![]() |
Я посылочки отправила!
|
Я вчера отправила посылочки оставшимся моим феечкам. Теперь в ожидании, когда они их получат))
|
Цитата:
И в нашем отделении 1 класс не говорят, что в приоритете. Я была бы рада, если бы он ускорял посылки, но нет. Хотя последние мои отправления и без классности доходили быстро. Вернусь домой - покажу, откуда взяла про доставку. Добавлено через 10 минут с сайта почты: Цитата:
И у нас этого вообще в городе не видела:ups: Цитата:
Ничего не нашла про бесплатную доставку, но не вру - было! Посмотрю на почте. У нас там в бумажках написано. |
Привет всем...
Мы добежали до почты в 17:40 и в 17:59 уже вышли... Галина Ивановна "любезно" нас приняла...:ULIBKA Сообщила, что зарубежные посылки идут обычным путём... Ещё и писать заставила описание... Конфеты я там не писала...:ULIBKA Стоимость пересылки за рубеж очень удивила. в 2,5 раза выше, чем по России. 1) И + я подхватила эстафету, забудь магнит дома... Попросила милого упаковать, в итоге в спешке забыли, а милый расстроился, потому что он сам выбирал его для получателя. Будет значит письмо дополнительное этого человеку с магнитом. Надеюсь, ничего не перепутали, потому что я фотографировала и отдавала милому, а он паковал в переданные пакеты и конверты... У нас дома своя Почта России с сортировочным центром получилась. :D 2) Очень надеемся, что всё дойдёт хорошо... Так как есть баночка из стекла без защиты... Проверим как работает Почта России 1-го класса. Без киданий и вся пересылка в контейнерах... 3) И ещё индекс одной феечки не верный, через Интернет искала... Почти верно записала... Но когда Галина Ивановна услышала про Интернет, она сказала, что ночевать там не собирается и открыла свой гроссбух. Но её гроссбух ищет по индексу, а Интернет по адресу... В общем, рады, что посылки ушли. Теперь ждём получения и надеемся, что всё понравится и придёт целым... Мой Дед Мороз-помощник, даже щетину не брил, образ держал. |
Мы вчера тоже справились на почте)
Дома все подарочки разложила по коробкам, подписала. Муж организовал их доставку до почты. Очереди перед нами в отделении не было. Пока я заполняла бланки, Богдан надежно запечатал посылочки. Отправка на удивление прошла быстро и безболезненно) |
Я тут припозднилась, но все уже собрано, завтра потопаю на почту и все отправлю.
|
Ой, только сейчас кстати вспомнила, что в этом году меня даже не просили заполнять бланки с перечнем того что в коробках лежит. Когда я до этого в Англию отправляла да и вообще по Европе, то ни когда и не спрашивают что в посылках, но за пределы ЕС обычно спрашивают. А в этом году только уточняли куда летит посылка и простой почтой или зарегистрированной.
|
Все отправила свои посылочки, волнуюсь:)
|
А я волнуюсь за одну из своих посылок. Последняя информация о ней на сайте почте России, что "покинула сортировочный центр Екб" 25 ноября. Уже почти 2 недели прошло, а воз и ныне там...
|
О наша Почта... отправила посылочку 2 декабря. Отслеживаю: 4ого покинула сортировочный пункт, а 5ого вернулась в наше почтовое отделение, да еще и с неудачной попыткой вручения... Звоню. Девушка сообщает, что посылка у них и на ней пометка, что лежит с 6ого МЕСЯЦА!!! Вот чудеса!) "Приходите-разбирайтесь!" Прихожу... а у них инвентаризация... Ну не дурдом ли?... Завтра попытка номер два... Почта России!))) Надеюсь, что успеет она порадовать феечку перед Новым Шестнадцатым)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot