Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 28.06.2013 18:35

*Zu*, Эльза, спасибо! Именно 9 мая было тепло, единственное был ветер, а у ребенка начинало болеть горло и поэтому он был не в футболке. В тени я сидела на лавочке пока он развлекался, мне комфортно было по температуре, не жарко, на солнце было жаркова-то с длинным рукавом :) А вот 7 мая действительно не жарко было в ветровках, хоть и солнечно, утром я была вообще в куртке когда на работу добиралась, днем перед поездкой зашли домой переоделись в более легкий вариант одежды :)

Алексевна 28.06.2013 20:12

Вложений: 5
А теперь покажу фотографии с Бургерфеста на Кузнецком мосту и далее нашу последующую прогулку уже на ВДНХа :)

Краткая справка про фестиваль "Бургерфест"
Цитата:

18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдет первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах – "Бургерфест", который станет настоящим праздником для всех любителей гриля, барбекю и бургеров.

Помимо многочисленных кулинарных мастер-классов и шоу, состоится ярмарка, на которой можно будет купить все необходимое для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на открытом огне.

В ресторанном ряду фестиваля представят свою кухню известные рестораны Москвы, такие как Torro Grill, Delicatessen, Texas BBQ, Beeftro. На главной сцене, рядом с ЦУМом, можно будет посмотреть несколько кулинарных шоу и спектаклей, в частности, пройдут театрально-гастрономические представления "Приключения бургермена", "Как появился бургер", конкурс для маленьких гостей фестиваля "Детский бургер", конкурсы для семейных пар "Русский бургер" и "Гриль-мастер".

Телеведущая кулинарного шоу "Полчаса и готово!" Елена Усанова покажет, как приготовить оригинальные блюда на гриле.

Гостей "Бургерфеста" также ждет программа мастер-классов от кулинарной тренинг-мастерской iCookery. Повара из iCookery научат готовить экобургеры, детские бургеры, сицилийские шашлыки, вегатерианские бургеры, форель на гриле, блюда из телятины и др. Еще один мастер-класс "Слушаем и кушаем: фишбургеры от Евгения Гаврилова" проведет радиостанция "Москва FM".

"Кроме того, рядом с ЦУМом будет установлен гигантский вертел, на котором зажарят целого быка, выращенного в белгородской области американскими ковбоями. В течение дня каждый желающий за небольшую плату сможет попробовать мясо этого быка"

Гуляли мы вчетвером, я, сынуля, муж и его доченька :)

Алексевна 28.06.2013 20:20

Бургерфест, прогулки и развлечения на Кузнецком мосту :)

Алексевна 28.06.2013 21:51

Далее ВДНХа, прогулялись и решили покататься на колесе обозрения :)

Алексевна 28.06.2013 22:12

И еще чуть чуть ВДНХа и по пути домой...

Алексевна 19.08.2013 00:33

И такс... Мы вчера преодолев путь в 1200 км вернулись в Москву! Но пожалуй стоит начать с того, как и какой был путь в Астраханскую область :)

И так решились мы в этом году поехать с палатками в Астраханскую область с палатками, с мужем, двумя детями и свекром! Для единения с природой и отдыха от городской суеты :) Поездка была запланирована на две недели с учетом дороги, чистое время пребывания - полных 11 дней ну и плюс два дня по половинке...

И вот 1200 км преодолели с одной остановкой на ночлег в машине на пару часиков, и еще несколькими размяться на заправках и перекусить!
Выезд состоялся в воскресенье утром, после того как дозагрузили прицеп на второй машине, из Москвы выехали без пробок и погнали по трассе...

Трасса М-6 "Каспий" сложная, обгон преимущественно по встречке, лили проливной дождь, да такой что пару раз минут на 30 пришлось останавливаться пережидать дождь сильный... Прибывши в село нужное, еще минут 30 покружили, пока нашли паром на остров. Остров большой, и до рекомендуемой точки по острову после парома проехали км 7, далее увязла наша вторая машина вгрязи ибо там тоже шел дождь, от первой машины отцепили прицеп и поехали на разведку территории... Не нашедши места и поговорив с местными решили возвращаться в сторону парома! Тут было забавное приключение, прицеп на машине после вытаскивания первой машины, просто напросто потеряли! Он просто отсоеденился!
Надо было видеть лица мужа и свекра, когда я спросила, а прицеп то где? А они в этом момент должны были уже выехать с прицепом на твердую почву! :) А выехали без него....

Далее еще км 5 по берегу искать место нашей стоянки под дождем и мы его нашли, ура!!!

Продолжение следует!;)

P.S. С первых дней фоток нет на фотике, если только выложу позже фотки с мобильных устройств, ранее я не готова была бегать с фотиком...

Алексевна 23.08.2013 01:34

А вот и первые фоточки с нашего слияния с природой :)

Мы хоть и утром рано прибыли и нашли место нашей дислокации, были настолько уставшие, что смогли поставить только палатки. Попытки собрать кухню - шатер, не привели к успеху, смогли собрать только на следующий день, выяснив, что две упаковки деталей не хватает просто.... видимо забыли в гараже... Но кухню мы собрали половину на каркасе и половину привезав к деревьям, что было совсем не лишним при сильном ветре который был через пару дней :)

Алексевна 23.08.2013 01:45

В первый день, не нашедши в прицепе редуктор к газовой плитке, пришлось готовить куриные окорочка которые были с собой и к тому времени оттаяли - на мангале, поэтому детки пошли собирать дрова :) Все удалось, и мы наевшись побрели в палатки спатьки, надо сказать там жили по биологическим часам и спать уходили не позже 23-00 и вставали весь отпуск в период от 7-30 до 8-30, преимущественно до 8-00 утра, ибо солнышко больше не давало спать в палатке по утрам :)

Алексевна 23.08.2013 01:52

И вот такие вот виды на Волге, ну и мы на кухне :)

Алексевна 23.08.2013 02:00

Отдыхаем, и наслаждаемся природой, помывка посуды и ну конечно просто релакс :) А еще мы очень удачно расположились напротив вышки сотовой связи и муж еще чуть чуть работал ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot