![]() |
Девчонки, рада так за вас! Вам осталось совсем немного! Такие счастливые! У меня аж настроение поднимается, когда читаю ваши посты :)
А у меня сегодня кроме того что отправила первое письмо любимому радостей и нет:( Настроение такое же мерзкое как и погода (у нас целый день идет снег, а на дороге ужасная слякоть!)((( С любимым уже второй день не разговаривала(( Постоянно рыдаю:'-(( |
Всем приветик!
Я наконец-то снва буду с вами. Правда пока вечерами только. Остальное время буду в больнице куковать. Любимый звонил, он вообще в шоке того, что я в больнице оказалась, он то думал, что я уже выздоровила. расстроился(( И кокраз сказал, что первй борт уже улетел. Я уже тогда подумала, про нашу { Ruslankina }, какая же она счастливая))Поздравляю моя хорошая! |
Девочки Добрый вечер=)
Девушки-дембелюшечки, читаю ваши сообщения и у самой внутри все екает, я от всего сердца радуюсь вместе с вами!=) Как же 3дорово, как представлю-муражки по коже, аа=)))) Я ж еще с Волгограда с учебы на вок3ал часто хожу ,чтоб на автобус до Волжского сесть, и вижу радостный солдат с сумкой, с другом идет, ах, сердцебиение так и участилось и сама стою улыбаюсь))) ЛиCёНоК, не смей грустить...я не 3наю успокоит тебя или нет, просто подумай, что у кого-то была ситуация и похуже, я своего не слышала с дня при3ыва 8 декабря по 9 января, не могла себе места найти, винила его, думала-ну неужели нель3я найти способ хоть как то о себе сообщить, а потом стала общаться с девушкой его сослуживца (мы теперь очень хорошо общаемся), она расска3ала, телефоны били итд итп. Кстати ее парень помог моему Владу по3вонить мне=) вот оно было счастье=) я с ним болтала и расхаживала с довольной улыбкой по комнатам))) |
{ Ruslankina } наверно уже с любимым! :) Вот кто счастлив то!!!
|
Lazarechik, ничего себе! Я бы с ума сошла если так долго любимого не слышала и не знала что с ним там происходит!!! Мой мозг понимает то обстоятельство, что первое время будет очень тяжело, но сердце отказывается это принимать... каждое утро просыпаюсь часа в 4-5 от сильного сердцебиения и не знаю уже что с этим делать, никак не могу успокоится(((
|
ЛиCёНоК, Я тоже не по наслышке знаю какого это не слышать любимого целый месяц! Моего когда только перевели в Таджикистан он через 5 дней позвонил, и пропал на месяц. Я места себе не находила, уже что только не думала, тень более чужая страна, а совсем рядом Афган. Страшно было. Но ничего вытерпела, он позвонил, общались какое-то время часто и вновь на месяц пропал. Но я уже более менее спокойна была, хотя срывалась порой.
Сейчас вот осталось ждать чуть чуть, слышу его раз, максимум 2 в неделю. Так что нос к верху, хвост пистолетом! всё будет нормально! Главное не думать о плохом! А раз так ночью просыпаешься попробуй перед сном Глицин или Валерьянку пить. Может поможет. |
Ой, девчоночки, только ваши сообщения меня успокаивают! Спасибо огромное за поддержку! Но все равно не по себе, особенно когда родственники Вани мне каждый день звонят, спрашивают связывался ли он со мной и все в этом духе!!! И опять переживания и рыдания начинаются(((
Цитата:
|
Всем привет, привет и еще раз, привет!!!!
:rose{ Ruslankina }, Голубоглазка:rose троекратное УРА, УРА, УРА в вашу честь:balloons:balloons:balloons!!!!!!!!! Я поздравляю вас и ваших мальчиков!!!! Любви Вам безконечной:love2, взаимопонимания, будьте счастливы рядом. Ведь никто так не сможет ценить минуты рядом,как те кто пережил разлуку!!!!! ЛиCёНоК, Спокойствие...только спокойствие....я 4 месяца общалась в письмах:poet и жива... Ведь это так романтично!!! Когда тебе еще такая возможноть выпадет-то!!:smile::smile::smile: Алиночка-зайка, Поправляйся солнышко!!!:):):) Добавлено через 31 секунду А у меня сегодня 7 появилась))))))))) УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА |
Сонька, у меня еще даже писем нет от любимого:( Я понимаю, что рано, очень рано, но так тяжело и грустно на душе:(
Цитата:
|
ЛиCёНоК,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |