![]() |
Девочки, а кто-нибудь общается плотно на Фейсбуке? Мне надо, кто знает все нюансы там. Вопрос один возник, но я бы в личке пообщалась. Спасибо заранее.
|
Люди добрые, кто знает - ландыш и огонек - это дикие цветы или садовые? Огоньки вроде бы дикие, но у нас почему-то их спецом на клумбах высаживают в конце мая. А вот про ландыши вообще не в курсе... (((
|
Drop_of_hope,
смотря какой ландыш. Майский, тот что в медицине используется - дикий, его ещё и собирать не рекомендуется без знаний правил, потому что ядовитый. А есть домашние виды, которые выращивают. |
yoli, спасибо! Ясности, однако не добавилось. Получается, его можно туда и туда отнести? Вот бабуськи в середине апреля продают ландыши - это дикие или выращенные?
|
Цитата:
|
Может, конечно, есть РАЗНЫЕ типы ландышей - но я точно из леса притащила на участок их и дальше стала выращивать на участке))) - сами собой они здорово растут на участке - если им условия создать - полутень и сорняков поменьше))).
|
irkamoya, вот мне тоже смутно кажется, что ландыш он скорее лесное растение. А то, что некоторые на даче выращивают, так это и не мудрено тогда, раз они как сорняки прут. Один раз посадил и все - выращивай на здоровье ))
|
Я тут недавно фильм про Припять посмотрела, и в фильме прозвучала такая фраза: ночью радиационный фон увеличивается. Неужели это правда? Как может время суток влиять на радиацию?
|
Ванильное небо, как учитель физики скажу: не влияет время суток на радиационный фон
Скрытый текст:
|
Ура,я нашла все-таки,куда спросить!Такая ситуация:не могу есть пищу,приготовленную не мной.Что делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot