Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Chudolisichka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6339)

зубами_щелк 01.04.2014 13:52

Если бы не Ирма, то и не обратила бы внимание на ногти. Ириш, выглядишь великолепно. Твоему задору можно позавидовать :11:

даночка 01.04.2014 14:28

Нас создают детали!!!! После 40- особенно!!!!

Nejenka 01.04.2014 16:07

Ириш, желаю всегда-всегда так светиться от радости и излучать счастье!

Chudolisichka 01.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1078607)
Подушку так положила, что я уж было подумала... и порадовалась)))

Мариша, ты подумала, что я поправилась? Или поправилась по "поводу"? ;-)))

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1078755)
Эх, мои самые любимые родственники тоже обитают в Сосновом Бору))

Надюша, эх, кабы знать))) В следующий раз передам привет Сосновому Бору от тебя ;-)

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1078761)
"Придирчиво" шо это на ногтях такое разноцветное?

Ирмишик, это я попросила что-нибудь весеннее))) Там цвЯточки))) Ну, ничего, через пару недель буду снимать лак, чего-нибудь посерьезнее нарисую))) А то "навеяло" природой-погодой ;-)
Спасибо, девочки за отзывы здесь и на весах!!! Безумно приятно!!! И да, буду стараться не подводить ни по стилю, ни по улыбкам ;-)

Svarog 01.04.2014 20:52

Ну, хороша... хоррррошаааа.... явные измены за последние полгода и всенепременно в лучшую сторону, как-то даже открытее к жизни стала, жизнерадостие так и прет фонтаном душераздирающих страстей...
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1078784)
привет Сосновому Бору

эххх, приглашают тудысь в сентябре - поехать, однако, штоль?...

даночка 01.04.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1078784)
чего-нибудь посерьезнее нарисую

Вот как раз не надо ничего рисовать! Девочки из приличных семей не рисуют))))))).

фэнтази 01.04.2014 21:23

Ирмиш, ну, вживую, они выглядят многим лучше, чем по фото, я сегодня рассмотрела. )) Аха. И Иршкино обаяние отвлекает внимание от любых неуставных цвЯточках на ноготочках.)) Да и сделала Ириша этот маникюр, ибо 9-летняя дочка подруги хотела тете Ире приятное сделать.)) Вот Ирина за компанию и разрисовала ногти в отпуске.)) В реале-мило так.))

даночка 01.04.2014 21:26

Девы, вы восхищайтесь, а я буду придирчиво за Иришкой следить).
НЕ мешайте мне, кто, если не я)),ибо мне хочется, чтобы Иришка стала безупречной женщиной.
У нее столько уже успехов, что идти дальше не возбраняется)

Chudolisichka 01.04.2014 22:07

Аха :-) Пусть будет красиво ;-) Я не против, Ирмиш, следи! Ну а про «нарисую» это ж я не только про картинки написала :-)
Да, а мы сегодня с Танюшкой виделись!!! Она такааая, у меня чувство, что я с ней миллион лет знакома! :-)
Пишу из вагона поезда Питер-Москва, на 3 недели тайм-аут от квартирных вопросов. Всех целую! :-*

Chudolisichka 01.04.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1078817)
приглашают тудысь в сентябре - поехать, однако, штоль?...

Съезди, Валер, там рядом столько красот!!! Одна природа чего стоит!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot