![]() |
Drop_of_hope, страсти какие рассказываешь!!!
|
Алёнкина,
Я смотрел передачу (там Стоматолог-прямо на улице принимает ) Народный целитель(по-мойму в Анимал ПЛАНЕТ Реальный Стоматолог(думаю многих откопытились после него) |
Ой неее, не верю я в народных целителей, а уж тем более на улице!!! А вообще я бы с удовольствием не болела никогда, что бы в больничку не обращаться:)
|
Ой ну все - я пошла! Буду жива - отпишусь ))) Держите за мои зубы кулачки )))))
|
Смена Пажеского Караула!
Помню очень любил в детстве это фильм! Про Олю и ЯЛО! Девочки какие у ВАС любимые сказки? |
Цитата:
Утречка всем. У меня день 8й 12-дневного марафона на работе без выходных. Пока живая)))) |
У меня тоже на работе:) Но у меня, наоборот, пластик снаружи, а внутри металл, поэтому вроде ничего не впитывает:) Но посмотрим:)
|
Я пришла! Живая! Даже почти не испугалась ))) Сделал снимок все-таки, т.к. сказал, что визуально ничего не видно и возможно это материал самой пломбы такой эффект дал на томограмме. Я на радостях уже готова была тут же ускакать козлом домой, но на снимке оказался-таки какой-то маленький кариес между зубов ((( Пришлось сдаваться... Поставил времянку, сказал, что если не будет болеть, то запломбирует через неделю. И все! Больше никаких зубов лечить не надо!
|
А я тоже от зубного, 1 нарастили,1 запломбировали, 1 вырвали о_О. Так что я герой, да...
|
Morethenthat, бедненькая! Это все за раз тебе? О_о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot