Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Ель 02.04.2010 22:25

Желаю удачной встречи, но я к сожалению не смогу с Вами увидеться...
Несколько дней температура держится, думала к выходным всё наладится, но нет...
Градусник всё время выше нормы показывает... 37,0-37,4.:fire

Так что вы там без меня, удачи и будьте осторожнее...:LOVE7

Мышарик 02.04.2010 23:36

Все на субботу как я поняла? Тогда тоже удачной встречи... Я завтра никак... тока в воскресенье.

Викуля:) 03.04.2010 09:43

Девочки, не получается у меня...
А вам удачной встречи ;)
Надеюсь, еще увидимся с вами :7:

Webmadchen 03.04.2010 22:33

Девочки, жаль, что у вас не получилось выбраться... :(
Но, как говорится, это не последняя наша встреча ;)

Скрытый текст:
Ален, выздоравливай!!!

А у нас встреча прошла на ура!!! :)))

Мышарик 10.04.2010 20:11

Девчонки,предлагаю (уже почти традиционно) встретится на майских праздниках а именно-на шашлыки приглашаю! У меня мангал есть. С каждого понемножку вкусняшки,с меня мангал и угли.... как вам идея?

Хотя если кто хочет ДО майских увидется-я всё ещё болтаюсь без работы как сами-знаете-что в проруби так что свободна почти всегда.

Webmadchen 18.04.2010 22:55

На первые майские я не смогу точно - у мамы юбилей) А на вторые - пока не знаю. Может, уедем куда-нибудь. :)

Ель 18.04.2010 23:48

О встрече

А я очень люблю шашлык... )))
Если меня и соблазнять, то надо просто сказать, что будет шашлык...:ULIBKA
Давайте соберёмся...
Насть, а место для жарки шашлыка имеется? Или ты рассчитываешь на Царицынский, или другой рядом расположенный парк? ;)

Мышарик 19.04.2010 11:51

Ель, ну если честно.... то да... :-) Но если это комуто неудобно и вобще-край географии то можно и ищщо гденибудь!

Кузнецова 21.04.2010 22:13

Хочу вырваться хоть куда-нибудь!!! А то заплесневела уже: дом-работа, работа-дом. Если на форуме не появлюсь, Леночка-Ёлка, звякни на телефон (коли соберётесь). Если получится, то я с удовольствием присоединюсь к вам.

даночка 14.05.2010 11:43

Москвички)), вам информация, может сходите.

Скрытый текст:
Особенно те, кто стал москвичками недавно-студенты там наши;)..

Цитата:

В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»

Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.

А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».

Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.

Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».

Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru
»

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot