![]() |
Жалуюсь на Иринкин цирк за окном. Бедненькая, как я тебя понимаю. У меня в позапрошлом году тоже самое было.:)
|
Жалуюсь на муху, которая влетела в окно а моя собака за ней погналась и сбила меня с ног. И на собаку тоже жалуюсь, они с мухой сейчас носятся по дому, уже есть разрушения.
|
Жалуюсь на настроение..оно портит весь вечер!
|
А я жалуюсь на то, что вчера, пока я загорала, милый наловил рыбки..и отдал ее дедке, который сидел рядом. Патаму шо, видите - ли, "10 штук-это мало, и ваще что с ней возится? Важен сам процесс" А меня не волнует..мне почти не уделили внимания за весь день:8:Вопрос? зачем ловить рыбу, чтобы ее потом не засушить? а?
|
Жалуюсь на то, что в рабочие-будние дни погода жаркая, пляжная, душная... А на выходных дожди обещают! Значит, буду купатся в речке под дождем! Всем дождям на зло! :-Р
|
Жалуюсь на коллег по работе, которые не закрывают за собой дверь и я сижу на сквозняке.
Жалуюсь на сквозняк, потому что у меня из-за него из правой и из левой ноздри насморк :((( |
Жалуюсь на солнце, из-за которого я сгорела!
|
Жалуюсь на авиакомпанию, которая задержала рейс, на котором должен был лететь мой Любимый. Из-за этого он просидел в аэропорту 4 часа...
|
Еще раз жалуюсь всё на ту же авиакомпанию!!! Обратный рейс задержан аж на 11 часов!!! Любимый должен был быть ужО дома, а теперь прилетит только поздно вечером! :(:(:(
Ну вот, и сегодня я его не увижу(((( В опаздавший самолет все не поместились, борт дополнительный не дали, еще часов семь Любимому в аэропорту/гостинице тусоваться((( Рррррррррр!!! |
Жалуюсь на прогноз погоды!!! Обещали на выходных дожди с гроозами. Морально настроилась купатся под дождем... Какое там! На небе не было ни тучки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot