Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Умничка 04.12.2015 20:12

Я посылочки отправила!

Пенчик 04.12.2015 22:54

Я вчера отправила посылочки оставшимся моим феечкам. Теперь в ожидании, когда они их получат))

marinu4ka 05.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1132784)
Хм... а ты с EMS не путаешь? Там заложена функция "доставка до двери", а на 1 класс приходит квитанция с указанием, где можно забрать.

Не путаю, ибо ЕМС не отправляла ни разу, а на дом приносили, ага.
И в нашем отделении 1 класс не говорят, что в приоритете. Я была бы рада, если бы он ускорял посылки, но нет. Хотя последние мои отправления и без классности доходили быстро.

Вернусь домой - покажу, откуда взяла про доставку.

Добавлено через 10 минут
с сайта почты:
Цитата:

Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги.
Это получается актуально, если отправлять далеко (не в соседнюю область).

И у нас этого вообще в городе не видела:ups:
Цитата:

Для приема «Отправлений первого класса» в почтовых отделениях устанавливаются специальные почтовые ящики, выемка корреспонденции из которых будет производиться гораздо чаще, чем из обычных ящиков.
Лично в нашем отделении единственная сортировочная машина - она всё-превсё сортирует вместе :(

Ничего не нашла про бесплатную доставку, но не вру - было! Посмотрю на почте. У нас там в бумажках написано.

Ель 05.12.2015 19:46

Привет всем...
Мы добежали до почты в 17:40 и в 17:59 уже вышли...
Галина Ивановна "любезно" нас приняла...:ULIBKA
Сообщила, что зарубежные посылки идут обычным путём...
Ещё и писать заставила описание... Конфеты я там не писала...:ULIBKA
Стоимость пересылки за рубеж очень удивила. в 2,5 раза выше, чем по России.

1) И + я подхватила эстафету, забудь магнит дома...
Попросила милого упаковать, в итоге в спешке забыли, а милый расстроился, потому что он сам выбирал его для получателя.

Будет значит письмо дополнительное этого человеку с магнитом.

Надеюсь, ничего не перепутали,
потому что я фотографировала и отдавала милому, а он паковал в переданные пакеты и конверты...

У нас дома своя Почта России с сортировочным центром получилась. :D

2) Очень надеемся, что всё дойдёт хорошо...
Так как есть баночка из стекла без защиты...
Проверим как работает Почта России 1-го класса. Без киданий и вся пересылка в контейнерах...

3) И ещё индекс одной феечки не верный, через Интернет искала... Почти верно записала...
Но когда Галина Ивановна услышала про Интернет, она сказала, что ночевать там не собирается и открыла свой гроссбух.
Но её гроссбух ищет по индексу, а Интернет по адресу...
В общем, рады, что посылки ушли.
Теперь ждём получения и надеемся, что всё понравится и придёт целым...
Мой Дед Мороз-помощник, даже щетину не брил, образ держал.

Анастасия М 06.12.2015 19:33

Мы вчера тоже справились на почте)
Дома все подарочки разложила по коробкам, подписала. Муж организовал их доставку до почты. Очереди перед нами в отделении не было. Пока я заполняла бланки, Богдан надежно запечатал посылочки.
Отправка на удивление прошла быстро и безболезненно)

Lexum 06.12.2015 19:50

Я тут припозднилась, но все уже собрано, завтра потопаю на почту и все отправлю.

Ангел ф кедах 06.12.2015 20:29

Ой, только сейчас кстати вспомнила, что в этом году меня даже не просили заполнять бланки с перечнем того что в коробках лежит. Когда я до этого в Англию отправляла да и вообще по Европе, то ни когда и не спрашивают что в посылках, но за пределы ЕС обычно спрашивают. А в этом году только уточняли куда летит посылка и простой почтой или зарегистрированной.

Unona 06.12.2015 23:58

Все отправила свои посылочки, волнуюсь:)

Ванильное небо 07.12.2015 07:39

А я волнуюсь за одну из своих посылок. Последняя информация о ней на сайте почте России, что "покинула сортировочный центр Екб" 25 ноября. Уже почти 2 недели прошло, а воз и ныне там...

Капитолина 07.12.2015 11:05

О наша Почта... отправила посылочку 2 декабря. Отслеживаю: 4ого покинула сортировочный пункт, а 5ого вернулась в наше почтовое отделение, да еще и с неудачной попыткой вручения... Звоню. Девушка сообщает, что посылка у них и на ней пометка, что лежит с 6ого МЕСЯЦА!!! Вот чудеса!) "Приходите-разбирайтесь!" Прихожу... а у них инвентаризация... Ну не дурдом ли?... Завтра попытка номер два... Почта России!))) Надеюсь, что успеет она порадовать феечку перед Новым Шестнадцатым)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot