Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

das_Blumchen 08.12.2009 17:58

А я счастливая аки слон!! Была на почте, где накупила конвертиков и открыточек! Ведь скоро Новый год и надо поддерживать нашу семейную форумскую традицию ;)

tamiana 08.12.2009 18:01

настроение никудышнее...еще несколько человек сократят на работе...неопределенность что же будет дальше...

anty 08.12.2009 18:23

Сейчас сижу перед монитором и руки отчего-то трясутся. Вконтакте меня нашел мой бывший парень. Так приятно, что он нашел меня. Он, оказывается, не знал, что я вышла замуж. Поздравил. Написал, почему ему не сказала? Я хотела сказать, но как бы это выглядело? Не знаю, но почему-то волнуюсь ужасно.
И Федя целый день не звонит...

Скрытый текст:
А все-таки любила я этого Андрея очень сильно...

Мышарик 08.12.2009 19:28

Директриса ушла рано,это круто. Интересно как назывались те люди которые заставляли рабов работать и не давали отдыхать? И как они выглядели? Надо ей на новый год будет коллективом скинуться и хлыст подарить-ей как раз нужен. А ещё у нас вчера выпал снег. Ещё утром было просто холодно и чутьчуть снежинок на крышах машин а вечером уже зима. Досих пор не верю. И боюсь что растает. Многие ворчат что холодно а я рада-морозец,хрустящий снежок! Не рады только уборщицы наши...... :-( Сочувствую. Грязи-жуть! По форуму соскучилась. Завтра днём писать буду. Только если засижусь-вы меня бейте тапками а то мне ведь ещё уборку делать надо. ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!
Хочу на горку,кататься!

Ангел-Ю 08.12.2009 19:41

Папочка в гости приходил!!! :ура: Наговорится с ним не могли, хотя по телефону почти каждый день болтаем. Я даже не представляла, что так сильно соскучилась. Настроение теперь отличное! Оказывается иногда для счастья нужно совсем не много.

Karina-29 08.12.2009 20:21

По моему я помешалась... я только и думаю о том что надо снять комнату и съехать от МЧ, о том что как я буду жить одна, о том где взять денег, о том что эта юбка классная но очень дорогая..
Мысли просто съели мой мозг и смели крошки... УСТАЛАААААААААААА.......

Happy_Ямайка 08.12.2009 22:55

Я пришла жаловаться. Я так устаю в последнее время, что даже сил нет писать на форуме. А уж чтоб из фотика фотки АТС-ки достать... Хнык... автра хоть день полегче. Попросили поработать вместо корректора на местом телеканале, пока тот в отпуске. С утра ученики, потом работа, домой прихожу в девятом, а то и в десятом часу... Мужа почти не вижу... На форуме сил хватает только на чтение...
Зато если хорошо проявлю себя,может, предложат работу на телевидении. И вот этому рада.

_КОЛЮЧКА_ 08.12.2009 23:09

Ну, я конечно, все понимаю, но комары в декабре??? Это нормально??:D
А у меня подозрительно хорошее настроение, :) правда на фоне этого горло все еще болит и кашель. Вот.

РИТАтуй 08.12.2009 23:15

Вложений: 2
С этой мужниной командировкой совсем забыла рассказать просвой первый опыт работы в устном переводе. Переводили мы, значит, международный юношеский чемпионат по конькобежному спорту, а конкретно голландцев. В пятницу переводили жеребьевку, потому что штатная переводчица сказала, что она не знает терминов (!!!) и попросила попереводить нас. Ну мы и ухватились за эту возможность, и очень кстати.
На следующий день работы не было вообще. Это и не удивительно, при том, что на 3 команды было 4 переводчицы. Мне хоть удалось попереводить для ребят-спортсменов, а мои коллеги так и просидели на ресепшене весь день.
Вообще было очень интересно посмотреть изнутри на то, как проходят крупные соревнования и во всей этой кухне повариться. На второй день уже лениво отвечаешь что-то типа: "...неееее, голландцы в шорт-треке не участвуют...", или "...заявочка ваша у главного тренера, пройдите в судейскую..."
Вот, даже пару фоток успели сделать:
Вложение 18619 Вложение 18620

Викуля:) 09.12.2009 01:04

Отправила себе письмо в будущее!
Интересно будет получить его через год))))) :улыбка:
Посмотрим, многое ли сбудется))))
Праздничное настроение, несмотря ни на что)))) :newyear6

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot