![]() |
Шо вы взъелись на картонные стаканчики? На них кольца специальные напяливают, чтоб не горячо было))
Я тож колючка, и у меня в метро морда кирпичом)). Но если мне улыбаются и позитивные, я тоже в ответ расплываюсь бывает). Цитата:
|
А не вкусно из бумаги пить)))
|
Ой-вэй, кругом одни эстеты, страшно жить)))
Ни, я не вижу разницы по вкусу, серьезно. И я реально могу пить кофе на бегу, когда я после бессонной рабочей ночи прусь с утра на пресс-показ, и чтоб не позорить конец фильма своим сном, пью кофе, пока бегу до кинотеатра. |
Та неее, я ничо))) я кофе почти не пью. А если пью, то капучино или латте, а они как-то к бегу не особо располагают.
Мы сегодня с Дарьей ходили на "Стражи галактики", да еще в вип-зал попали, это где можно смотреть полулежа, с персональным столиком и кнопкой вызова официанта. И таки да, было два момента, когда глазки закрывались. А ночь-то была не бессонная, просто очень жааарко... |
Цитата:
И да, зачастую улыбаются именно потому, что он хочет улыбнуться), а не потому что обязан. В Москве в ресторанах не совсем такое есть, но молодые ребята в кафе типа Старбакс и пр. на самом деле улыбаются и открыты. И мне это очень нравится),туда хочется зайти. На бегу- если аврал-да пью,и именно Старбакс, на худой конец, Макдональдс, который я нежно люблю)). В Старбаксе удобнее- там на самом деле кольца есть. Пью латте и даже имбирно-пряничный в зиме беру в метро, когда еду на работу. Это очарование большого города- ехать в метро, пить кофе, читать айпад и никто на тебя не косится)), все такие)). А если там сесть,то только их класснючая кружка)). |
Воть! Я о том и говорю))) Марин, я на бегу латте пью)))
Слушайте, рядом с Патриаршими есть чудесная кофейня "Бегемот". Маааахооонькая. И мы туда как-то под вечер с подругой зашли. Там работала такая девочка, тоненькая, рыжая-рыжая вся в веснушках, аки солнышко. Так вот она нам все рассказала, посоветовала, потом спросила, вкусно ли, и была какая-то очень трогательная, ощущение, что недавно работает. И мы так ей улыбались в ответ и кучу на чай оставили, а подруга сказала выйдя из кофейни, что девочка настолько солнышко, что ее домой охота забрать, чтоб светила)))) И было видно, что ей нравится очень место, где она работает, нравится общаться, и все это очень искренне. Фальшь-то я вижу за версту, а здесь было именно трогательно по-настоящему) Конечно из-за такого обслуживания вернешься не один раз еще) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я стала обращать внимание, что в центре по крайней мере уровень позитива официантов увеличился в разы. Поколение что ль другое пришло, я не знаю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Настоящее советское эскимо и в стаканчике вкуснючее))) А я сегодня с собакинсом гуляла после нашей беседы - в наслаждение))) И пес был реально рад этому!!! Я ему разрешила гулять везде! Думала, что пойдет домой сам, но нет, зато когда позвала домой - аж почти побежал!!! |
Ир, да всем нравятся. Марина ж не об этом писала.
За границей народ на самом деле более расслабленный. Хотя мб не в Москве народ менее мордокирпичОвый) Тут я возвращаясь из любой другой страны, чувствую, что моя улыбка, у которой привыкла за 2 недели отпуска выбивается из толпы хмурых напряженных москвичей. Суток достаточно, чтоб я обратно стала такой же) |
Я, наверно, мордокирпичовая) Ну никак не пойму, с чего мне будут все улыбаться-то...
И если мне иногда и хочется кому-то улыбнуться, то никак не всему кафе, которое придет ко мне (если я там работаю)... Ну не верится мне) Бука) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |