![]() |
Цитата:
Не знаю, сюда или не сюда. Можно мне с коляской в магазин зайти? Ну, в тот, у которого подъем для коляски есть. А то я всегда без дочи ходила, а тут ситуация такая - пошли вместе. Доча спала, будить не стала и вытаскивать, пошла с коляской. Подходит женщина с рацией (администратор, видимо), говорит, мол, нельзя с коляской, покупателям неудобно. Я говорю - где у нас в законе написано, что нельзя? Пообещала, что пожалуюсь в роспотребнадзор. Пошла в другой магазин (ну, нужно мне продукты купить, что поделаешь?), там даже и слова не сказали.... так вот я и не понимаю -почему в одном можно, а в другом нельзя? И вообще, что делать-то мамам с детьми, если не пускают? |
Маленькое чудо, можно. У меня тоже конфликты по этому поводу были с магазинами. Но я всегда ходила. Иначе - дискриминация ребенка (он же не может ходить без коляски, как и инвалиды). Им тоже что ли с колясок слезать?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
И даже если нет удобного въезда в магазин, сотрудник по идее должен выйти и помочь тебе с коляской. |
Цитата:
|
Жаловаться, они не имеют права тебя дискриминировать потому что у тебя ребенок и не имеют права просить тебя без коляски заходить.
А по поводу других покупателей, что якобы не удобно, так это они должны позаботиться чтоб расстояние между полками и вешалками было такое что там и мама с ребенком проедет и инвалидная коляска. |
Маленькое чудо, не имеют права не пускать, как уже писали девочки.
Я полезла, посмотрела, у нас, например, есть Закон города Москвы "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы" от 17 января 2001 года № 3, согласно которому объекты социальной, транспортной и инженерной инфраструктур подлежат оснащению специальными приспособлениями и оборудованием для свободного передвижения и доступа инвалидов и маломобильных граждан. При этом Цитата:
Цитата:
Что делать? Копирую отсюда и отсюда. 1. Сообщить сотруднику магазина (охраннику, представителю администрации) о том, что его действия нарушают требования действующего законодательства и ущемляет ваши потребительские права. 2. Записать фамилию охранника/сотрудника магазина, с которым возникли проблемы. 3. В письменном виде попросить предоставить запрет на въезд с коляской с объяснением причины. 4. Также желательно сделать запись о нарушении в жалобную книгу. 5. Если вам говорят, что запрет на въезд с коляской обусловлен узкими проходами в магазине, говорите что сейчас же позвоните в СЭС и в пожарную инспекцию, пусть они разбираются почему стеллажи расположены не по нормам. 6. Если очень хочется, сообщить о нарушении в Роспотребнадзор и прокуратуру. 7. Предложить компромиссный вариант: если администрация магазина вынуждает вас оставить коляску на улице, требуйте гарантию сохранности коляски в письменном виде и альтернативное средство передвижения со свидетельством о его стерильности, также в письменном виде. )))))) Если нет, смело проходите! :z2559 Надо сказать, я, к счастью, ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Нам еще и двери часто придерживают охранники, за что им большое спасибо :) |
Девочки, спасибо большое! Вчера пошла СПЕЦИАЛЬНО в тот магазин с коляской)) Думаю - хоть слово скажут, точно нажалуюсь. Никто и слова не сказал)) То ли мои слова про жалобу их вразумили, то ли за эти дни у них еще что-то приключилось. Но буду иметь ввиду, что это мое право и его нужно отстаивать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot