Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Нэсс 19.02.2009 23:33

Angel, ну вот видишь, как хорошо!! Поздравляю ;)

Всем грустящим хочу сказать, НЕ ГРУСТИТЕ. Вот я: больная, хриплая, дряхлая, завтра коллоквиум, который, соответственно, с температурой нормально не выучила, а всё равно счастливая! И настрой хороший... Не знаю, почему, но так и есть...
Большое спасибо за это моей сестрёнке, маме и любимому!!

Морячок 20.02.2009 00:08

А я завтра улетаю в космос, поближе к пескам :-) Таточка привет :-)

Соседка 20.02.2009 00:26

счастлива-а-а-а-а-а-а!!
я люблю и любима!!
ничего для счастья больше не надо...всё остальное мелочи жизни...
я Л Ю Б Л Ю,я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!:)

Я-Лилия 20.02.2009 00:34

Сегодня был врач. Сказал, что у дочурки горлышко воспалилось. Назначил множество гомеопатических лекарств (часа два их по городу искала). Температура сегодня меньше уже. Будем лечится. Маня капризная очень стала из-за болезни с рук не слазит... Но ни чего, переживем и это)))))))

Unona 20.02.2009 08:51

Мне вчера муж подарил комнатный жасмин:) Он уже весь в бутонах, скоро должен расцвести:yho: Мне оооочень понравился такой спонтанный подарок:myok:Я была на седьмом небе от счастья:yho: и от презента и от внимания любимого, потому как не все люди с вниманием и пониманием относятся к хобби своей половины. А вечером я с удовольствием посмотрела с ним канал Охота и рыбалка: мне познавательно и мужу приятно:wk:

ОбезумевшаяОтЛюбви 20.02.2009 10:47

последний рабочий день в компании, где я проработала 3 года. а на душе сплошное безразличие, сижу жду бухгалтера, чтобы она передала заявление в ГО. и бежать отсюда подальше....

Врединочка 20.02.2009 10:55

Балую любимого кулинарными шедеврами ежедневно!!! Он доволен как СЛОН!!!:love-eyes Особенно, когда меня хвалит наш общий знакомый за мои шедевры! Он аж расплывается от гордости!!! Наверное за себя, что вдохновляет!:p

Маргарет 20.02.2009 15:39

Мама поехала решать мои квартирные вопросы, а я делаю электронную практику, курсовую и болею. Мама возмущается, что, мол "одной ей все надо".... А я просто человек такой: сосредотачиваюсь на одном и на больше не хватает. Да и делать сейчас ничего не хочется. Провела маму и думаю: "ВСЕ! ХВАТИТ лень прикармливать и пенять на характер! ВЕСНА СКОРО! Разберусь с хвостами, и начну ГЕНИРАЛЬНЫЙ переезд в НОВУЮ квартиру. СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ЛЮБОВЬ, ЛАСКУ И ЗАБОТУ!! Буду к маме приезжать, как положено: на чай и пироги в гости. Пора учиться жить отдельно! ". Так что, со следующей недели, дай Бог, начну перетягивать вещи и в начале марта переезжаю))

И снова я!!))
Вот, написала маме сообщение, покаялась за свою несостоятельность и за то, что она за меня все решает, а я, как на шее сижу (ну, не прямым текстом, а так... намеком)... И мне за это порой так неловко бывает!! Вот, честно!! Поблагодарила за ее заботу... Написала, что очень люблю. Потом позже позвонила спросить, как ее дела, а она: "Ты что надумала, какие вещи перевозить? Что ты будешь тут делать одна? А что я буду одна дома делать?" (папа в командировках, а брат уже не живет с нами). И мне как-то грустно стало. Не хочет она меня отпускать... Говорит, что папа вообще расстроится :(, если узнает о моем переезде... Ох, родители мои любимые...)))))) Самое дорогое, что у меня есть....
Мне в комментариях кто-то мудрый написал про то, как юные спешат жить отдельно)) Спасибо)) Надо искать золотую середину, чтобы и мама одна не была и самостоятельности у меня прибавлялось.
Вот такие дела. Так что, продолжаю лечиться и радоваться, что у меня такая мама золотая и такой любящий папуля....))))))

Так давно папе не звонила и не писала. Он весь в работе, я - в учебе... Взяла и послала ему смс со словами любви и признательности, что он есть :) Знаю, что он такого не ожидает. А вечером с ним просто поговорю, чтобы сейчас от работы не отвлекать...
Вот, ведь, как получалось, НИКОГО не видела вокруг... А теперь такая любовь ко всему живому проснулась ото сна, что хочется всю планету обнять, всех родных, близких, знакомых услышать, расцеловать весь мир.... Какое-то счастье на душе и одно сплошное чувство. Неужели, я, наконец, дошла до того момента, когда ЛЮБОВЬ становится СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, а не просто чувством к конкретному человеку?....
http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif

doxolce 20.02.2009 15:51

Ой, а мы сегодня поздравляли наших мужчин с Днем Защитника Отечества. Задарили им визитницы, когда открываешь там типа визитки заламинированные для каждого там фотография (фамилия, имя,отчество)+ со статусом, например, программисту нашему *которого нет на месте, когда надо*= "Народный Спаситель":haha он такой довольный был аж сил нет. :haha и.тд. Всем понравилось. Главный энергетик наш такой-"о, надо эту фотографию в бюро пропусков отнести, чтобы пропуск сделали" :haha он у нас "народный умелец" =)))

Milada 20.02.2009 16:15

А у меня какие-то странные, смешанные чувства. У начальника сегодня день рождения, скоро начнем отмечать ;) . С любимым по аське переписывалась, намекнул, что уже что-то делать собрался (видать сюрпрайз готовит), но так и не сказал что, заинтриговал меня, теперь мучайся до вечера. Но очень приятно. Может это в ответ, на то, что я ему вчера в фотошопе сделала календарь, с нашими фотографиями, и отправила через аську сегодня.
Немного грустно, от того, что еще не совсем выздоровела. Немного злости на мой компьютер, ужасно тормозит, 3 минуты его не будешь трогать, потом пол часа будешь ждать пока откроется окно..., или вобще выключается, за день могу раз 6-7 перезагружать его, а сис.админы второй месяц обещают новый поставить, но безрезультатно пока что. Немного скуки, вчера не виделись с любимым, и уже ужасно соскучилась за ним!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot