![]() |
Что - то в его поведении мне все же подсказывало об измене.
Надеюсь я ошибаюсь, хотя... Для тебя это было ударом. Но самое гадостное что и его родители его покрывали. Нет, не мужик, каках он. С другой стороны, ты все равно хотела с ним расстаться - вот он, идеальный повод!? оО |
Малышкина, да, армия для многих проходит не просто, могу сказать. Кого-то делает сильнее, кого-то ломает. Знаешь, могу только предположить, что такая вещь, как разлука, в большинстве случаев женщине возможно пережить. Сохранить в памяти то тепло, любовь, внимание, которое было до этого. Мужчины же, по большей части, забывают, становятся, словно другими. И по возвращении, либо приходится заново строить отношения, либо же, как чаще всего складывается, строить другие. Как мне кажется, и со сколькими я общалась молодыми людьми, чаще всего они боятся не того, что девушка их не дождется, будет изменять и прочее (хотя такой страх тоже есть), но больший страх у них за то, что люди имеют свойство меняться, и поэтому больше всего парень переживает, что попросту вернется из армии другим человеком, и они с девушкой окажутся уже чужими людьми.
Возможно поэтому поводу Саша и начал встречаться с другой девушкой. А насчет того, что тебе ничего не сказал, надеюсь, что это не трусость с его стороны и подлость. А просто попытка разобраться в себе. И что после этого, он все таки еще хочет серьезных отношений именно с тобой. Невозможно же просто так перечеркнуть 6 лет жизни... |
Галочка, ага, у Кати ((( Там не одна такая смс-ка была. И начались они сразу после его возвращения домой из армии.
Ты знаешь, я бы не сказала, что он Казанова и хотел угнаться за двумя зайчихами, ведь я по его мнению не должна была даже знать, что он вернулся, со мной он не поддерживал никаких отношений, даже не пытался поговорить, он был с ней. Почему не пришел!? Сама не знаю, не могу найти объяснение. Может после продолжения Вам станет понятно. Я никому не сказала, что залезла в телефон и видела смс-ку. Зачем!? Меня совершенно не интересовало мнение его родителей на этот счет, мне нужно было поговорить с ним самим. А насчет маленького городка, где все все про всех знают...мне сложно объяснить, для себя то я понимаю как это было. Понимаешь, Сашка не известная фигура в городе в том плане, что круг его знакомых ограничивался дворовыми друзьями и друзьями в универе. Он никогда нигде не работал (особенно на заводе). Его круг знакомых никак не пересекается с моим, со знакомыми Сани и тем более Олега к примеру. Поэтому обо мне он врядли мог узнать, также как и я о нем, потому что никто из моих знакомых его не знал. Никто, кто видел бы его с Катей не мог бы рассказать мне. Вот до его родителей как-то, через кого-то могли дойти новости про меня, потому что они работали на заводе, где ни один, так другой друг друга знают. Но наоборот, до меня никакая информация не могла дойти. Да и эти сплетни - стихийное бедствие, никогда не угадаешь, где, когда и в какой момент тебя накроет. Припоминаю просто один случай: иду я как то с Женькой (одноклассник) из школы по центральной улице. Я - домой, он - в универ к репетитору, нам просто по пути. Вечером мне Сашка говорит: "с кем ты седня по улице шла в 14 часов?" Я: "с Женькой" Он: "куда?" Я: "я домой, он - в универ, просто вместе вышли и по пути было. а что?" Он: "да просто Дима мне сказал, что видел тебя" (его одногруппник) Вот так :) Или еще история: ехала я как то на машине с Алексеем, он меня просто подвозил до дома. Через полчаса звонит Сашкина мама, говорит: "а ты куда это поехала?" Я: "всмысле? я дома." Она: "я тебя видела в иномарке синей с мальчиком каким то" Я: "мальчик - юрист у нас на работе, он меня просто подвез до дома". :) Светулик, понимаю твое возмущение! Я тоже была в негодовании. Уж никак не ожидала от Сашки, что он проявит такую слабость и не сможет мне прямо в глаза сказать, что у него другая девушка. Зачем держать меня в неведении то!? Неужели я настолько для него ничего не значила, что он со мной вот так поступил!? Инночка, а я предупреждала, что вы даже не догадываетесь как повернется ситуация с Сашкой! ;) Ты права и я с тобой абсолютно согласна, что он должен был поставить меня в известность. Я тогда списала все это на трусость и слабость...но может там и другие причины были. А родителей его я не виню. Они сказали, что чуть ли не гнали его ко мне, но он не шел. И в конце концов, это была его тайна, а он их сын. Аника, я сама тогда не знала, чего хотела. К тому же после разрыва отношений с Олегом, я много думала, ругала себя, обвиняла. И пришла к выводу, что если Сашка не узнает о моих приключениях, то это мой шанс сохранить наши отношения. Ve$ny6ka, ты права. Еще когда Сашка собирался в армию я ему объясняла, почему я не хочу, чтоб он туда уходил. Потому что год мы жили бы сами по себе, менялись, развивались в разных направлениях, с разной скоростью, что вполне могло нас развести впоследствии. Просто я то всегда его считала устоявшимся человеком, настоящим мужиком! И нам обоим не по 15 лет уже было, мы долго были вместе. Я не думала, что он может настолько измениться, чтоб все это стало ему не нужно. Девочки, всем Вам огромное спасибо за комментарии! Вы помогаете мне взглянуть на ситуацию со стороны!!! Добавлено через 37 секунд ВСТРЕЧА: …Очередной шок…я готова была подумать о нем все, что угодно, но никак не то, что у него есть другая, а тем более, что все так далеко зашло, что он даже у нее ночует. Тут было над чем подумать. Я сразу же убрала телефон на место. Вскоре Сашкины мама с бабушкой вернулись с кухни и, как будто чувствуя что то, его мама начала разговор. Сказала, что у Сашки есть девушка, Катя, он у нее ночует, постоянно к ней ездит. Кто она, где живет и других подробностей родители о ней не знали. Я держала себя в руках, слез не было, слушала все спокойно, и только внутри чувствовала неимоверное нервное напряжение. Вопросов в голове стало еще больше. Откуда взялась эта Катя!? Кто она такая!? Почему именно она?! Как у них так быстро развиваются отношения!? Где он ее нашел!? Почему не сказал мне!? Почему не пришел!? Почему не признался!? Почему не предложил расстаться!? Сашкина мама сказала, что уговаривала его сходить ко мне и все сказать, но он не желал слушать этих разговоров, ответил, что сам разберется. Вскоре послышался звук подъезжающей машины, за ним звук шагов. Я глубоко вздохнула и была готова к встрече с ним. Но…в дом вошли Сашкин папа и Толя, мы поздоровались, они поняли, что я все знаю и зачем я тут. Я спросила Толю, где Саша. Он ответил, что ставит машину в гараж. Отлично, значит осталось подождать совсем немного. Папа с Толей сели ужинать, меня звали, но я отказалась. Аппетита не было совершенно. Я сидела и нервно трясла ногой – привычка со школы. Прошел, наверное, час. Я уже думала, что Сашка куда-то ушел, но решила до упора ждать его тут. И вот…снова шаги…открывается дверь в дом…в коридор…Сашка раздевается…заходит в комнату (а в комнате все: мама, папа, бабушка, брат и я) Даже сказать, что он был ОЧЕНЬ удивлен – ничего не сказать. Было видно, что он не ожидал меня тут увидеть. Хотя почему!? Плохо знает меня что ли?! Должен был знать, что я никогда никакой вопрос не оставлю висящим в воздухе. Я сказала ему «привет», он ответил «привет» и следом: «хорошо выглядишь, тебе идет эта стрижка.» Растерялся, не нашелся что еще сказать. «Спасибо» - отвечаю я. Специально не беру инициативу на себя, ничего не говорю, наблюдаю за ним, жду, что он сделает, что скажет. Он нервничает, я же, наоборот, на удивление спокойна. «Как дела?» - спрашивает он. Усмехаюсь, говорю: «Отлично, как видишь. А у тебя?» «Нормально» - отвечает он. Я смотрю на него: он похудел, ему так лучше. Он такой родной, такой любимый, но такой далекий. Я чувствую его холодность, напряженность, нервы. У него грустные глаза. Он изменился. Это не выражается в чем то конкретном, но я это вижу и чувствую. Он не знает, что сказать, что сделать, как себя вести. А я…я повзрослела за этот год, многое пережила, многое передумала, многое осознала и поняла. Я изменилась, я хорошо выгляжу и чувствую себя вполне уверенно. Сашкина мама принесла ему ужин, в это время он успел как всегда нагрубить брату и бабушке (подробностей не помню, отложилось только потому, что я заметила, что в этом плане он не изменился, или, по крайней мере, не в лучшую сторону). Сашка сел за стол. Я по-прежнему сидела на диване. «Садись есть» - сказал он мне. «Я не хочу, спасибо». - отвечаю. «Садись давай» - повторяет он. Я знаю, что спорить с ним бесполезно, проще уступить. Сажусь за стол. «Ешь». – говорит он. Мы как раньше сидим рядом, едим из одной сковородки, он подсовывает мне хлеб. Меня накрывает ностальгия. Вот он, рядом, но не мой….почему он НЕ МОЙ!? Я так по нему соскучилась!!! Смотрю на его руки, волосы, лицо. Схожу с ума. Какая же я дура, что не могла спокойно его ждать и никуда не дергаться! Я сама все сломала, все испортила, все разрушила. Это мне бумеранг за мое поведение. Но он не знает ничего, точно не знает. Причина в Кате. Почему он променял меня на нее!? Чем она лучше!? Неужели ему не жалко шести лет жизни!? Неужели так просто все это перечеркнуть!? Сашка нервничает, в глаза мне не смотрит, я держусь спокойно, наоборот, настойчиво пытаюсь поймать его взгляд. Он спрашивает, как дела на работе, как мама. Я отвечаю. А что спросить у него не знаю. Папа с бабушкой уходят в другую комнату. Следом уходит мама. Остается Толя, он хоть немного разряжает обстановку пытаясь общаться и со мной и с Сашкой. Через несколько минут в комнату заглядывает Сашкина мама и зовет Толю, говорит, что его папа зовет. Я улыбаюсь, говорю: «Нас специально вдвоем оставили». Сашка промолчал. Спустя минуту говорит: «поехали, прокатимся». Я: «поехали». Мы встаем из-за стола, выходим в коридор одеваться. Я останавливаюсь, смотрю на него и говорю: «Тебя обнять то хоть можно?» «Конечно» - отвечает он. Я бросаюсь к нему, обвиваю руками его шею, крепко-крепко прижимаю его к себе и думаю: «Слава Богу жив…и здоров!» Целую его в щеку, продолжаю прижиматься. Он меня не отталкивает. Говорю: «Я соскучилась по тебе!» Он: «знаю, я тоже соскучился». ... |
Лида,мне сейчас очень больно.Очень.
Вы столько сделали ошибок,но все равно нуждаетесь в тепле сердец друг друга.Саше было очень тяжело в тот момент. Воспоминания мужчин сильнее женских.И поэтому ему в тот моемнт больше всего хотелось быть именно с тобой.Катя в тусекунду была где-то далеко, рядом с ним была ты-его любимая,единственная, понимающая девочка Лида... Ты очень верно поступила,что дождалась его.Вам просто необходимо поговорить и все обсудить.Все само собой никогда не рассосется.Мне почему-то кажется,что чувства к тебе у Саши сильнее,чем к кате(умышленно с маленькой буквы). Может быть она была перевалочным пунктом??? |
Лидусь, я в неимоверном шоке!!!!!!!! Думала, придет с армии как-то поговорите, а он решил попросту избегать встреч с тобой! "По-мужски"!!! Я уже глаза закрыла на то, что у него девушка другая, но ведь вы вместе были столько лет!!! Неужели из элементарного уважения он не мог прийти и все объяснить?! А еще ты себя винила и корила за сделанное. Надеюсь, на его такое поведение есть большущая аргументированная причина, по-другому просто никак! А то, что он любит тебя до сих пор у меня нет ни капли сомнения. Чтобы осознать это, ему стоило всего лишь увидеть тебя! Лидочка, не тяни пожалуйста с продолжением, очень жду!!!
|
Лидусь! Присоединяюсь к всеобщему возмущению! Ну почему они все такие трусливые зайцы???? Ну почему нельзя придти и расставить все по своим местам. Неужели это так сложно? Почему нужно сидеть и ждать, когда девушка сама наберется смелости, придет и прижмет к стенке? Неужели им так легче? Прям одни трусы кругом! Ну появилась другая, ну прийди и скажи глядя в глаза, что не люблю, а зачем такую боль причинять? Да еще и прятаться? Маленький городок, а он скрывается от тебя! Трус и все тут! Маленький, бедненький, трусливенький зайчик под мамочкиной юбочкой!!!!
|
Лидочка, я за твоей историей следила, но все как то написать времени не было, что могу сказать по поводу Олеги и Саши, Олег как тут говорилось раньше точно не твой человек, а вот о Саше я была лучшего мнения, и дело даже не в армии, хотя понятно, что она меняет людей,просто как можно было так поступить, если бы он пришел к тебе сразу и честно все сказал, тебе было бы не так больно,но посмотрим, что же он тебе ответил, пиши быстрее))))
|
Лидочка, вот то,что у Сашки есть другая девушка,меня совсем не удивило. Если честно ждала продолжения,чтоб убедиться в своих догадках. И думаю,при том всем,он не знает ничего о тебе. Потому и не решился прити и расставить точки над "і". Повторюсь,он не знал ничего. А потому думая, что ты его ждешь,чувствовал себя виноватым в свем поступке.
[quote]Я сама все сломала, все испортила, все разрушила. Это мне бумеранг за мое поведение.[quote] А вот наганять на себя чувство вины не стоит. Все ситауции в жизни нам даються для чего-то. Чтоб что-то понять,чему-то научиться...Буду ждать дальнейшего развития событий)))) |
Цитата:
Хоте может быть если бы ты не искала приключений и он вернулся бы к тебе? Я в растерянности. Все же что за Катя и откуда? Да и вообще вопросов куча. зы. а вот бросаться на шею после новости о Кати я бы не стала... |
Лидочка, так уже нетерпится узнать что же было дальше, чем же все это объясняется. Даже не представляю как ты держалась спокойно рядом с ним, чего тебе это стоило. Думаю эти обятия были для тебя намного большим чем просто прекосновение, они залечили твои раны и твою боль, ведь он, такой родной и любимый рядом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot