Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 11.05.2011 16:53

Масенька-Малышка, какая у тебя линеечка интересная.... с намеком? =)

tulip91 12.05.2011 09:32

девочкии, я наконец-то забрала фотку Любимого. Как же он изменился...вот прям совершенно другой человек, возмужавший прям:) Теперь остается терпеть, ждать и через полгода буду стоя рядышком с ним, любоваться на него...:) Еще в посылке брелок был, часы с его фото и кружка, с проявляющейся надписью и фоткой:)

Юляшк@, новость очень хорошая! Будете видеться с любимым, а это очень даже здорово:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.05.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 807157)
Он просто, теперь ходит и мучается правильно ли он поступил, и у него еще будет возможность передумать!

Я написала рапорт ради любимого. Я больше не военнослужащая. Тоже хожу терзаюсь правильно ли поступила. Милый пообещал мне. что всё сделает для того, чтобы я об этом не пожалела.
Поддержи любимого! Всё будет хорошо!

Юляшк@, подавляю с хорошими новостями! Выходные вместе - как здорово!!!)))

Деваньки!
Звнит мне вчера мой мальчик довольный как слоник!)))
Иду говорит мимо штаба полка. Оттуда выходит почтальон. Дай думает зайду...
(он не знал, что я ему письмо отправила)
В самом низу стопки находит моё письмо в красивом конверте!!!)))
Счастью его не было предела! Я так рада, что могу подарить ему частичку своего сердца в письмах!)))
Ромка сказал, что столько ласковых и нежных слов в свой адрес как в письме он за всю свою жизнь не слышал.:p

А еще смотрю на свою линеечку и в животе от счастья начинают летать бабочки!!!)))
В пятницу буду в поезде, который увезет меня к любимому.
А после выходных единичка исчезнит!! УРА!!!

Тори 19 12.05.2011 10:26

Приветик,девчёнки!А мой любимый приезжает во вторник и уедет только в воскресенье вечером!Я довольная!!!Осталось с работы только отпроситься...

saintkid18 12.05.2011 13:54

Любимка, приветик, дорогая, как ваши дела с женихом???) Как успехи с подготовкой?)

Добавлено через 44 секунды
Тори 19, как тебе здорово, довольно много времени проведете вместе.)

Любимка 12.05.2011 14:13

saintkid18, приветик! У нас все замечательно, готовимся =) хочется уже скорее ЭТОТ день.. А у вас как?

Тори 19 12.05.2011 15:35

saintkid18, с одной стороны это замечательно,а с другой - мне потом просто не захочется его отпускать...Да и ему потом будет тяжело опять включиться в армейский режим.

Масенька-Малышка 12.05.2011 16:28

Любимка, Наденька, более чем, с намеком ;) все слишком серьезно! я не могу без него ни минуты! мы каждый день видимся и все мало!!!

Ксюрочка 12.05.2011 16:43

Приветик Девчонки))) а я вот зашла полюбоваться на свою линеечку)) на ней все единички :))) ох... красота-то какая)))

saintkid18 12.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 807684)
хочется уже скорее ЭТОТ день.. А у вас как?

Все готово, осталось, прийти и расписаться.)))

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 807717)
а с другой - мне потом просто не захочется его отпускать.

Вам так мало останется после этой встречи, что можно будет и отпустит в последний раз.)
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 807747)
я вот зашла полюбоваться на свою линеечку))

И мы с тобой полюбуемся.)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 807742)
более чем, с намеком все слишком серьезно!

И какие планы? где жить будете?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot