![]() |
Мика сидела в углу с чашкой крепкого кофе и размышляла над тем ужасом, что недавно произошел. Состояние у девушки было какое-то подавленное, настроение на нуле. Что делать дальше, с кем можно вообще пересекаться Мика не знала и от этого приходила в ещё больший ужас...
*Господи, как же страшно* - думала девушка, оглядываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то приметить в присутствующих, что выдавало бы в них тех безжалостных претсупников...., |
- Есть немного, - Блэр достала из сумочки зеркало и косметичку, - держи, приводи себя в порядок. Вдруг у нас еще незнакомцы объявятся. Наташ, получается, про убийства ты ничего не знаешь?
"Интересно, правда спала или нет..." |
Цитата:
За зеркало спасибо, мамочка родная, сейчас вернусь. Наташа пулей вылетела из зала в направлении дамской комнаты. Как они еще меня узнали в этом лохматом чудище? Не пить! Никогда не пить! |
Уважаемые игроки!
Обратите внимание на изменения в посте с результатами голосования. Я по своей невнимательности видимо, упустила голос одного человека, а именно desire82. Прошу прощения у нее и у вас. Я понимаю, что это недопустимо, не смотря на то, что никакого влияния на результаты голосования ее голос не оказал. Больше такого не повторится. И еще, девчонки сообщили, что пытались связаться с одним из игроков - Януськой, которая с начала игры так и не появилась. И не смогли. Поэтому было решено игрока исключить. Если Яна появиться, пусть напишет мне в личку. Простите меня еще раз :огорчение Я сильно виновата :огорчение |
Мика, еще немного посидев в одиноестве, подошла к столику где уже собрались некоторые посетители и присела рядом с Блэр.
-Би, ужас то какой... Как тебе всё это? - со слезами проговорила девушка. - Убивают одну из лучших подруг... Господи, за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Поехали? Кто к нам присоединиться? Мне надо поспать..
|
- Предлагаю расположиться в моих апартаментах. Думаю места там хватит всем.
|
Что-то мне страхово с этой стервой Блэр ехать в отель. Поеду-ка я домой лучше. Не мешает переодеться, принять горячий душ и хоть немного поспать.
Кира не любила это спанье вдесятером в двухместном номере. Предпочитала всегда пусть и на узкой кровати - но одна. Ну или вдвоем с мужчиной, но никак не впятером на широченной кинг-кровати с двумя девушками и двумя парнями просто потому что все спят там, где упали. К тому же уже начал ходить транспорт, можно будет по дороге обдумать случившееся спокойно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |