![]() |
Оле-оле-оле-оле!!!!! Россия, вперед!!!
2:0 - это Зенит навтыкал Ливерпулю!!! Красааааавыыыы))))) |
День Валентина прошел... ну не впустую) я сегодня гуляла по городу и бродила по магазинам... с папой! как давно мы не выбирались с ним никуда - все работа, заботы... а тут я снова почувствовала себя маленькой девочкой, папиной дочкой, самой-самой родной и любимой на свете! эх, какие чувства замечательные весь день!
И домой пришла не с пустыми руками - приобрела новую дубленку (красивущую) и билеты в цирк и оперетту! УРА!!!! |
Мы купили мне телефон и фотоаппарат!! Чудесно провели время в кино, а потом в ресторане полакомились индийской кухней...мне очень понравилось!
А ещё Фарид подарил белую розу и пазл из нашей фотографии...завтра собирать его будем... Счастлива!! Люблю я этот праздник! Всем любви и взаимопонимания!! |
У нас тут местный апокалипсис. Своими глазами видела, когда ехала со встречи, как в небе летел огромный горящий шар, все небо осветило!
В Челябинске повылетали окна, перевернуло машины. Что такое - непонятно. В новостях говорят разное - но все склоняются к падению метеорита. Страшно.... |
Ребята я в шоке.. Это реально был метеорит, подруга смотрит в окно , кричит что это что это - огромный горящий шар, сначала была яркая ослепляющая вспышка, потом все потемнело красным, синим, через минуту - огромный взрыв, у меня на работе распахнулись окна, в школах и универах вылетели стекла, у мужа на заводе упала стена... Все живы, но связи до сих пор практически нет, общаемся через интернет с городом..
В Цинковый завод упал осколок, он горел.. Остатки метеорита упали за городом, но вечером говорят нужно ждать еще один, более сильный. Собираю вещи, чтобы вечером уехать к родне в деревню, там в подвале можно отсидеться если что, в панельных домах страшно.. С работы сбежала несмотря на начальство, которое не отпускает, дома более-менее нормально, не знаю, возвращаться на работу или нет Очень перенервничала пока до мужа дозванивалась, пришла домой и разревелась :( Страшно блин........ |
А я разболелась окончательно. :( Вот тебе и покаталась в выходные на лыжах. Прям расстроилась. Так соскучилась уже и по компании этой , и по лесу зимнему, и по лыжне. Вообще - нет в жизни счастья (с)
|
Даже и не знаю как написать )))
Моя история любви не свосем похожа на историю любви, не сказочная, не романтичная, выстраданая (обеими сторонами), но все же она имеет право на жизнь. Может как-нибудь напишу обо всем (если честно, очень бы хотелось поделится всем с форумчанами, но я не уверенна что смогу рассказать историю интерессно). А пока хочется вам сказать что, я теперь невеста ))) И пока я этого полностью не осознала. Но я счастлива и взолнована. Мужчина со сбивающимся голосом и трясущимися руками не может не затронуть девичье сердце. День влюбленных впервые по настоящему стал для меня праздником любви. http://s019.radikal.ru/i615/1302/47/04f4aad48b05t.jpg |
Вложений: 1
Чувства? Аааааааааааааа!!!!!!!
Да какие тут еще могут быть чувства? :z2048 |
Скрытый текст:
|
Чувство, что я - идиотка, а блондинка - моя умственная сущность, а не цвет волос!!! Угробила внешний жесткий диск на 2 Тб вместе со 700-ми Гб инфы. Причем, не знаю, как??????????? И главное, восстановление инфы настолько дорогое "удовольствие", что поневоле задумываешься: что важнее - деньги на билеты к летнему отпуску или сохраненные данные?
Да еще у нас все как сдурели. Вчера по новостям показали сюжет, что тетенька не смогла взять обратный билет домой на нужную дату и на две недели после нее. Причем, в одном, отдельно взятом направлении. А сегодня в авиа кассах столпотворение на все направления. А у меня реально нет денег на то, чтобы выкупить билеты сейчас. И дорогу, похоже, будут оплачивать не авансом, а после возвращения и предоставления билетов... Так что получается, либо в долги бешеные на полгода опять влезать, либо рисковать отсутствием летнего отпуска, проведенного на материке((((( ух... зла я, дика зла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot