![]() |
Желаю удачной встречи, но я к сожалению не смогу с Вами увидеться...
Несколько дней температура держится, думала к выходным всё наладится, но нет... Градусник всё время выше нормы показывает... 37,0-37,4.:fire Так что вы там без меня, удачи и будьте осторожнее...:LOVE7 |
Все на субботу как я поняла? Тогда тоже удачной встречи... Я завтра никак... тока в воскресенье.
|
Девочки, не получается у меня... А вам удачной встречи ;) Надеюсь, еще увидимся с вами :7: |
Девочки, жаль, что у вас не получилось выбраться... :(
Но, как говорится, это не последняя наша встреча ;) Скрытый текст:
А у нас встреча прошла на ура!!! :))) |
Девчонки,предлагаю (уже почти традиционно) встретится на майских праздниках а именно-на шашлыки приглашаю! У меня мангал есть. С каждого понемножку вкусняшки,с меня мангал и угли.... как вам идея?
Хотя если кто хочет ДО майских увидется-я всё ещё болтаюсь без работы как сами-знаете-что в проруби так что свободна почти всегда. |
На первые майские я не смогу точно - у мамы юбилей) А на вторые - пока не знаю. Может, уедем куда-нибудь. :)
|
О встрече
А я очень люблю шашлык... )))
Если меня и соблазнять, то надо просто сказать, что будет шашлык...:ULIBKA Давайте соберёмся... Насть, а место для жарки шашлыка имеется? Или ты рассчитываешь на Царицынский, или другой рядом расположенный парк? ;) |
Ель, ну если честно.... то да... :-) Но если это комуто неудобно и вобще-край географии то можно и ищщо гденибудь!
|
Хочу вырваться хоть куда-нибудь!!! А то заплесневела уже: дом-работа, работа-дом. Если на форуме не появлюсь, Леночка-Ёлка, звякни на телефон (коли соберётесь). Если получится, то я с удовольствием присоединюсь к вам.
|
Москвички)), вам информация, может сходите.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot