжай из моей жизни –
Я куплю тебе билет. И читать не пробуй мысли, Не ищи в глазах ответ. Я устала, понимаешь… Задержался ты в гостях. Я уже пыталась, знаешь, Сдвинуть стрелки на часах. Расставанья час подходит… Жизнь моя – не твой привал, Отдохнуть хотел в походе, Так зачем кусты ломал? В жизнь войдет другая встреча, Новый куст я посажу. Пусть не биться сердцу легче, Но «прощай» тебе скажу. |
Цитата:
|
Ты читать не пробуй мысли?
|
Про кусты - улыбнуло))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot