![]() |
:roseСЧАСТЛИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ!!! Вот такие вот эмоции у меня! Хотя это первая осень, которая приносит мне столько ПОЗИТИВА! Форум тоже нехило фоспитывает отношение к жизни! Ну и пусть начальник наехал утром, но ведь дома все отлично, я люблю и любима! Чувствую себя полноценной хозяйкой и стараюсь ею быть! А еще наш фотограф уже фотки нам отдал свадебные, красотень да и только! Вот теперь буду выкладывать потихоньку вам!:rose
|
После небольшой бури такое приятное умиротворение) Каждая такая буря делает нас мудрее, сильнее и ближе! Все хорошо, все как прежде, мне тепло и уютно в нашем маленьком семейном мире, и это здорово! Совсем скоро нашей семье три года, а перед этим день рождения у папы, а еще зима скоро, мне почему-то хочется снега)
Чувства - самые-пресамые) Скрытый текст:
|
Посмотрела подушечку Nachtfalter- Светланки для доченьки и загорелась:)
Сегодня уже купила красивущих лент, пуговиц. Решила вышить рисунки, все утро выбирала картинки. Теперь приступаю к работе:) Дай Бог к новому году сошью :joke: |
У нас с Любимым сегодня маленький праздник, 15 месяцев вместе. Вот уже 15 месяцев я Люблю и Любима! 15 месяцев Счастья, нашего Счастья!
|
Ощущение от захода случайного в здешнюю игру "Мафия" - НИЧЕГО не понятно, ХДЕ смысл и в чем? наверное , это подковерная игра - текст в теме - просто для отвода глаз.:PODSTOLOM:
Кароче, одно недоумение!:winking: |
И всё же временами тоскую по ней.И не могу отпустить.А пора бы.
|
Съездили вчера в Дублин и весь день что то было не так :evil: Сначало Никита вместо того чтоб поставить будильник чтоб он звонил каждые 10мин, отключил его вообще, мы проспали автобус в 9.50, решили ехать в 10.20. Собирался он дольше меня и мы чуть не пропустили и тот автобус. На автобус я села злая,потная и голодная. Ехали не долго в центр Дублина приехали в 12.10. Хотели как всегда позавтракать в кафе на автовокзале, но там все забито было и мы пошли искать где поесть в центре, пока искали не заметно дошли до музея в который хотели пойти. К котому времени я уже умирала от голода просто. Нашли бар-ресторан. Сначало пошли в исторический музей (я там уже была, поэтому было не так интересно) 2 часа проходили там, у меня уже начали болеть ноги. В тот музей в который хотела я мы успели только на 1ый этаж и в 5 они закрылись. Пошли в Национальную галлерею и они закрылись в 5.30- опять ничего не посмотрели! Пока дошли до центра закрылись в 6 все магазины. Так что вернулись мы усталые, ничего не посмотревшие и я злая! :evil: Больше ни за что в жизни не поеду в Дублин в сапогах! Все ноги себе стерла, потому что хотела быть красивой :( Кеды форевер!!!
|
Осень...эх...как же это красиво идти по скверу,который усыпан золотыми листьями....вечно можно на это смотреть..
|
Огребла полное лукошко упреков от друзей, за то... что неделю молчала о госпитализации мужа. Смогла отговориться только тем, что муж как настоящий мужчина не любит распространяться о болезнях, и велел мне молчать (это я приврала))) аха, я вру)))
Теперь меня взяли в плотную опеку, возят на машине, хде надо и не надо. Почувствовала себя слабой, зависимой женщиной, а не железным дровосеком))) Не, тоже иногда неплохо))) Добрым словом помянула свое родное рабочее ведомство, которое каждый год озабочено тем, чтобы застраховать не только меня, но и членов семьи, по программе добровольного медицинского страхования. Связалась с ними (а ведь не сразу и вспомнила!), и они взялись помогать, и даже пообещали оплатить ну очень дорогостоящие обследования и даже, при необходимости, операцию. Когда кому-то из друзей заикнулась об этом, опять посыпались упреки. Твердо было сказано: с деньгами не заморачивайся! Скока надо - стока и будет!))) Мужа чувствует себя неплохо, тьфу-тьфу-тьфу))) Прабабушку перевели из реанимации в палату, там всё похуже, сразу и инфаркт, и язва, да и возраст почтенный. Но никто не унывает! А прабабушка даже капризничает: внучка не тот халат передала, да не те брюки, да не того цвета тапочки. Хихикаю. Жизнь продолжается! |
Завтра уже на новом месте работать. а со старого уходить не хотелось, не смотря ни на что((( вот блин жизнь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot