![]() |
Если бы не Ирма, то и не обратила бы внимание на ногти. Ириш, выглядишь великолепно. Твоему задору можно позавидовать :11:
|
Нас создают детали!!!! После 40- особенно!!!!
|
Ириш, желаю всегда-всегда так светиться от радости и излучать счастье!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки за отзывы здесь и на весах!!! Безумно приятно!!! И да, буду стараться не подводить ни по стилю, ни по улыбкам ;-) |
Ну, хороша... хоррррошаааа.... явные измены за последние полгода и всенепременно в лучшую сторону, как-то даже открытее к жизни стала, жизнерадостие так и прет фонтаном душераздирающих страстей...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирмиш, ну, вживую, они выглядят многим лучше, чем по фото, я сегодня рассмотрела. )) Аха. И Иршкино обаяние отвлекает внимание от любых неуставных цвЯточках на ноготочках.)) Да и сделала Ириша этот маникюр, ибо 9-летняя дочка подруги хотела тете Ире приятное сделать.)) Вот Ирина за компанию и разрисовала ногти в отпуске.)) В реале-мило так.))
|
Девы, вы восхищайтесь, а я буду придирчиво за Иришкой следить).
НЕ мешайте мне, кто, если не я)),ибо мне хочется, чтобы Иришка стала безупречной женщиной. У нее столько уже успехов, что идти дальше не возбраняется) |
Аха :-) Пусть будет красиво ;-) Я не против, Ирмиш, следи! Ну а про «нарисую» это ж я не только про картинки написала :-)
Да, а мы сегодня с Танюшкой виделись!!! Она такааая, у меня чувство, что я с ней миллион лет знакома! :-) Пишу из вагона поезда Питер-Москва, на 3 недели тайм-аут от квартирных вопросов. Всех целую! :-* |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |