![]() |
*медлено продефелировала через полянку,волоча за собой чемодан и ридикюль с косметикой*
Ну все..посижу последний часик в тишине и поеду в аэропорт....никого нет.. Неспящая вон бродит вдалеке только..почитывает темки и отвечает... и мне машет рукой..мол- не отвлекай:)..пока инет пашет...все прочесть хочу... ну я и не отвлекаю. :wink: сижу..гундю тут.. Хнык,хнык..я буду скучать по девочкам и.. по мальчикам ( .мальчики..быстро опустили носы вниз и не зазнавайтесь). :goodbye Приеду 14 июня... Обещаю расцветку " горький шоколад" ( поручик.. не надо реплики кидать:)). Фото будут прилагаться... Ну все... целую вас.... злобная и непримиримая Козерожка.. я полетела....:fly away |
И мы будем скучать... :goodbye Пусть и непримеримая! Воинствующий романтик наша Даночка...
Я три дня так скучала, так скучала... Бегом на полянку. Вот теперь хорошо! |
Я так подумала, Лешка же поет, а я стихи прочитаю. Про нас, любимых и неповторимых!!! Э. Асадов
ОСТРОВ РОМАНТИКИ От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли. И только остров Романтики На карты не нанесли. А он существует, заметьте-ка, Там есть и луна, и горы, Но нет ни единого скептика И ни одного резонера. Ни шепота обывателей, Ни скуки и ни тоски. Живут там одни мечтатели, Влюбленные и чудаки. Там есть голубые утесы. И всех ветров голоса. Белые альбатросы И алые паруса. Там есть залив Дон Кихота И мыс Робинзона есть. Гитара в большом почете, А первое слово - "честь"! Там сплошь туристские тропы, И перед каждым костром Едят черепах с укропом Под крепкий ямайский ром. Там песня часто увенчана Кубком в цветном серебре. А оскорбивший женщину Сжигается на костре. Гитары звенят ночами, К созвездьям ракеты мчат. Там только всегда стихами Влюбленные говорят. И каждая мысль и фраза Сверкает там, как кристалл, Ведь здесь никому и ни разу Никто еще не солгал. От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли, И только остров Романтики На карты не нанесли. Но, право, грустить не надо О картах. Все дело в том, Что остров тот вечно рядом - Он в сердце живет твоем! Когда он писал не было интернета... Теперь проще - у нас есть свой остров, вернее полянка. Ведь не суть важно как это называется, главное, кто на ней собирается!!! :wink: |
Привет!
Маленькое алаверды... Поэт Львов... "Комбату приказали в этот день взять высоту... и к сопкам пристреляться... Он может умереть на высоте... Но раньше должен на нее подняться... И высота была взята. И помнят уцелевшие солдаты: у каждого есть в жизни высота, которую он должен взять когда-то... А если по дороге мы умрем, своею жизнью подрывая доты... То пусть же нас хоронят на высотах... Которые мы все-таки берем!" :wink: :D Удачи всем! Кстати, пока сижу... и снова делаю мясо... люблю хозяйничать и гостеприимничать... то еще немного и поумничаю... Очень полезно иметь в башке "в записе" на корочку значительный объем разных песен... И даже когда просто помурлыкать их, это здорово поднимает настроение... У меня даже в процессе написания этого стиха на "бумагу" настроение стало сильнее... лучше... Помню, как ходил по улицам и бурчал "Крематорий": "Ах, куда подевался Кондратий... Минуту назад ведь он был с нами... В белом кафтане, в розовых джинсах... С белым кайфом в кармане... Так убиваться совсем некстати... дай бог сил доползти до кровати... А завтра утром мы выпьем пива... И к нам вернется Кондратий... К нам все вернется Кондратий..." И какие там гитарные переборы... Идешь и улыбаешься... Кстати, заметили, как потянуло жареным мясом... Ребята, девушки! Пора подкрепиться! Все сюдааа! :D |
Я бегу!!! На запах бегу... Давно пора повесилиться... Как-то народ разбрелся. Ну, вот Даночка уехала и фсё? 8O
Лена (НЕспящая), давай выпьем что ли? Такие шашлычки - пальчики оближешь!!! |
Зачем пальчики?
У нас тут овощей вагон и маленькая тележка... Лель, поможешь порезать? Кстати, еще помощницы есть? :wink: :D |
Я так и знала! Замечание по поводу пальчиков обязательно будет...
Конечно, овощи нарежу... Но, по-моему, народ разбежался. Или помогать не хочет. |
Лель, спасибо!
Кстати, хотел тебя спросить... Ты сказала фразу выше... "Давно пора повесИлиться"... вот через это "и"... как-то двусмысленно получается... Ты нас не пугай! :D :wink: 8O |
Не дождетесь!!! :lol:
Ничего я не ничего не имела ввиду... Правописание хромает. :oops: А я тебя хотела спросить. Ты специально так пишешь в темах, как "точку" ставишь?... Потом, вроде, и сказать нечего... :wink: А еще, я ухожу домой, но сердце с вами остается ... Т.е. я тут!!! |
Оля!
Это наверное учительская привычка - подводить итоги урока... Плюс - по комсомольским конференциям пришлось в институтские годы посидеть... когда сидишь, слушаешь, слушаешь... а потом выходишь и говоришь подобным образом... Да и здесь некоторые темы уже жуются вдоль и поперек... Ну, прости, какой есть! Но... я в первую очередь, стараюсь при написании выразить мысль для себя... понять... ну, и для остальных что-то кинуть... И вообще... Давайте лучше по мясу! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot