Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

РИТАтуй 17.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 591028)
Рита, школьная старого образца уже ж никем не носится.

Я не поняла - это к чему? =) Естественно не носится, только символ. Но такой символ у нас в школе не проходит, мы должны быть в форме школьной. Только в современной, а не в старосоветской. Ни одной девочки не было в советской форме у нас на последнем звонке.

Красная Орхидея 17.02.2010 22:37

Да понятно, все, Рит! Просто у нас четверть выпускниц в день последнего звонка ходят по городу в старой школьной форме - 1 раз в году. Вот я и удивилась: откуда они ее берут для этого шоу. Вот к чему)))))

solnishko 17.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 591043)
откуда они ее берут для этого шоу.

Ну судя по своим знакомым.. Находят через знакомых знакомых старую форму, особенно фартуки так находили. Сестре у меня платье школьное мама шила сама. Но сейчас уже вроде практически и не бывает в форме на последних звонках выпускниц, даже в моем выпуске 2004г в моей школе не было ни одной девочки в школьной форме. Сестра на 2 года раньше заканчивала.

Yeu 17.02.2010 22:50

я вообще считаю, что моды на платья нет!
каждый выбирает то,что по душе...
тем более уже 3 раз говорю...
на вручении аттестатов только буду в пышном!
а в ресторане в вечернем....

Lav 17.02.2010 22:53

Я заканчивала школу в 2007 году. Все собирались на последний звонок идти именно в такой советской форме. Все искали, многие нашли... Но в последний момент все наши три класса собрали и сказали, чтобы мы даже не думали приходить в такой форме... Уж не знаю с чем это было связано, но споров по этому поводу было очень много. В итоге все были в обычной форме.

Мое выпускное платье есть тут.
Я себя в нем чувствовала просто отлично. Пусть оно коричневого цвета и не особо выпускное, оно мне очень нравится.

verona 17.02.2010 23:16

Вложений: 1
У нас (я закончила в 2005), можно сказать, все обязаны были быть на последнем звонке в школьной форме старого образца. Хотя мы в школе вообще не носили никакую форму. Некоторые шили, некоторые брали на прокат, мне достала знакомая, одолжила у кого-то. Моей лучшей подруге, родители запретили надевать её, из-за каких-то своих тараканов, она должна была танцевать прощальный вальс, но её из-за этого исключили, и взяли другую девочку, которая была в форме((((.
P.S. Я вторая справа)))

Викуля:) 17.02.2010 23:39

Мы форму одевали 1 сентября, потом носили ее всю последнюю неделю обучения и на Последнем Звонке...
Одни находили у знакомых, другие шили...
http://s003.radikal.ru/i202/1002/0b/8c7100dbe770t.jpg
Закончила в 2009. :rolleyes:

Килиманджара 17.02.2010 23:54

Дашка-Ромашка, мне 6 и 9 понравилось))))

Guest 18.02.2010 02:39

Вас послушать, так на выпускной надо было идти в чем-то коротком, с пышной юбкой, не ярком, т.е. бледных оттенков, при желании украшенным.
А мне не идут короткие платья, совсем, сколько уже перемерила, только если по колено, строгое и приталенное, желательно черное. На выпускной оно совсем не подходило. Бледные цвета мне тоже не к лицу, сама бледная, а еще и в таком же цвете, теряюсь. А всякие бантики и бисер я на дух не переношу, ни в чем, ни тогда, ни сейчас.
Так, что выбор был - простое длинное платье, без колец, без каких-либо "дешевых"(на дорогие денег бы не хватило) украшений в виде бисера, блесток, бантиков и цветочков, достаточно яркого оттенка. Потому и взяла синее платье, не шелковое, не блестящее, правда с открытой спиной где-то до талии, чтоб хоть чем-то разбавить простоту.
Это я к тому, что, возможно, у многих выпускниц тоже есть причины покупки не совсем девчачьих платьев.

Мисс kozellena 18.02.2010 08:08

Дашка-Ромашка,
вобще-то в моем стиле вариант 1, но со стороны мне бы понравилось платье 6 и 8 (только цвет поменяла бы на другой).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot