![]() |
К сожалению, папа скушал все налистники. Извините. Но завтра будут очень классные пирожные. Так что заходите, всем буду рад.
Надь, Бердичев - центр Европы! |
Вы что спать все ушли??? А мне уже какую ночь не спится.
|
Ангел-Ю, я же тебя приглашал ко мне.
|
Анекдоты:)
*** Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: -Так тебе и надо! *** Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4, Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев,хозяин джипa идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит:4Х4=16, достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». *** -Ваша фамилия? -По-По-Попов! -Вы что, заика? -Нет. Папа был заикой. А паспортистка - св*л*чью! Держите улыбку шире(с) :) |
sashadj, я пока к тебе дойду, утро настанет и при чем не завтрашнего дня.
Эльза, ты настоящий друг, мне веселее стало! |
Ангел-Ю, сейчас отправлю самолет с личным пилотом. Давай адрес.
|
В профиле же написанно, что летаю в облаках. Сомневаюсь, что какому-либо самолёту разрешат там посадку.
|
У меня не простой, а волшебный ;) Ты давай адрес...Или хотя бы остановись над какой-то тучкой и опиши её. Летчик вылетает.
|
Сколько народу тут ещё не спит. А чего вы тут делаете?
|
общаемся... а что? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot