![]() |
Вложений: 2
Девочки, спасибо вам огромное!!! Ваши отзывы вдохновляют на новые и новые творения)))
Кисанька, я грейпфрутовое делала только в форме подсолнушка, во вложени покажу. Мне ооооочень нравится второй вариант (автор Полина Сенькова), хочу сделать похожее, нарезное. |
Танюшк, я в Москве ни в одном магазине,где продаются мыла ручной работы такой красоты не видела. Ни в одном дорогом, ей богу.
|
|
Вложений: 3
Всем привет!
Танюш, ты бесспорный лидер, креативщик, умелец и т.д.! Я в восторге от твоих работ! Сколько труда, фантазии!!!! Молодчинка!!! Викуля, какой запах у мыльца? А у меня муж был в командировке в Первопрестольной, привез мне новые ароматизаторы, красители, формочки и еще кое-что ))) Итог (заканчивается основа) сегодняшнего дня: 1) мылко - лапка с потрясающим запахом горького миндаля 2) мыло с резиновой уточкой, запах вишни, с блестками, внутри еще вплавлена звезда. Давно мечтала сделать такое. А тут у мамочки ДР приближается, вот подарю ей, специально делала. Т.к. она у меня всякие такие штуки любит ей понравится. |
Малышкина, Лида я прям влюбилась в мыло в виде лапки. Необычное онои как бы это выразится... стильное что ли)))
|
Спасибо, Надь! Очень приятно! :rolleyes: Да, кстати, я тоже давно мечтала о лапке. И в принципе мне эта формочка нравится, и кошатница я та еще )))
А запах......эт вобще чума ))) Вот еще дума подушечки бы было сделать черные, а не коричневые, но все впереди еще )) |
похвастаюсь....
Вложений: 1
а еще мне вот чего муж привез:
(я теперь признанный мыловар :rolleyes:) |
А мне наоборот с коричневыми больше нравится. Черные выглядели бы более обыкновенно и ожидаемо.
|
Лида, чудесное мыло! Думаю мама будет просто в восторге от такой прелести!
|
Лидуська, ты умничка! Лапка - чудо! А утенок с мыльцем ваааааще суперский!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |