Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка восьмимартовская, масличная и точно уже весенняя))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23920)

Чуча 12.03.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1011503)
делать ремонт в своем доме, это счастье

Особенно, елси есть кому руководить, и деньги на него давать. :)

Алёнкина 12.03.2013 22:19

Даааа, Ленк:) Это так вообще идеальный вариант:)

Ангел ф кедах 12.03.2013 22:51

Я злая на фиК :( Мне турок нужен, чтоб с клиентам мог общаться и тыды, работа почти что как в кол центре, но гламурном, там офис такой классный, плюс к запрлате много чего дадут- мобилка, страховка, транспорт, пенсия, качалка и тыды.

Одного турка я им нашла, просят второго, еле нашла подходящего. Их и так тут мало, а потом еще найди, чтоб у него опыт работы был на прямую с клиентами, да найди такого у которого разрешение на работу есть, да чтоб по англ нормально говорил (последнее это вообще что то не реальное). Моей директорше второй турок не понравился, что то там у него с резюме было, я ему сказала что переправить, что переписать, еле уговорила ее позвать его на собеседование.

Сегодня ждем его, я случайно мимо ресепшина проходила когда он пришел.... кроссы... спортивная куртка... не бритый... джинсы...
По башке хотелось ему дать чесс слово. У нас на прошлой неделе хозяйка себе домой уборщицу-уборщика искала, так даже они все в костюмах приходили!

Его конечно не берут, ибо он даже не почесался чтоб придти в божеском виде, а мне где то еще турка искать :(

Зато домой пришла, а Никита блины печет :D

даночка 12.03.2013 23:42

Ну да, еще же надо ездить и искать и выбирать все-плитку, пол и т.д.
Ну, у меня тут папа и тетя Таня. Это самые близкие наши друзья, она с мужем, родители с 18 лет дружат.
Тася у нас архитектор - дизайнер, так что придумает, как сделать.
А воплощать мастера будут. Они у нас тоже нормальные. Просто кроме этого надо еще делать проект по электрике и перепланировку узаканивать,это деньги,ибо надо поручить фирме.

И еще все найти и купить. Арнас работает, еще тут на военные сборы уезжает. Папа без машины, разбита же. Дом и работу никто не отменял...

Зато мне ребенок сегодня цветы купил за то, что я ключи получила поехала))).

Алёнкина 13.03.2013 08:21

Утро доброе:)
Я вчера себе поднимала настроение:) Купила очаровательную бирюзовую весеннюю рубашку:) в ОДЖИ (Ленка привет;)) И, кстати, я видела там твой свитерок, еще смотрю на него и чуувствую, что знакомый:) Потом вспомнила, что ты нам его показывала:)

Скрытый текст:
http://www.oodji.com/womens_collection/475995/#7310B

скептик 13.03.2013 08:33

Вложений: 1
Всем доброго утречка.
Расстроена. Девочка из 8 класса втравила меня в руководство социальным проектом, вышли с ней на окружной уровень, сегодня последний день сдачи проекта комиссии, а она как уехала на праздники с мамой в другую область, никого не предупредив, так до сих пор там. Сижу дура дурой, и думаю, как выйти из ситуации.
А хотелось бы сидеть вот так Вложение 53271

persefona 13.03.2013 09:41

Читаю объявления
Скрытый текст:
(думала продать детские вещи, так как выкидывать жалко, почти новые, а места много занимать стали)
и в шоке. Такие ошибки люди делают. "Варюшки", " телифон", "мясо гавядьина"... И пишут в основном мои ровесники с такими ошибками.

Чуча 13.03.2013 10:03

А у нас тут того - у Мишки ушиб пояснично-крестцовой области (это я как запомнила говорю, папа с ним сегодня ходил). Вчера в школе на физкультуре катались на коньках, учительницы ушла с психологом пообщаться, дети сами на себе остались, ну и наш любимый Никита уж как всегда сзади на Мишку напрыгнул и толкнул, тот от неожиданности со всего размаху на попу упал и домой уже шел, как пингвин, я вечером с работы пришла, решила перестраховаться и в травмпункт поехали. А там так все серьезно - врач сразу записал - кто, как, при каких обстоятельствах, хотели в милицию позвонить, но передумали, а сегодня вот снимок сделали (слава богу, что костных повреждений нет!!!) И даже врач травмотолог, когда узнал из какой мы школы тоже сказал - переводите оттуда ребенка, я своего 10 лет назад перевел и ничуть не жалею.
А у меня уже не просто раздражение, у меня уже прям бес дикий - у них постоянно какие-то эксцессы в классе - то по животу дубиной, то щеку карандашом простым насквозь, то ещё всякое, а училка как уходила с прогулки, так и уходит. Вопрос возникает - она дура? Вчера ещё друга Мишкиного один там довел, тот партой стекло в шкафу выбил случайно. А мальчишка сам по себе вообще очнеь спокойный, я представляю, как его надо было достать, чтобы он такое вытворил.

persefona 13.03.2013 10:12

Чуча, Лен, ужас! Может учителя предупредить, чем может дело кончиться? За ее прогулки во время урока может однажды статью получить за причинение вреда из-за неисполнения обязанностей.
Сегодня прочитала, в Чите в 1-й краевой утонул 5-летний мальчик, пока медперсонал отсутствовал на посту. И сижу в тихом шоке! Сейчас расследуют обстоятельства дела.

Алёнкина 13.03.2013 10:25

Ленк, да у вас там ужас какой-то творится в школе! Это вообще разве педагог? Она и правда, как будто не понимает возможных последствий!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot