Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Lettochka 10.02.2011 11:10

Вчера днем поссорилась со своим Пашкой, да так сильно что он оделся и ушел...У меня естественно гордость не позволила его остановиться, только прорыдала до вечера, как только дверь захлопнулась...((( А вечером...звонок в дверь...открываю...на пороге мой Пашка стоит с букетом рыжих герберов, мириться пришел)))))Сказал, что бродил по городу-ждал когда мой пыл остынет)))
Я его безумно люблю!!!сильно сильно!!!даже от такой любви вчера ему булочек с яблоками и корицей напекла))))))

Miss Retro 10.02.2011 11:11

А я все бегаю, пропадаю где-то и дома бываю совсем редко. Да так, что мама уже не на шутку обижается.
Все свободное время провожу с Кроликом моим. Не могу не побыть с ним и дня,а в конце мы не можем распрощаться. Наверное, я глупею. Ничего не хочется делать, хочется сидеть с ним рядом и молчать и чтоб никто не тревожил и не нужно было никуда идти. Да и универ как-то мешает. Я даже сальсу свою забросила! Нужно приводить мысли в порядок, а то я растворюсь в его глазах и даже не замечу.
Это омут.

Чуча 10.02.2011 11:14

Вчера Андрюшке заикнулась про это форум, что я схожу с ума под воздействием здешних тем про сюси-пуси и свадьбы повальные с последующими ребенками. Мне велено сидеть, читать и проникаться. )))))))))

Врединочка 10.02.2011 11:16

Вчера весь вечер просидела в интернете! Эх, как же хорошо, когда фотки добавляются без проблем!:kurit А еще в субботу крестнику буду щенка отвозить! Этот маленький клубочек будет у меня на коленках сидеть ЦЕЛЫХ полтора часа! Ну и пусть я пока себе не могу животного завести, хотя бы других порадую!:D

Танчик 10.02.2011 11:16

Скрытый текст:

Мисс Ретро, Юльчен, это не омут. Эт ЛУБОФЬЬЬЬ!!!!!!

А у меня чувства...Какое же слово тут подобрать...Устаканившееся. Устоявшиеся.
И нет бы наслаждаться сим моментом, так нет же - мысли мелькают - а что дальше???

Вадила74 10.02.2011 11:28

Сегодня у моего родного Брата Днюха!!!(ему исполнилось 29 лет)
Вот сижу и думаю как ему повезло(второй день он гриппует)
Так что сейчас позвоню ему и пожелаю побыстрее выздороветь и отметить это событие...

Meri-Kej 10.02.2011 11:42

А у меня сессия уже 4-й день идёт. Самой не верится, но мне ОООчень нравится. Сейчас просто спец-предметы и психология. Только пары до 22 часов каждый день. А автобус, который идёт прямо ко мне на район уходит в 22.03... Вчера не успела и 20 минут на остановке мёрзла :(
И я тоже покрасилась и постриглась. Только вот к стрижке только привыкла. Попросила сантиметра 2 срезать, а мне все 7... Обидно, я столько их растила... Вот что значит идти к не "своему" парикмахеру...

Капитолина 10.02.2011 12:03

чувства....почему то чувство как у каши размазанной по тарелке...я никак и чувствую себя никем...потерялась...и причины никакой нет...просто затянувшая и затянувшаяся рутина...а так хочется огня...

irkamoya 10.02.2011 12:41

На день рождения и Новый год надарили много разных чаев - целыми наборами в шкатулках и баночках разных! Расставила все баночки - и теперь по очереди завариваю . Ммммм, вот вкуснотень-то некоторые! И главное - действительно разный вкус! И полезно же - много жидкости пить при простуде. Вообщем, совмещаю - приятное с полезным, благо времени сейчас дома навалом!

Morethenthat 10.02.2011 13:24

:ozero Постриглась, купила новый поясок , я счастлива. Пару дней улыбка с лица не сползает, хоть и сплю по 5-6 часов. Сегодня мой день и ничто не сможет испортить настроение:z1932

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot