Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пять – число любви?…. или просто совпадение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11680)

Галинка3 19.11.2008 16:46

Сколько читаю, все время убеждаюсь, Аня. насколько ты порядочный человек - свои же вещи забрала, да еще и мучишься много лет. правильно ли поступила!!! Другие женщины вообще ВСЕ вывозят, голые стены оставляют - и никаких угрызений совести!!! Надо же, как Диме с тобой повезло, а он, дурак (извини, но это так!!!) свое счастье проворонил!!! Надеюсь, теперь у тебя есть человек, который тебя оценит по достоинству.

Алексевна 19.11.2008 21:28

Галинка3, спасибо!
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 356132)
свои же вещи забрала, да еще и мучишься много лет. правильно ли поступила!!!

Ну что поделаешь, вот такой я человек... До сих пор очень многие вещи, события переживаю и сомневаюсь, правильно было или нет сделано, может можно было найти другой путь, другое решение...

И тут дело не в уверенности в самой себе, я уверенный в себе человек, дело в другом, думаю поймете...

А вот по поводу голых стен, когда бывшие жены все вывозят, знала и до этого, а тут недавно знакомый разводился, когда к нему зашла в квартиру, просто в шоке была... Они с женой всего год прожили, развелись, так вот у него осталась только кровать, несколько табуреток, тазик (на котором стоит комп) и кухонный стол, из до этого полностью обустроенной квартиры...
Я в шоке была... Таких женщин/мужчин (мужчины такие тоже встречаются) никогда не пойму, это дикость просто для меня!!!

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 356132)
Надеюсь, теперь у тебя есть человек, который тебя оценит по достоинству

А по поводу человека, чуть подождите, скоро напишу об этом...

Добавлено через 2 часа 20 минут
Продолжение...
Пребывание у родителей...

У родителей было именно пребывание... Я свое там нахождение оценивала как есть "койка место" уж простите за такое выражение, иначе не смогу описать чтоб передать свои эмоции...

Если в первый мой уход от мужа, я спала на диване брата, который нам с сыном уступил, а сам спал на перетащенном диване из маленькой комнаты (никто не знал из моих, что все так плохо у меня в отношениях с мужем), разложив половинку, то к этому моему возвращению родители готовились уже, предполагали и сменили один из диванов чтоб по другому раскладывался, чтоб помещался в разложенном состоянии в маленькой комнате (которая 9,5 метров)

Вот в маленькой комнате нам предстояло спать, да и жить вчетвером, потому что в большой (которая 14 метров) жил брат, работал по сменам, поэтому периодически спал днем...

С чем столкнулась в первую очередь, как кстати и за год до этого, что наши режимы сна не совпадают... Родители ложатся в 22 ч, я не раньше 12 ночи.. Мне оставалось тусоваться тока на кухне...

Я понимала, что нужно пройти, пережить этот этап, мне нужна поддержка и восстановление общения с друзьями и вот после этого, я тогда осмелилась позвонить и поздравить с Новым годом своего друга детства! Хотя знала от его мамы, которую как то встретила случайно, что у него семья, правда гражданская, но тем не менее семья и ребенок, дочка...

Я позвонила и меня были рады слышать все (кроме его жены/девушки которая меня просто не знала...) мы договорились, что на следующий день встретимся...

Я позвонила 1 января....

Катрин_666 20.11.2008 00:10

Заинтриговала... ;) Надеюсь только, что ты не будешь разрушать семью... :confused:

SuBBotina 20.11.2008 02:05

Что касается вещей я бы тоже все свои вещи забрала! Правда я не уверена, что выехала бы из квартиры, просто выставила его. По одной простой причине, что маленькому ребенку не в кайф мотаться туда-сюда из одной квартиры в другую, да и жить друг на друге пускай с родными людьми тоже неудобно. А то получается, что муж творит, что хочет, да и еще живет в свое удовольствие.
Жду продолжения, надеюсь, что следующий кусочек будет более или менее оптимистичным!

Алексевна 20.11.2008 09:31

Катрин_666, конечно нет :) Боже упаси! :)

LeNkA, дальше напишу в продолжении, вчера просто не осилила много написать...

SuBBotina,
Цитата:

Сообщение от SuBBotina (Сообщение 356379)
жить друг на друге пускай с родными людьми тоже неудобно

Да, это меня очень сильно угнетало! Домой идти совершенно не хотелось...
И если бы не сын, то наверное бы максимально возможно возвращалась позднее домой...

Наталика 20.11.2008 09:53

Алексевна,
А я почему-то уверена, что ты справишься со всеми этими невзгодами, ведь не даром говорят
"всё, что нас не убивает, делает нас сильнее", и все эти неудобства временные на твоем пути к счастью.
Всетаки как не крути, но не могу я твоего мужа назвать плохим человеком, хотя бы потому, что рядом с тобой разве может быть плохой человек? ))))

Что же принесла тебе встреча с другом детства?

Милашка 20.11.2008 09:58

А я даже и не сомневалась, что ты не будешь разрушать семью! Просто у тебя был тяжелый период, и тебе было необходимо хоть какое-нибудь общение, чтобы отвлечься! Вот ты и вспомнила о друге детства! Именно ДРУГЕ, и ничего больше!

Volchiza 20.11.2008 11:39

Когда в жизни происходят события, из-за которых кажется, что привычный мир просто рушится на глазах, просто необходимо какое-то общение. И не важно, со старыми друзьями, или с новыми знакомыми. Это помогает как-то отвлечься, да и просто облегчить душу!

Надеюсь, эта встреча принесет только положительные эмоции! Хотя, что-то мне подсказывает, что возможно какое-то непонимание со стороны жены друга...
Жду продолжения!

Алексевна 20.11.2008 12:54

Наталика, год был очень и очень сложный, во всех отношениях...
А то что нас не убивает, то делает сильнее, это уж точно! :)

Милашка, дело даже не в том что я о нем вспомнила, о нем я помнила всегда, просто так складывалось последние годы, что мы не общались с ним... В жизни разные бывают ситуации и порой просто вот так получается, что люди не общаются долгое время...

Volchiza, Позвонила именно другу которого знаю много лет, потому что мы хорошо друг друга понимаем и мне нужно было выговориться и конечно нужна была поддержка и просто общение, чтоб не сидеть в четырех стенах...

Встреча принесла просто кучу положительных эмоций! :)

Спасибки всем за Ваши комментарии!!!
:daizy:daizy:daizy

anty 20.11.2008 13:33

Я вот тихонечко наблюдаю как разворачиваются все события, и мне становится страшно. Многие считают, что свадьба это хеппи энд отношений. Но ведь все не так. И от этого становится грустно.
Не примите как обиду, но все так хорошо начиналось, вы вместе столько пережили, и вот те на те... Я уже не знаю хочу ли я замуж...

От всей души желаю вам спокойствия и равновесия жизненого. Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом.

А я и дальше буду тихонечко наблюдать за вашей историей любви...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot