Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 01.06.2004 00:23

*медлено продефелировала через полянку,волоча за собой чемодан и ридикюль с косметикой*
Ну все..посижу последний часик в тишине и поеду в аэропорт....никого нет.. Неспящая вон бродит вдалеке только..почитывает темки и отвечает... и мне машет рукой..мол- не отвлекай:)..пока инет пашет...все прочесть хочу... ну я и не отвлекаю. :wink: сижу..гундю тут..
Хнык,хнык..я буду скучать по девочкам и.. по мальчикам ( .мальчики..быстро опустили носы вниз и не зазнавайтесь). :goodbye
Приеду 14 июня... Обещаю расцветку " горький шоколад" ( поручик.. не надо реплики кидать:)). Фото будут прилагаться...
Ну все... целую вас.... злобная и непримиримая Козерожка..
я полетела....:fly away

Amazonka 01.06.2004 13:12

И мы будем скучать... :goodbye Пусть и непримеримая! Воинствующий романтик наша Даночка...
Я три дня так скучала, так скучала... Бегом на полянку. Вот теперь хорошо!

Amazonka 01.06.2004 16:40

Я так подумала, Лешка же поет, а я стихи прочитаю. Про нас, любимых и неповторимых!!! Э. Асадов

ОСТРОВ РОМАНТИКИ

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна, и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонера.

Ни шепота обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни мечтатели,
Влюбленные и чудаки.

Там есть голубые утесы.
И всех ветров голоса.
Белые альбатросы
И алые паруса.

Там есть залив Дон Кихота
И мыс Робинзона есть.
Гитара в большом почете,
А первое слово - "честь"!

Там сплошь туристские тропы,
И перед каждым костром
Едят черепах с укропом
Под крепкий ямайский ром.

Там песня часто увенчана
Кубком в цветном серебре.
А оскорбивший женщину
Сжигается на костре.

Гитары звенят ночами,
К созвездьям ракеты мчат.
Там только всегда стихами
Влюбленные говорят.

И каждая мысль и фраза
Сверкает там, как кристалл,
Ведь здесь никому и ни разу
Никто еще не солгал.

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли,
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

Но, право, грустить не надо
О картах. Все дело в том,
Что остров тот вечно рядом -
Он в сердце живет твоем!

Когда он писал не было интернета... Теперь проще - у нас есть свой остров, вернее полянка. Ведь не суть важно как это называется, главное, кто на ней собирается!!! :wink:

Глазастый 02.06.2004 18:01

Привет!
Маленькое алаверды... Поэт Львов...
"Комбату приказали в этот день
взять высоту... и к сопкам пристреляться...
Он может умереть на высоте...
Но раньше должен на нее подняться...
И высота была взята.
И помнят уцелевшие солдаты:
у каждого есть в жизни высота,
которую он должен взять когда-то...
А если по дороге мы умрем,
своею жизнью подрывая доты...
То пусть же нас хоронят на высотах...
Которые мы все-таки берем!" :wink: :D
Удачи всем!

Кстати, пока сижу... и снова делаю мясо... люблю хозяйничать и гостеприимничать... то еще немного и поумничаю... Очень полезно иметь в башке "в записе" на корочку значительный объем разных песен... И даже когда просто помурлыкать их, это здорово поднимает настроение... У меня даже в процессе написания этого стиха на "бумагу" настроение стало сильнее... лучше... Помню, как ходил по улицам и бурчал "Крематорий": "Ах, куда подевался Кондратий... Минуту назад ведь он был с нами... В белом кафтане, в розовых джинсах... С белым кайфом в кармане... Так убиваться совсем некстати... дай бог сил доползти до кровати... А завтра утром мы выпьем пива... И к нам вернется Кондратий... К нам все вернется Кондратий..." И какие там гитарные переборы... Идешь и улыбаешься... Кстати, заметили, как потянуло жареным мясом... Ребята, девушки! Пора подкрепиться! Все сюдааа! :D

Amazonka 02.06.2004 18:24

Я бегу!!! На запах бегу... Давно пора повесилиться... Как-то народ разбрелся. Ну, вот Даночка уехала и фсё? 8O
Лена (НЕспящая), давай выпьем что ли? Такие шашлычки - пальчики оближешь!!!

Глазастый 02.06.2004 18:29

Зачем пальчики?
У нас тут овощей вагон и маленькая тележка... Лель, поможешь порезать?
Кстати, еще помощницы есть? :wink: :D

Amazonka 02.06.2004 18:44

Я так и знала! Замечание по поводу пальчиков обязательно будет...
Конечно, овощи нарежу...
Но, по-моему, народ разбежался. Или помогать не хочет.

Глазастый 02.06.2004 19:01

Лель, спасибо!
Кстати, хотел тебя спросить... Ты сказала фразу выше... "Давно пора повесИлиться"... вот через это "и"... как-то двусмысленно получается... Ты нас не пугай! :D :wink: 8O

Amazonka 02.06.2004 19:18

Не дождетесь!!! :lol:
Ничего я не ничего не имела ввиду... Правописание хромает. :oops:
А я тебя хотела спросить. Ты специально так пишешь в темах, как "точку" ставишь?... Потом, вроде, и сказать нечего... :wink:
А еще, я ухожу домой, но сердце с вами остается ... Т.е. я тут!!!

Глазастый 02.06.2004 19:31

Оля!
Это наверное учительская привычка - подводить итоги урока... Плюс - по комсомольским конференциям пришлось в институтские годы посидеть... когда сидишь, слушаешь, слушаешь... а потом выходишь и говоришь подобным образом... Да и здесь некоторые темы уже жуются вдоль и поперек... Ну, прости, какой есть! Но... я в первую очередь, стараюсь при написании выразить мысль для себя... понять... ну, и для остальных что-то кинуть... И вообще...
Давайте лучше по мясу! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot