desire82 |
18.09.2012 01:22 |
Да у меня ситуация про того человека, что сегодня обмолвилась в болталке. Почему я с ним рассталась - поняла, что нет перспектив и у меня пропали чувства к нему. Почему нет перспектив - 1) не разговаривает о будущем, 2) типа не слышит, когда я пытаюсь перевести разговор в сторону детей
Проблемы: 1) если спорим - то прав он, если чувствует, что прогрывает - тут же разговор сворачивается
2) разговоры о том, почему он не хочет жить отдельно от родителей - ему незачем, сейчас они переезжают - у него будет отдельная комната - он безумно этому радуется - соответственно я как-то тут семью не вписываю в его планы, 3) неуважительное отношение к женщинам и другим детям к месту и нет - его племянница ставится всем в пример, абсолютно не к месту и часто бестаткно - хорошо что люди, которых он критикует не слышат этого, 4) отсутствие внимания ко мне - видела только по ночам, 5) неуважение ко мне - подарок открыл только на 3 день и то потому что в очередной раз напомнила, что пора бы померять, 6) не слышит или делает вид, что не слышит меня - несколько раз "прокалывался", говорил того, что я не говорила или наоборот не учитывал факты того, что я сказала, зато когда он говорит, постоянно чуть ли каждую секунду требует слушания явными вопросами - я прав, слышишь что я говорю, и т.п. 7) ему племянница советует как со мной поступать (ей 5 лет), т.е. он подарил мне цветы допустим - и говорит - вот меня племянница спросила: "А ты Ксюше цветочки даришь?" и мне говорит не мог же я придти без них раз она так сказала...
Собственно вопрос - я "зажралась" и бросила хорошего мальчика или я права и никакие шансы ему не помогут?
|