Drop_of_hope |
28.03.2013 10:06 |
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
(Сообщение 1015008)
Но ваПше для Ирландии снег да 3-4 дня подряд, да дольше чем пару часов, да еще все это в конце марта- это что то вообще не реальное.
|
Кать, тут на днях в новостях показывали Ирландию - там у вас какой-то важный футбольный матч должен был состояться, что во всего света болельщики съезжались и пришлось все отменять, т.к. стадион вовремя не накрыли и его завалило снегом. Я смотрела и тебя вспоминала )) Еще помню, что ты как-то говорила, что у вас в это время уже очень тепло всегда, а тут такое ) Думаю, бедная Катя, в чем она там ходит сейчас по такой погоде )
А у меня сегодня на утреннее занятие пришло вместо 8 человек - 12!!! Без предупреждения причем. Я сначала была в шоке - думаю, ну что мне с ними делать? Это же 12 детей и 12 мам ))) У меня и материалы все максимум на 8 человек рассчитаны вообще-то и стульев только 15 у нас ) Ну не отправлять же их обратно )) Хорошо для поделок у меня заготовок было много - я вчера на 2 группы сразу все приготовила. Одна девочка в садик от нас ушла, ее брат сегодня привел, я спрашиваю, почему в садик-то Маша не пошла, а он говорит: "Маша утром не захотела в садик, сказала, что очень хочет сюда!" А еще одна мамочка с малышом осенью ко мне ходили, потом уехали на зиму в Тайланд, вот вчера только прилетели и сразу ко мне на занятия! Ой, ну ващеееее! Я прям такая счастливая была! ))) Это же самое главное - когда дети идут с удовольствием и потом хотят к тебе возвращаться ))
Сегодня пришло письмо из пенсионного, сижу угораю: за прошлый год высчитали у меня задолженность... Только не падайте )))) В размере - 1 копейка! ))))) Квитанцию даже заполненную прислали, заботливые! ))) Я представила лицо кассира, когда я приду оплачивать в банк )))))) Копейки у меня нет, поэтому придется оплатить 5. Вот так вот по 5 копеек со всей страны и кому-то можно шикарно отдохнуть где-нибудь за границей! )
|