![]() |
Категорически жалуюсь на начальство! Вот приспичило же людям во время предновогоднего аврала поменять мебель в аптеке. И не вчера, не позавчера, а именно сегодня в среду – в день приемки товара от поставщиков. Я уже думала с ума сойду. Картина маслом: стою посреди аптеки, вокруг бегают пять мужиков, передвигают шкафы, все лекарства из шкафов свалены в коробки и стоят на полу, передо мной очередь злых клиентов (ну не могу я из устроенной свалки найти нужный препарат), а еще открывается дверь и звучит голос: «А куда вам товар ставить?» Так и хотелось ответить: «На потолок».
|
Пришла жаловаться: не могу накормить сына! Он над этой тарелкой сидит, будто его мышьяк заставили съесть. И реальным образом ревет! :( Уже и блюда из детского меню беру, и набор посуды новый купила, и придумываю всякие украшалки. Каждый день танцы с бубнами! И чем жив ребенок - непонятно!
|
Я уже не жалуюсь. Вышла из транса и тихо скулю. В пятницу была в поликлинике - не ушибы и связки, а переломы и ноги, и руки! В Новый год Змеи (мой, кстати) - ползком, как истинная змея!
|
Можно я пожалуюсь? Очень надо.
Во-первых, на себя. Не могу организовать свое время, постоянно устаю и ничего не хочу совершенно. А дел надо успеть сделать много. Во-вторых, на себя же. Но в другом плане: не могу привыкнуть к новой жизни. Категорически. Хочется каждый день видеться с родителями, это как воздух. При первой же возможности иду к ним. В результате - не успеваю ничего другого. И в третьих, на людей, которые не понимают, что за месяц до родов моя мобильность несколько изменилась, и я не могу носится со скоростью света по городу в мороз, снегопад и гололёд. Всё, высказалась )) |
Меня сарказмом обозвали, а я не знаю, кто это такой... :cray:
|
Жалуюсь на бессонницу, мучает меня который день. Раньше голову до подушки и засыпала, а сейчас ворочаюсь по часу.
Что делать не знаю ((((((((( |
И я на себя жаловаться пришла. Не могу влиться в рабочий ритм. Сейчас вот почти час уговаривала себя позвонить клиентке. Не хАчуууууу... Спать хочу, есть пирожные и смотреть кино.
|
ну как можно в эл.адресе sokolov@... .ru, вместо "S" написать доллар "$" ?!?!
А потом еще жалуются, что письма до нас не доходят.. Клиенты жгут просто..! )))) |
Уж кто-нибудь бы вправил мне мозг, а то ему по всем показателям шешнадцать.))
|
Я несчастная овца,моим мученьям нет конца ((((( Интернет в магазине у меня очень плохо ловит :-(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot