![]() |
Ириш, а где картина? Я чет пропустила...
|
|
doxolce, чет пропустила, хотя пртсматривала тему. Красиво!
А я сегодня не успела закончить. Завтра в разъездах. И останется только послезавтра. Но этот бэкстич меня доканает - идет по диагонали, а длинные стежки не нравяятся. Так что, у меня свое видение стича будет )))) |
Вчера вечером в прихожей задела полочку, и с нее на пол хлопнулся пузырек с туалетной водой. Дно у флакона отлетело и все расплескалось по ковровому покрытию. Теперь этот запах стоит по всему дому, и такое ощущение, что он стал еще сильней.
Чувствую ковер придется либо долго проветривать на улице. либо выкидывать, потому что жить в этой газовой камере нереально. |
Цитата:
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif ну вот, пойду посыплю голову пеплом
|
Nevergirl, Надь, че такая мерзкая вода? Или просто проветрить достаточно?
Добавлено через 1 минуту Девочки, а коротко - что есть стич? |
Надюш, сочуствую. У меня Яр мои любимые духи извел на днях. Проветривала 2 дня дом. Научился забираться на комод, и стащил флакон, пока я кушать готовила. Чет сделал там, и все вытекло. Духов нет.
|
Не знаю, кто как, а я хочу пожить подольше и превратиться в жутко вредную старушенку, которая сидит к подъезда и всех обсуждает)))
Ириш, вроде мерзкой до момента пролива она не была, а сейчас передоз и фу-фу-фу |
Ырк, у тебя с головой проблемы ;-) - пепел сыпать уже некуда и стенок не пробитых ей вааще не осталось))))))))
*береги остатки головы)))* Зато картинки нежные вышиваешь - мне такие нравятся очень - как душечерпательные песни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot