![]() |
Любовь - это сила природы,
Любовь – это мука грозы, Любовь – это вешние воды С прозрачностью чистой слезы… |
Любовь - это сила природы!
Здесь каждый способен понять, Что очень хорошие всходы Лишь искренность может дать. |
Любовь - это сила природы!
То бурей врывается в жизнь, То словно ручей журчащий Тихо приходит, не упусти! |
Любовь - это сила природы.
Сумеешь - прочувствуй, попробуй Глоток нереальной свободы, Губами прильнув к небосводу!!! |
Спасибо, девочки, за ваши стихи и вдохновение.
Вижу, предвесенние заботы заняли наших стихоплетов :( Хочется верить, что мы еще соберемся дружной компанией у костра... Chudolisichka, Ирина! Продолжи, пожалуйста. Мне очень понравился образ: Цитата:
Любовь - это сила природы, Накрывшая нас лавина... Я буду встречать восходы, Пока тобою любима... |
Цитата:
|
Svarog, Валера, спасибо большое...
Попробую... Любовь - это сила природы, Дождей чудотворная чаша. Чтоб сердце твое билось чаще, Я радугой небо раскрашу. Скрытый текст:
|
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз)))
Скрытый текст:
|
Заморозил радугу "добрый" Дед Мороз))
Я по этой радуге доберусь до звезд: Для моей малышки как их не собрать? Пусть над детской люлькой будут нам сверкать... |
Клёво... Душевно... Молодец... А теперь - бегом ко мне в фильму "Улыбка Радуги"! Будешь идейным лидером! :blum1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |