Килиманджара |
16.01.2015 12:00 |
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
(Сообщение 1110049)
это не про меня.
почему? долго объяснять. но ключевая мысль: я хожу по граблям.
|
Это другая тема, которая тебе будет под силу не скоро. Но это тема обязательно всплывет, особенно если у бывшего мужа образуется семья, а ты будешь отгораживаться. Лера подрастет и начнет задавать простые, но афигительно болезненные для тебя вопросы. Тф не сможешь обьяснить ей граблями, почему у папы семьи, а у вас нет, ребенок бужет туда тянуться, ты будешь беситься и видеть в ней предательницу.... вывод: ты никогда не покинешь эти отношения, даже ечли вас разведут все суды мира! ты понимаешь к чему я?
То, по какому пути ты пойдешь дальше, во многом зависит от того, как ты будешь вести и ощущать себя сейчас.
Относительно чувстсв я писала. Долг. Твой развод - это так или иначе следствие и твоих втч ошибок. Не надо видеть в нем карту, рок и искать от этого гербалайф. Если человек ошибается - заклномерно что будет негативное следствие. Вот в даннлм случае развод - это совокупность ошибок. Твоя задача, твой долг сейчас - приложить макчимальные усилия, чтобы эти ошибки завершились с штампом "разведена". А это значит, ято нужно вечти себя по-другому.
Не надо руководствоваться в решениях эмоциями, это тебе не к чему. Пореветь дома - да, но слезы не должны делать из тебя истеричку и эгоистку.
|