![]() |
Есть ощущение просто - твое/не твое.
Я до 21 года была брюнеткой и очень комфортно себя чувствовала, потом плавно перешла в блонд. Лет 5 ходила, но душа потребовала перемен. Решила вернуться к темному цвету волос - и не смогла. Смотрела на себя в зеркало и пугалась, казалось, что я зеленая какая-то. Хотя окружающим очень нравилось. Ну и раньше же я себя комфортно ощущала. Поэтому, да, т внутреннего состояния очень многое зависит. Ну и как-бы идет/не идет никто не отменял) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Очень красиво выгорают у вас волосы и вам это подходит Елена!
|
Лена, с тобой всё ясно))) Я запомнила тебя в свадебном наряде. Ты светилась!
И ащще, все мы бываем и вамп, и блондинки...от состояния души зависит, и ещё от момента))) |
Цитата:
|
Иришка, если я правильно поняла, то ты меня про натуральный цвет волос спрашивала. Я раньше писала.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Я красилась с 17 лет... и вдруг я решила, что хочу натуральный цвет волос. И именно тогда, когда на челке появились первые седые волосы ((((((((
|
Ларис, ))))
Я краситься начала только тогда, когда массово полезла седина. А это не про меня))) |
А я даже не красился никогда( хотя в моё время гремел Depeche mode( и многие мои сверстники красили челки как у Мартина....
Помню все делалось в домашних условиях( и нашими же Девчонками( хахаха. У меня своей Девчонки не было ( они мне не нужны были в 16 лет , одна морока с ними( хахаха Вообщем сейчас я седой ( и мне уже тем более девчонок ненадо... А почему я обратил внимание на Оптимистку( у меня такая же история с волосами( летом выгорали и всем казалось что я крашу их ( из шатена, становился пепельным блондином, жуть какой красивый был.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot