![]() |
Вадила74, да есть уж. Чо мы нелюди что ли? Толку-то???? :)
|
Чуча,
Проказница! Правильно ты женщина интересная, должна держать себя в тонусе! Нельзя быть одной, пока наш полковник разыскивается. |
Чуча,
Как закончили рукодельничать? Как там котики? |
Цитата:
Цитата:
|
Svarog,
А мы наверное поладили бы:D Я же спокойненький на самом деле, выполнял бы Леночкины команды! |
Цитата:
Я не знаю, что у тебя за браузер, у меня через яндекс ТОП-10 - наши записи форумские, топ25 книг по версии МИРЛИРа, Стенгазета, Новогодний Шабаш фей и эльфов, ссылка на фото ВАНИ-НЕЗНАКОМЦА и ссылка на хабаровский Форум, где тема про Лену-Козельку. Там Оксана-Килька-Килиманджара, оставила сообщение с ссылкой на ролик Валеры Сварога... Мне захотелось его посмотреть, в описании написано, что во второй части фильма наша встреча. Марин, помнишь Чайхану? Но ссылка на рутубе битая... А на хабмаме в начале темы: Зажечь свечу, а там наши ники, спустя время, мы не забываем вирутально зажигать... В День смерти Лены-Козельки и в день её рождения. Вот так один поиск столько воспоминаний и событий поднял...:eek: |
Доброе утро!
Всю ночь гостил у Леночки Чучи! Приехал на смотрины, а она прям влюбилась в меня, не отходила. Как кошка ластилась, и руку положит и прижмется. А мне неудобно сразу ее обнимать, мне поговорить вначале хочется. Маму ее видел, сына, обедали вместе , а потом даже посуду мыли. Во как намедетировали на форуме. |
Всем привет))) Скучала, вернулась, брожу тут, вспоминаю)))
Обнимаю всех! |
Машеееенцияяяя!)))))) :hug
|
Маринеска,
А к то это, ваша Подруга, вы когда ее в панды возьмете? Девчонка от переживаний, год на форум не показывалась:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |