Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Jaguar 02.04.2009 01:01

Интересая тема для флейма. Я тут редкий гость, но позволю себе заметить, что подобные темы кроме противостояния моральных принципов "старой школы" воспитания и "моральной распущенности" (а может, "свободы"?) молодёжи не вызывают, и обычно ведут к ухудшению отношений между собеседниками. Ув. модераторы, взываю к Вашей справедливости.

Моё-же личное мнение звучит так:
У кадого своя голова на плечах, а если она не функционирует - тут ни один доктор не поможет.
И у каждого человека в жизни может быть ситуация, когда всё происходит стремительно, и не заканчивается так-же быстро, а продолжается долгое время, о чём свидетельствует мой не слишком богатый, но всё-же опыт.

Любите, и будьте любимы. Не торопите события, но помните, что излишнее промедление тоже не на пользу.

Всем удачи и счастья.

Anton-18 21.04.2009 22:05

!!!

Абсолютно не стоящее, того дела, неужто вам хочется всю жизнь потом с венерич.заболеванием мучится, или девушке с ребёнком нежеланным, это глупо и безответственно, и порой плачевно заканчивается, да и по моральным устоям, я категорически против, что прям невтерпёж??? Хотя бы неделю с девушкой провести...а потом уже что-то думать(((

О чём мы вообще говорим, большинство молодёжи совокупляются с 1ым или 1ой встречной, забыв элементарные правила приличия, это глупо, больно наблюдать куда катится жизнь.....девушки уже у большинства являются как "Сексуальный плод", даже брать в пример микро-мини юбки, это ужас просто, может вы вообще полностью разденетесь и будете ходить по городу??? Я категорически против такого секса и считаю людей, которые за него, просто аморальными без культурными личностями, извращёнными собственным стремлением потрахаться( извиняюсь за грубость, просто слов нет, никогда таких людей уважать не буду)!!!

P.S: Клубы разносчики инфекции!!!

Jaguar 22.04.2009 00:50

to Anton-18:
По поводу клубов - абсолютно согласен. Мини-юбки - тоже. Хотя мини-юбки мини-юбкам рознь =)
Но вот по поводу "в первый день" всё-таки не совсем согласен. Очевидно, у тебя просто никогда не бывало подобных ситуаций.
Если ты "снимаешь" девушку (или даже она тебя) только чтобы поскорее уложить её на первую попавшуюся горизонтальную поверхность, то it's not good. (Простите, мне по англ. удобнее.) Если же ты знакомишься случайно, (или не очень =) ) и всё как-то происходит само собой, когда никто и не планировал - то почему бы и нет? Если конечная цель - стать ближе?(Да! Пусть даже так близко - 0,2 мкм!) Почему многие считают, что секс не имеет никакого отношения к романтике?

Да, и ещё: необходимо учитывать ещё такой факт, что на данный момент приобретение контрацептивов в цивилизованных странах не представляет из себя абсолютно никакой сложности.

"Между нами прошло электричество,
и либидо взыграло хитро.
Кто же знал, что в далёком девичестве
вы метали на дальность ядро..?"

Я считаю, что "хорошо" или "плохо" зависит только от конечной цели, и ожидаемых от знакомства результатов, но никак не от сроков воздержания.

P.S. А какое твоё отношение к таким людям, которые знакомятся ТОЛЬКО ради секса, терпят несколько дней (недель, месяцев), изображая из себя таких вот "правильных", а потом разбегаются? Попробуй, докажи, что они лучше тех, которые потом ещё долго встречаются, причём в последствии нередко создают крепкие семьи! По данным соц. исследований среди таких вот семей меньше всего разводов (если не учитывать тех, что и свадьбы сыграли в течение месяца - не стоит путать секс и коллективную ответственность в институте семьи).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot