![]() |
Нет идеи... потому и продолжения нет, Злата...:idea
|
Иришка, прости, я продолжение тут сама настрочила. Не обессудь. Не понравится - уберу.
Цитата:
Придется за шейку нежнейше куснуть. На шАбаше нечисти главный кумир – Этот поэт: то ль тритон, то ль вампир. |
АААААААААААААААА!!! Класс! Есть - в какую сторону думать теперь!:z2048
Офф - была у меня в институте преподаватель физкультуры - так ее коронная фраза была - "А теперь отдыхайте в другую сторону!" Занятия были на катке.;) |
Цитата:
Глаза - как бирюза, Такая новомодная, Секретная коза. Я вся в недоумении, Скажу вам не со зла - Я не нуждаюсь в прениях - Козе - даешь козла! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натянуты нервы как струны, В неверье рассудок затянут, Ты в поисках тихой лагуны, Надеешься - тут не обманут... Уверен ты - чтоб не свихнуться На якорь встать каждому надо И в омут любви окунуться, Чтоб каждая ночь - как награда... Бесхитростны женские ласки, А сердце пророчит потерю... Ты грезишь красивою сказкой, А в сердце - не верю, не верю.... |
Шутка
Я твой пленник, я твой рыцарь, Ты - души моей отрада, Ты- насмешек мастерица, Я объект их, вот досада! Ты найти умеешь точно Болевую мою точку, Без труда с пол-оборота Бьешь наотмашь аперкотом! Не найти мне снисхожденья, Не ищу его - не надо, Потому что повеленья Исполнять мои ты рада!;) |
Стихи действительно красивые:)Не все умеют так писать,с юмором и без пошлости!
|
Цитата:
Заблудилась я нечаянно во тьмах! Я плутала, спотыкаясь, на руках, На душАх моих родился только страх... Я металась в тех потемках вся в слезах, Оставлявших сто бороздок на щеках, С перекошенной улыбкой на губах, С непомерным диким ужасом в глазах. Еле-еле удержавшись на ногах, Разнесла я всех подряд и в пух, и в прах! При свечах я! Выход был мой в трех шагах! Как могла я заблудиться в трех соснах?:poet |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |