Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Танчик 23.12.2010 21:05

Что-то душу корябает ,а что разобрать не могу...
И вроде бы все хорошо, а как копнешь глубже...Чуть ли не до слёз...
Жду выходных с замиранием сердца...

ПС. А ещё...Ещё мне нравится в очочках ходить))) Говорят, я на профессоршу похожа))) Верю)))))

*Солнышко* 23.12.2010 21:23

Грустно... Только что посмотрела ВКонтакте клип про девочку, умершую в апреле этого года от реактивного менингита. Ей было всего 16... В клипе её друзья признаются её в любви... Красивая, юная, веселая, лучик... и так... несправедливо....

Nevergirl 23.12.2010 22:36

Завтра пятница!!!!
Дыц-дыц-дыц!!!! И я опять отдыхаю! Настроение: шикарное))

Златёна 23.12.2010 23:09

Переполнена счастьем!)
Вечер дома с любимым...это так редко,но так замечательно!)

Опять пишу...

Родители прилетели в Уфу...спокойна,что долетели нормально!)
Ещё 5 часов в пути и они дома....но на ночь побудут у родтсвенников,а потом в Магнитку к нам)))
Вечером работаю...(Встретить их не смогу...увижу только тогда,когда приеду с работы...печально...(((
Но соскучилась!!!!

Ещё завтра пойду в первый раз в жизни наращивать ногти!!!Рада...)Главное до нового года не сломать)

Ель 23.12.2010 23:31

ЧУВСТВА

Чувства...
В раздумьях...
Юбилей. 15 лет назад была весёлая свадьба, я в ажурном белом платье, муж в костюме тёмно-зелёного модного цвета.
23 декабря было субботним днём, мы немного не успевали, но дальше свадьбу откладывать тоже не могли ну что на Новый год что ли делать? Кто придёт? Было необычно конечно, и классно!
Его коллеги, приехали на нескольких машинах во всеоружии, приехали с мигалками, спешили на свадьбу, отвезли президента и к нам. В руках автоматы, пистолеты...:ULIBKA В кучку сложили всё и младший по званию охранял, пока старшие тост говорили...
Уговорили всех остаться, тогда ребята все дружно сбежали вниз, оружие в машину покидали и отправили одного охранника для сдачи оружия дежурному.
Вот так прошла моя свадьба, под весёлые тосты, и многочисленные поцелуи уже мужа.
А сейчас, в раздумьях. Думаю вот интересно как. Злости и обиды на мужа нет... Фотографии, кассеты все целы. У меня и у него.
Если бы у нас родился ребёнок, ему было бы сейчас 14 лет, 8 класс в школе. Если бы это был мальчик, пришёл бы вот такой мой рослый мальчик, выше мамы на голову, и назвал бы меня мамой, к удивлению всех сотрудников, так как моего возраста мне никто не даёт. Или девочка взрослая, тоже интересно...
Вот такие мысли...:PARDON
Купила трюфельный торт, угостила сотрудников, кто-то поздравил, а чаще просто говорили, что разве свадьба - это праздник.? Плакать надо, а не радоваться?
А я не понимаю почему я должна плакать?
Я вспомнила хорошее, то, что было, и поблагодарила мысленно мужа. помолилась за его счастье и здоровье.
Попросила Бога простить меня за мои грехи и нанесённые вольно или невольно обиды.
И всё! Я спокойна! Я улыбаюсь счастливой улыбкой! Наверное потому, что прошли все обиды и боль, я свободна от мыслей о муже, как только я попросила впервые у него прощения, он перестал мне сниться во снах.
Желаю ему и себя счастья и снова улыбаюсь!
Здравствуй новая жизнь!
И помоги ему и мне обрести счастье! Аминь!

Чуча 24.12.2010 09:58

Чувства странные, смешанные.... Блин, я не могу, у меня мозг кипит. Причем самой даже смешно. С Андреем всё так стремительно. Он на праздники ко мне приезжает, сначала тут покантуемся, потом к нему. Уже всем про меня раструбил, включая родителей и друзей, уже работу мне ищет, уже планов у него громадье, но!!!!!!! Мы ведь знакомы-то всего с октября, да и то в реале виделись - по пальцам пересчитать. Врослый, серьезный мужчина, разве так бывает? Я же осознаю, что я не Мэрилин Монро и уж тем более не Красотка.... И тут же вспоминаю свой первый брак, где мне мой Женька в первый же вечер сказал, что я стану его женой, а через три месяца так и вышло, но Женьке-то было 23 года, да и ничего хорошего не получилось, по-большому счету. А тут чую, что вот - моё... Прям моё!!!!! Противоречивые чувства, вообще запуталась. Или просто разучилась верить в чудеса?

Зiрочка 24.12.2010 10:05

Три месяца нет бабушки. Да, жизнь продолжается, но без бабули. Скучаю ужасно, острая скорбь перешла в состояние тупоноющей тоски. Очень-очень не хватает её. Теперь прохожу мимо её окошек, таких знакомых и родных, окошек квартиры, куда можно было прибежать в любое время и бабушка откроет дверь, и из кухни слышен запах вкусной еды и пирожков, и невольно плачу. Иногда забывала позвонить, иногда ленилась забежать, иногда могла прикрикнуть, а она всегда ждала моих звонков, и перед самой смертью, когда уже практически не разговаривала, прошептала маме, что больше всех любит Настю. Я знаю, что она не обижается, она мне всегда все прощала. Но все равно больно и стыдно.
Самое ужасное, это когда за всеми делами обыденными вдруг мелькает мысль, что бабули не будет никогда. Никогда не обниму, никогда не услышу голоса и смеха, никогда...
Грустные у меня сегодня чувства.
Берегите своих любимых родных людей!

melkaya 24.12.2010 10:42

Уже все, радостные, покупают подарки к новому году! а мы...строительные материалы:( Ну когда же закончится этот ремонт? :( Праздник на носу!!! А у нас переезд ...Смотрю на все сумки и пакеты-наворачивается слеза. Тяжко...)

чувства разные, разные и обстоятельства :) Ремонт-хорошо, все не успеем, да и квартира не своя -радости особой с переездом нет, на душе накопилось... :) Главное, что все хорошо!!! ;) Жизнь продолжается :)

_BJ_ 24.12.2010 11:11

Сегодня самый страшный зачет. Никто с первого раза его никогда не сдавал... Боюсь безумно. Надеюсь что моих знаний хоть на слабенький зачет, но хватит... Преподаватель делает из своего предмета культ, хотя для моей специальности он совсем не важен.

Unona 24.12.2010 11:17

Муж уехал сдавать экзамен по вождению на права. Волнуюсь:) Теорию он без ошибок знает, а вот рулит еще не уверенно. Вместо положенных 15 занятий успел лишь 10 пройти. Жду звонка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot