![]() |
Масенька-Малышка, какая у тебя линеечка интересная.... с намеком? =)
|
девочкии, я наконец-то забрала фотку Любимого. Как же он изменился...вот прям совершенно другой человек, возмужавший прям:) Теперь остается терпеть, ждать и через полгода буду стоя рядышком с ним, любоваться на него...:) Еще в посылке брелок был, часы с его фото и кружка, с проявляющейся надписью и фоткой:)
Юляшк@, новость очень хорошая! Будете видеться с любимым, а это очень даже здорово:) |
Цитата:
Поддержи любимого! Всё будет хорошо! Юляшк@, подавляю с хорошими новостями! Выходные вместе - как здорово!!!))) Деваньки! Звнит мне вчера мой мальчик довольный как слоник!))) Иду говорит мимо штаба полка. Оттуда выходит почтальон. Дай думает зайду... (он не знал, что я ему письмо отправила) В самом низу стопки находит моё письмо в красивом конверте!!!))) Счастью его не было предела! Я так рада, что могу подарить ему частичку своего сердца в письмах!))) Ромка сказал, что столько ласковых и нежных слов в свой адрес как в письме он за всю свою жизнь не слышал.:p А еще смотрю на свою линеечку и в животе от счастья начинают летать бабочки!!!))) В пятницу буду в поезде, который увезет меня к любимому. А после выходных единичка исчезнит!! УРА!!! |
Приветик,девчёнки!А мой любимый приезжает во вторник и уедет только в воскресенье вечером!Я довольная!!!Осталось с работы только отпроситься...
|
Любимка, приветик, дорогая, как ваши дела с женихом???) Как успехи с подготовкой?)
Добавлено через 44 секунды Тори 19, как тебе здорово, довольно много времени проведете вместе.) |
saintkid18, приветик! У нас все замечательно, готовимся =) хочется уже скорее ЭТОТ день.. А у вас как?
|
saintkid18, с одной стороны это замечательно,а с другой - мне потом просто не захочется его отпускать...Да и ему потом будет тяжело опять включиться в армейский режим.
|
Любимка, Наденька, более чем, с намеком ;) все слишком серьезно! я не могу без него ни минуты! мы каждый день видимся и все мало!!!
|
Приветик Девчонки))) а я вот зашла полюбоваться на свою линеечку)) на ней все единички :))) ох... красота-то какая)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |